Вы не вошли.
Вполне возможно он говорит так, как ему удобненько. Потому что фраза матери ему противоречит
Поскольку Ирина не говорит "что ты несешь, с какого перепугу это мамина квартира", очевидно, что она таки мамина. Но называется Ириной.
очевидно
Нет, неочевидно. Потому что мать собрав всю коллекцию грехов зятька тем не менее не упоминает, что он не только валит на неё уборку, но и живёт в её квартире. С чего Ирине подчеркивать бред мужа частично, если он бредит целиком и полностью со своим переездом обиженки в клоповник?
прошло много лет, и мне стало понятно, что мужа таки надо воспитывать
А ты был куда умней и адекватней в 16 гляжу.
Ну прошло много лет, и мне стало понятно, что мужа таки надо воспитывать, но при одном условии - если муж не безнадежен. В описанной истории муж НЕ безнадежен.
Не соглашусь, сказал бы, что людям надо учиться жить друг с другом и находить общий язык без ора и истерик. Анон совершенно точно не мужик, но после "это моя квартира, ты тут никто, только срешь" он бы эту квартиру сразу освободил независимо от сопутствующих обстоятельств, а лялона, возможно, оставил бы гордому второму родителю, в конце концов, у него есть крыша над головой, пускай лялон с ним и будет.
Олсо, оставить женщине ребенка на отца - это поступок, который на хс считается чуть ли не признаком вершины эволюции
бредит целиком и полностью со своим переездом обиженки в клоповник
Не хочет жить там, где его хуесосят - бредит.
Не хочет жить там, где его хуесосят - бредит.
Хочет решать проблемы своих обидок на чужую мамку за счет качества жизни жены и новорожденного ребенка - да, именно что бредит.
там, где его хуесосят
Такого неувиноватенького ни за что совсем обругала женщина которая вместо него помогала его жене, ну всё, тут только продолжать гадить жизнь жене и ребенку как иначе-то.
Хочет решать проблемы своих обидок на чужую мамку за счет качества жизни жены и новорожденного ребенка - да, именно что бредит.
И снова - отлично, Валя может надрачивать на чистые поверхности хоть круглосуточно.
Валя может
Так речь не про Валю, речь про личность чмони-мужа.
а лялона, возможно, оставил бы гордому второму родителю
Всегда было интересно, зачем особи которым окнорм на собственного ребенка забить вообще плодятся, вроде контрацепция не первый десяток лет существует.
норм на собственного ребенка забить вообще
Оставить ребенка второму родителю не равно на вокзале ромам его продать. Ничего трагического в этом поступке нет. По закону должны алименты, их и получат.
К тому же этот ребенок по рассуждениям анонов прямо помрет на незастеленной кровати, куда ж обрекать его на мучительную погибель на недостаточно дорогом съеме.
Отредактировано (2022-11-13 20:49:02)
По закону должны алименты
По СК к слову второй родитель обязанность участвовать в жизни ребёнка несёт даже если обидка на бабку, мамку или ещё что нестерпимо жжёт его жопку. Так что нет, это именно забить на ребёнка, так что неясно, зачем настолько неспособное нести ответственность за свои поступки вообще плодилось.
Оставить ребенка второму родителю
А плодился-то зачем, если норм оставлять кому-то ребёнка и забивать на него хуй? Или мозг не принимает участия в функционировании мужа?
А плодился-то зачем, если норм оставлять кому-то ребёнка и забивать на него хуй?
В принципе довольно прикольно быть приходящим родителем.
По СК к слову второй родитель обязанность участвовать в жизни ребёнка несёт даже если обидка на бабку, мамку или ещё что нестерпимо жжёт его жопку.
Пускай Валентина подаст иск о лишении родительских прав, расскажет там про незаправленные кровати
приходящим родителем
Валентин не приходит.
Ничего трагического в этом поступке нет.
Это тебе папка так говорил, когда ты его раз в год видел в парке?
Пускай Валентина подаст иск
Сразу как Валентин подаст на бабку за ужасную обидку. Кстати если он забьет на ребенка достаточно надолго, иск на него вполне можно будет подать.
То есть плодишься сразу с прицелом быть приходящим родителем вместо полноценной ответственности за наебаное? А вторую сторону ты о своих планах оповещаешь?
, расскажет там про незаправленные кровати
И о том что муж ушел и не принимал участия в уходе за ребенком, не общался с ним.
вторую сторону ты о своих планах оповещаешь?
Если ей нужно оповещение, чтобы потом хлебало на ор не открывать, то лучше сюрприз пускай будет.
Возможно, только мужик даже не приходит.
Если ей нужно оповещение
Нужно оповещение о том, что безответственный мудила примерился плодится. К слову если у партнёра хотя бы может быть выбор если мудила не зассыт сказать о своих планах, то ребёнку ты выбора не даёшь, так что как не покрути мудила и вопрос зачем плодишься если не осознаешь свою ответственность перед собственным ребёнком остаётся открытым.
Но у ужасно уставшей и очень плохо себя чувствующей жены почему-то дохуя сил, чтобы не просто разок сорваться на мужа, а долго его пилить, пока он "оправдывается как может".
"Ну прастити, я не экстрасекс, мысли не читаю, надо было раньше говорить" - это не извинения и не выражение готовности все сделать в лучшем виде, скорее отговорки, пассивная агрессия и перекладывание ответственности.
Ничего удивительного, что женщина с ним ругалась в ответ на это, а не спокойно гладила его по головке. К слову, непонятно, откуда многие высасывают ор, истерику и ультразвук, там об этом ничего нет. Ворчание жены "ну как ты так мог" - это не такого масштаба прегрешение, что прям "с таким человеком я бы никогда не мог иметь дела, сразу ясно, что бешеный овуль теперь в режиме берсерка до пенсии корзиночки".
Мужику надо было просто сказать "Извини, не подумал" и спросить, что конкретно нужно прямщас, а что потерпит, пока они с ребенком устроятся. Сделать это молча и всё. Вместо этого он ссорился с женой и так нихуя и не сделал, зато съебся из дома до вечера, не обеспокоившись ее и ребенка насущными потребностями, что хуйня полная. Я блядь не знаю, что нужно услышать от только что родившей жены, чтобы это было оправдано, ты мудак и мать твоя шлюха, я сожру тебя и твоих родителей и обоссу могилу бабушки? Хз.
"Ну прастити, я не экстрасекс, мысли не читаю, надо было раньше говорить" - это не извинения и не выражение готовности все сделать в лучшем виде, скорее отговорки, пассивная агрессия и перекладывание ответственности.
+100500 ко всему комменту.
Прямо с языка снял, анон.