Вы не вошли.
Ничего удивительного, что женщина с ним ругалась в ответ на это, а не спокойно гладила его по головке
Опять бинарный мир, или ругаться, или гладить по головке, другой опции не существует.
Опять бинарный мир, или ругаться, или гладить по головке, другой опции не существует.
На пассивную-то агрессию? Там только нахуй посылать. Поощрять пассивную агрессию нельзя ни в коем разе. Даже чуточку.
Мудака ли я? Пришла без приглашения на похороны матери бывшего и сказала его детям, что беременна их сиблингом.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … neral_and/
И да, и нет. Она имела полное право почтить память близкого ей человека. Но вот про братиков-сестричек мелким детям говорить без согласия их родителей уже говно.
Там детям 14 и 10 лет. И пишут, что они знали, что их отец во время расставания с матерью встречался с ТС, так что они сами могли уже догадаться от кого там беременность.
Отредактировано (2022-11-14 12:53:47)
На похоронах очень неуместно говорить - Я трахалась с вашим отцом, вон он стоит возле вашей матери.
Если у них такие доверительные отношения, что все должны быть в курсе, от кого дети, пусть соберутся оптом в кафе и обсудят.
А то она скорбит, а остальным можно скорбь менять на обиду и недоумение.
На похоронах очень неуместно говорить - Я трахалась с вашим отцом, вон он стоит возле вашей матери.
Ну собственно мать этих детей за что боролась, на то и напоролась. Не ТС вылезла со похвальбой, с кем она трахалась, сначала ее попытались выгнать и опустить.
Мудака ли я? Пришла без приглашения на похороны матери бывшего и сказала его детям, что беременна их сиблингом.
О, еще кто-то читал эту кулстори)) как по мне, бабы там обе ебнутые.
А "пошла вон отсюда, портишь тут похороны" - это очень уместно?
А то она скорбит, а остальным можно скорбь менять на обиду и недоумение.
Жене бы стоило обратить свои обиду и недоумение на муженька, который не умеет предохраняться, а не срываться на его бывшей.
Две стремные бабы, которые считают похороны удачным местом для обгаживания друг друга и публичного обсуждения, кто с кем трахался. Я бы пожалела мужика, который потерял мать и получил этот зоопарк на похоронах, но учитывая что бабы это его нынешняя / бывшая, похоже, он таких специально выбирает.
Добавлю: измены НЕ БЫЛО. Они расстались. Он начал встречаться со мной. Потом он решил к ней вернуться, и мы расстались. Они знали о моей беременности до похорон.
Бабы стремные, мужик мудак какой-то, но зато какой осеменитель. История была бы идеальной, если бы бывше-нынешняя жена тоже была бы беременной
Вот, кстати, измены, может, и не было, но по рассказу пронзается, что они разбежались, но не развелись. Вот нахуя она с женатым спуталась вообще? Впрочем, хуй с ней, но кокетничать на похоронах с детьми все одно права не имела, какой бы там возраст детей не был.
Вот нахуя она с женатым спуталась вообще?
Ну если на момент встречи он уже ушел от жены, мог наплести что угодно. То есть сначала он бросил жену с двуми детьми, потом беременную подружку, такой весь противоречивый. А теперь они обе будут бодаться за его внимание, какая прелесть
Отредактировано (2022-11-14 15:13:44)
А "пошла вон отсюда, портишь тут похороны" - это очень уместно?
Точно, если одна ебанатка сплясала, лучшее решение - устроить выпляс перед ее детьми. Какие же еще возможны варианты.
"Ну прастити, я не экстрасекс, мысли не читаю, надо было раньше говорить" - это не извинения и не выражение готовности все сделать в лучшем виде, скорее отговорки, пассивная агрессия и перекладывание ответственности.
А я считаю, что агрессия и перекладывание отвественности, это когда ничего прямым текстом не обсуждают, а потом обижаются, что окружающие телепаты, ведь "всем же должно быть понятно" и "само собой разумеется". Не разумеется, не понятно.
когда ничего прямым текстом не обсуждают, а потом обижаются, что окружающие телепаты
Действительно, как можно было подумать, что человеку, у которого из пизды вырвался ребенок, порвав все по пути, лучше полежать на чистом. Ведь для этого нужно быть телепатом.
Бля, да закопайте уже истеричку и говноотца, заебали.
Добавлю: измены НЕ БЫЛО. Они расстались. Он начал встречаться со мной. Потом он решил к ней вернуться, и мы расстались. Они знали о моей беременности до похорон.
Вообще по ощущениям от истории черепашка где-то пиздит. Если она была так вовлечена в жизнь покойной, то почему её не позвали? По реакции бывшего ощущение, что ТС не позвали вполне осознанно, но она всё равно пришла. Опять же санта-барбара с беременностями и реакция бывшего на её пузо.
Но забавный фанфик из мира грибов.
Если она была так вовлечена в жизнь покойной, то почему её не позвали?
Ну как-то неловко было наверное любовницу с пузом приглашать, когда вся семья в сборе
Действительно, как можно было подумать, что человеку, у которого из пизды вырвался ребенок, порвав все по пути, лучше полежать на чистом. Ведь для этого нужно быть телепатом.
У людей порой очень сильно отличаются представления о норме и гигиене. Меня чужие чаще всего приводят в глубокую печаль и недоумение. И очень сложно поверить, что им в этом свинстве реально норм.
А так, героев этих невыдуманных историй я считаю мудаками по большей части. Но за линию поведения в целом, а не за формулировки вроде "лучше сказать прямым текстом, потому что я не телепат".
На КМП обсуждают историю - https://xn--80aanyip7d.xn--p1ai/%D0%BF% … %BA%D0%B8/
Меня больше всего умиляют комментарии - люди возмущены психологическим! насилием! над бабкой. Бедняжечку в три часа ночи по-хамски разбудили вместо "апоговорить"
Отредактировано (2022-11-14 15:52:47)
психологическим! насилием! над бабкой
Как-будто что-то плохое в данном случае ей богу.
А я считаю, что агрессия и перекладывание отвественности, это когда ничего прямым текстом не обсуждают, а потом обижаются, что окружающие телепаты, ведь "всем же должно быть понятно" и "само собой разумеется". Не разумеется, не понятно.
Он привёз свою жену, которой до сих пор тяжело стоять, из больницы с новорождённым. Она сказала "бля, Юрий, ну что ж ты не убрался"? Какое ущемленное достоинство ему помешало в этот момент спросить, что он может сделать вот прямо сейчас и как разместить жену с ребенком? Нет, этот долбень начинает пререкаться с женой, что он не телепат и ему нихуя было не понятно, а потом летит обиженный из дома на весь день. Вот даже если тебе раньше не было ничего понятно, она сейчас говорит вполне прямо, а не, хз, дуется в стену молча, зачем и нахуя в такой момент начинать бессмысленные выяснения, кто кому что должен был сказать раньше?
Не надо быть телепатом, чтобы усвоить концепцию помощи близким сразу после выписки из больницы, не выдумывайте. Непонятно - спроси. Тут или обычный бытовой саботажник, или просто очень инфантильный и тупой мужик.
Отредактировано (2022-11-14 16:24:33)
Как-будто что-то плохое в данном случае ей богу.
+1. История кажется однозначной, бабка охуела. Интересно, смогут ли аноны раздуть срач, как всегда.
Причем бабка сама это признала и извинилась.