Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166226 2022-11-14 02:45:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ничего удивительного, что женщина с ним ругалась в ответ на это, а не спокойно гладила его по головке

Опять бинарный мир, или ругаться, или гладить по головке, другой опции не существует.

#166227 2022-11-14 06:34:17

Анон

Анон пишет:

Опять бинарный мир, или ругаться, или гладить по головке, другой опции не существует.

На пассивную-то агрессию? Там только нахуй посылать. Поощрять пассивную агрессию нельзя ни в коем разе. Даже чуточку.

#166228 2022-11-14 12:20:26

Анон

Мудака ли я? Пришла без приглашения на похороны матери бывшего и сказала его детям, что беременна их сиблингом.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … neral_and/

Скрытый текст

#166229 2022-11-14 12:46:45

Анон

И да, и нет. Она имела полное право почтить память близкого ей человека. Но вот про братиков-сестричек мелким детям говорить без согласия их родителей уже говно.

#166230 2022-11-14 12:53:26

Анон

Там детям 14 и 10 лет. И пишут, что они знали, что их отец во время расставания с матерью встречался с ТС, так что они сами могли уже догадаться от кого там беременность.

Отредактировано (2022-11-14 12:53:47)

#166231 2022-11-14 13:20:27

Анон

На похоронах очень неуместно говорить - Я трахалась с вашим отцом, вон он стоит возле вашей матери.
Если у них такие доверительные отношения, что все должны быть в курсе, от кого дети, пусть соберутся оптом в кафе и обсудят.
А то она скорбит, а остальным можно скорбь менять на обиду и недоумение.

#166232 2022-11-14 13:27:21

Анон

Анон пишет:

На похоронах очень неуместно говорить - Я трахалась с вашим отцом, вон он стоит возле вашей матери.

Ну собственно мать этих детей за что боролась, на то и напоролась. Не ТС вылезла со похвальбой, с кем она трахалась, сначала ее попытались выгнать и опустить.

#166233 2022-11-14 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Мудака ли я? Пришла без приглашения на похороны матери бывшего и сказала его детям, что беременна их сиблингом.

О, еще кто-то читал эту кулстори)) как по мне, бабы там обе ебнутые.

#166234 2022-11-14 13:38:14

Анон

Анон пишет:

А "пошла вон отсюда, портишь тут похороны" - это очень уместно?

Анон пишет:

А то она скорбит, а остальным можно скорбь менять на обиду и недоумение.

Жене бы стоило обратить свои обиду и недоумение на муженька, который не умеет предохраняться, а не срываться на его бывшей.

#166235 2022-11-14 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Две стремные бабы, которые считают похороны удачным местом для обгаживания друг друга и публичного обсуждения, кто с кем трахался. Я бы пожалела мужика, который потерял мать и получил этот зоопарк на похоронах, но учитывая что бабы это его нынешняя / бывшая, похоже, он таких специально выбирает.

#166236 2022-11-14 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Добавлю: измены НЕ БЫЛО. Они расстались. Он начал встречаться со мной. Потом он решил к ней вернуться, и мы расстались. Они знали о моей беременности до похорон.

Бабы стремные, мужик мудак какой-то, но зато какой осеменитель. История была бы идеальной, если бы бывше-нынешняя жена тоже была бы беременной

#166237 2022-11-14 15:10:28

Анон

Вот, кстати, измены, может, и не было, но по рассказу пронзается, что они разбежались, но не развелись. Вот нахуя она с женатым спуталась вообще? Впрочем, хуй с ней, но кокетничать на похоронах с детьми все одно права не имела, какой бы там возраст детей не был.

#166238 2022-11-14 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя она с женатым спуталась вообще?

Ну если на момент встречи он уже ушел от жены, мог наплести что угодно. То есть сначала он бросил жену с двуми детьми, потом беременную подружку, такой весь противоречивый. А теперь они обе будут бодаться за его внимание, какая прелесть

Отредактировано (2022-11-14 15:13:44)

#166239 2022-11-14 15:14:39

Анон

Анон пишет:

А "пошла вон отсюда, портишь тут похороны" - это очень уместно?

Точно, если одна ебанатка сплясала, лучшее решение - устроить выпляс перед ее детьми. Какие же еще возможны варианты.

#166240 2022-11-14 15:15:30

Анон

Анон пишет:

"Ну прастити, я не экстрасекс, мысли не читаю, надо было раньше говорить" - это не извинения и не выражение готовности все сделать в лучшем виде, скорее отговорки, пассивная агрессия и перекладывание ответственности.

А я считаю, что агрессия и перекладывание отвественности, это когда ничего прямым текстом не обсуждают, а потом обижаются, что окружающие телепаты, ведь "всем же должно быть понятно" и "само собой разумеется". Не разумеется, не понятно.

#166241 2022-11-14 15:28:09

Анон

Анон пишет:

когда ничего прямым текстом не обсуждают, а потом обижаются, что окружающие телепаты

Действительно, как можно было подумать, что человеку, у которого из пизды вырвался ребенок, порвав все по пути, лучше полежать на чистом. Ведь для этого нужно быть телепатом.

#166242 2022-11-14 15:30:20

Анон

Бля, да закопайте уже истеричку и говноотца, заебали.

#166243 2022-11-14 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Добавлю: измены НЕ БЫЛО. Они расстались. Он начал встречаться со мной. Потом он решил к ней вернуться, и мы расстались. Они знали о моей беременности до похорон.

Вообще по ощущениям от истории черепашка где-то пиздит. Если она была так вовлечена в жизнь покойной, то почему её не позвали? По реакции бывшего ощущение, что ТС не позвали вполне осознанно, но она всё равно пришла. Опять же санта-барбара с беременностями и реакция бывшего на её пузо.

Но забавный фанфик из мира грибов.

#166244 2022-11-14 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Если она была так вовлечена в жизнь покойной, то почему её не позвали?

Ну как-то неловко было наверное любовницу с пузом приглашать, когда вся семья в сборе  =D

#166245 2022-11-14 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Действительно, как можно было подумать, что человеку, у которого из пизды вырвался ребенок, порвав все по пути, лучше полежать на чистом. Ведь для этого нужно быть телепатом.

У людей порой очень сильно отличаются представления о норме и гигиене. Меня чужие чаще всего приводят в глубокую печаль и недоумение. И очень сложно поверить, что им в этом свинстве реально норм.
А так, героев этих невыдуманных историй я считаю мудаками по большей части. Но за линию поведения в целом, а не за формулировки вроде "лучше сказать прямым текстом, потому что я не телепат".

#166246 2022-11-14 15:52:20

Анон

На КМП обсуждают историю - https://xn--80aanyip7d.xn--p1ai/%D0%BF% … %BA%D0%B8/

про свекровь, выкинувшую любимую игрушку внучки

Меня больше всего умиляют комментарии - люди возмущены психологическим! насилием! над бабкой. Бедняжечку в три часа ночи по-хамски разбудили вместо "апоговорить"

Отредактировано (2022-11-14 15:52:47)

#166247 2022-11-14 16:11:36

Анон

Анон пишет:

психологическим! насилием! над бабкой

Как-будто что-то плохое в данном случае ей богу.

#166248 2022-11-14 16:24:05

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что агрессия и перекладывание отвественности, это когда ничего прямым текстом не обсуждают, а потом обижаются, что окружающие телепаты, ведь "всем же должно быть понятно" и "само собой разумеется". Не разумеется, не понятно.

Он привёз свою жену, которой до сих пор тяжело стоять, из больницы с новорождённым. Она сказала "бля, Юрий, ну что ж ты не убрался"? Какое ущемленное достоинство ему помешало в этот момент спросить, что он может сделать вот прямо сейчас и как разместить жену с ребенком? Нет, этот долбень начинает пререкаться с женой, что он не телепат и ему нихуя было не понятно, а потом летит обиженный из дома на весь день. Вот даже если тебе раньше не было ничего понятно, она сейчас говорит вполне прямо, а не, хз, дуется в стену молча, зачем и нахуя в такой момент начинать бессмысленные выяснения, кто кому что должен был сказать раньше?
Не надо быть телепатом, чтобы усвоить концепцию помощи близким сразу после выписки из больницы, не выдумывайте. Непонятно - спроси. Тут или обычный бытовой саботажник, или просто очень инфантильный и тупой мужик.

Отредактировано (2022-11-14 16:24:33)

#166249 2022-11-14 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Как-будто что-то плохое в данном случае ей богу.

+1. История кажется однозначной, бабка охуела. Интересно, смогут ли аноны раздуть срач, как всегда.

#166250 2022-11-14 16:42:07

Анон

Причем бабка сама это признала и извинилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума