Вы не вошли.
Вот потому что злая мама жены оскорбила, а жена родившая два дня назад не готова вступаться за кукусика, давайте устроим переезд с двухнедельным младенчиком хуйпойми куда и будем отдавать за это минимум 30к, когда заработок в любом случае просел из-за декрета жены.
А пока не переедем жена пусть как-нибудь сама ебётся.
Отредактировано (2022-11-13 12:31:11)
Ну если я строю с человеком семью, то я рассчитываю, что территория, на которой мы живем - наша.
Если ты строишь семью с человеком, то общий ребёнок тебе никак не может быть чужим, сформировалась там привязанность или нет.
Вот потому что злая мама жены оскорбила, а жена родившая два дня назад не готова вступаться за кукусика, давайте устроим переезд с двухнедельным младенчиком хуйпойми куда
Ну ты что, тут же ЧСВ ранено, не время думать о благополучие какого-то там чужого ребёнка и какой-то там жены, целый мужик услышал злые слова от бабки, понимать надо!
Он не отказывался мыть посуду, он проебался и извинился, а скандалы терпеть не стал.
Скандал стал прямым следствием его поведения. Надо было быстро метнуться и убрать бардак, а он побежал под крылышко к своей мамке.
скандалы терпеть не стал
То есть его поганые дела другие должны терпеть, а он ну никак не может слышать когда за это ему выражают негодование словами.
Если ты строишь семью с человеком, то не съебываешь на неделю к маме от человека и новорожденного из-за словесного конфликта с мамой человека (которая там вообще не живёт),а помогаешь на имеющейся территории и планируешь реалистичные пути съеба на общую территорию и обсуждаешь с человеком эту проблему не бросая его в тяжёлых обстоятельствах. Иначе ты мудак. Се ля ви.
То есть этот мудила не убирает квартиру два дня пока жена в роддоме, потом бросает её на сутки одну только что родившую с младенцем. А потом ещё и обижается? Я правильно понимаю? И аноны это защищают?
Скандал стал прямым следствием его поведения.
Нет, скандалы это следствие что женушка себя ещё в больничке накрутила.
Я была в шоке, но решила скандал не поднимать.
То есть этот мудила не убирает квартиру два дня пока жена в роддоме, потом бросает её на сутки одну только что родившую с младенцем. А потом ещё и обижается? Я правильно понимаю? И аноны это защищают?
Да, все правильно. И вообще этот ребенок ему чужой и непривычный, его бросить можно!
Нет, скандалы это следствие что женушка себя ещё в больничке накрутила.
Я была в шоке, но решила скандал не поднимать.
И она бы его может и не подняла бы если бы кукусик помыл посуду хотя бы в момент, когда жена из-за этой самой посуды психанула
Если ты строишь семью с человеком, то общий ребёнок тебе никак не может быть чужим, сформировалась там привязанность или нет.
Ой как удобно, а человек, с которым ты строишь семью и рожаешь от него ребенка значит может быть ничего не имеющим , потому что дом не его? Удивительно, что Валентина вообще в таких условиях размножилась.
А кто от ребенка-то отказывается? Отказываются жить там, где ему сказали, что он никто и ничего его нет.
Потом не проникается идеей, что он должен стоять и обтекать, потом слышит "ты тут никто" и логическим образом освобождает жилплощадь, раз он никто, а жена с этим согласна.
Никакое святое яжмать не дает права плясать цыганочки с истериками.
Да, все правильно. И вообще этот ребенок ему чужой и непривычный, его бросить можно!
-Почему вы не платите алименты после развода?
-Этот ребенок мне чужой и не привычный!
-Почему вы бросили коляску с новорожденным в тц?
-Я с этим ребенком ещё плохо знаком.
Ох, надеюсь кукусика также оставят метаться в лихорадке без лекарств или с переломом всего кукусика, потому что он посмеет чему-то возмутиться.
Я не мужик, но я не буду жить в семье, где мое место десятое ближе к параше, а на первом беременяша, ее вкусносиси, лялончик, бабушка лялончика и наследная хата . И превращаться в унитаз для слива эмоциального негатива тоже не собираюсь
+1000
А кто от ребенка-то отказывается?
Он помогает с ребёнком или убежал к мамке и там ноет?
Отказываются жить там, где ему сказали
Он способен предоставить адекватную альтернативу? Нет? То есть ему нормально тащить жену и ребёнка в худшие условия потому что у него обидушка болит на тёщу, которая мыла дом и помогала его жене пока он по улице бегал? Даже если так, с какого перепуга он не помогает с ребёнком не проживая на одной территории с женой?
И она бы его может и не подняла бы если бы кукусик помыл посуду хотя бы в момент, когда жена из-за этой самой посуды психанула
Ага, жена орет и ревет, а он посуду моет
Никакое
Никакие обидки на бабку ребёнка, мамку ребёнка и прочее не снимают с кукуся ответственности за его собственного ребёнка.
Ага, жена орет и ревет, а он посуду моет
Ну, мой отец бы так и сделал, обычно на отлично помогало
жена орет и ревет, а он посуду моет
Как можно исправить то что сделал, немыслимо, тут только бежать из дома, а потом сопли жевать что получил хуёв в панамку ещё и от человека, которому пришлось исправлять за тобой вместо тебя.
Вот потому что злая мама жены оскорбила, а жена родившая два дня назад не готова вступаться за кукусика,
Да. Роды - не оправдание всратому поведению по отношению к партнеру. Злая мамка оскорбляла, а женушка в это время сидела и жевала сопли ибо "аж ЦЕЛАЯ КРУЖКА НЕ ПОМЫТА!!!!!!!!!!!!!". Забыть и вернуться ради жены? Ну я видела результаты подобного прогиба. Ничего хорошего не получилось.
Он способен предоставить адекватную альтернативу?
Съем адекватная альтернатива.
То есть ему нормально тащить жену и ребёнка в худшие условия потому что у него обидушка болит на тёщу, которая мыла дом и помогала его жене пока он по улице бегал?
Теща мыла дом по своей инициативе. А если тебе ок, что об тебя ноги вытирают, то не все такие.
Мой отец бы в жизни не привез мою только что родившую мать в засранную хату, не бросил бы её одну с младенцем на сутки. А потом не говорил что бросит и её и детей потому что с тёщей посрался.
Если кукусика так жмёт что его место у параши, то он обсуждает этот вопрос с женой, когда она успокоится и оклемается. Потом возможно и с тещей. И исходя из этих обсуждений решает для себя что ему и куда ему надо
Своим тупым съебом он подчеркнул, что его место после параши.
Съем адекватная альтернатива.
Съем клоповника ради которого ещё и жене придётся ужиматься материально - не адекватная альтернатива своему дому.
Теща мыла дом по своей инициативе.
Тёща мыла дом потому что там нужно было прибраться, но кукусь не снизошел даже помыть за собой посуду и унитаз.