Вы не вошли.
Никак, они не были засраны, скорее всего, это фишка любителей усираться на уборку - драить все и сразу.
И даже когда это не нужно. Если бы там был срач-срач, то примеры оного были бы посерьезнее, а не кружка, неубранная постель и разбросанные вещи.
мужик видит этого ребенка впервые в жизни. У него еще не сформировалось никаких чувств и привязанности, чтобы плясать в бубном вокруг наследника загаженного дивана
Вот такое говно прям сразу нахуй из дома на лопате. Ребёнок ему чужой, а квартирка должна быть не чужая, прелесть какая.
Анон, мужик видит этого ребенка впервые в жизни. У него еще не сформировалось никаких чувств и привязанности, чтобы плясать в бубном вокруг наследника загаженного дивана
А все 9 месяцев, когда тетка была с пузом, он тоже ничего не чувствовал?
После скандала, где ему сказали что он здесь никто.
Прям совсем ни с чего возникшего скандала, ага. А совсем не потому что он насрал и убежал, оставив жену после родов одну в насраном, а матери жены пришлось выгребать вместо него. И понятное дело словесная обидушка важней того, что он сначала нагадил делами и далее ждёт что ради него жена будет выражать любовь делами - ухудшит свою жизнь, уедет в клоповник.
А все 9 месяцев, когда тетка была с пузом, он тоже ничего не чувствовал?
Если этой тетке с пузом норм, что её супруга примаком назвали, то оно и к лучшему.
её супруга примаком назвали
Драма-драма, сразу и ребёнок бывший стал. Ну и как такое говнё как подобная мужская особь называть?
Чувствовал к чему? К пузу?
Он прям совсем отсталый, и обычная уборка для него слишком сложное дело, надо просить за собой вытереть, и что женщина сразу после родов не бодра и здорова невероятное открытие, и даже что в пузе ребёнок он не подозревал?
Прям совсем ни с чего возникшего скандала, ага.
Вообще-то да, он извинился и сказал, что не знал, что надо убраться, скандал уже устроила жена.
То, что человек где-то накосячил ещё не повод его жильем попрекать, тем более постороннему человеку, но я понимаю, для тебя это высшие материи, хавальник раскрыть с визгом и ором для тебя приоритетнее. Выгребала теща по своему желанию, потому что Валентине важна была посуда, кровать и вещи.
И понятное дело словесная обидушка важней того, что он сначала нагадил делами и далее ждёт что ради него жена будет выражать любовь делами - ухудшит свою жизнь, уедет в клоповник.
Это не словесная обидушка, это полноценное серьезное оскорбление, а раз жена свою пасть может только ради скандалов открывать, а не чтобы за свою мать извиниться хотя бы, то да. Только так теперь, потому что ждать следующего раза, когда его упрекнут жильем, ни один вменяемый человек не будет, а жить с тем, кто на это способен и подавно.
Анон пишет:мужик видит этого ребенка впервые в жизни. У него еще не сформировалось никаких чувств и привязанности, чтобы плясать в бубном вокруг наследника загаженного дивана
Вот такое говно прям сразу нахуй из дома на лопате. Ребёнок ему чужой, а квартирка должна быть не чужая, прелесть какая.
Баб, которые родили и не полюбили тоже нахуй на лопате?
Баб, которые родили и не полюбили тоже нахуй на лопате?
Если они бросают ребенка и убегают к мамочке гамать? Да, нахуй.
Это не словесная обидушка, это полноценное серьезное оскорбление
Слова есть слова. Сам он гадил и гадит делами.
И понятное дело словесная обидушка важней того
Да важнее. Если бы мне заявили, что я никто и звать меня никак, то это был бы последний раз когда я общался б в этим человеком. И в доме в котором "моего ничего нет" ноги б моей больше не было. Партнер не хочет идти со мной? Ну пусть остается там. Его выбор.
Мужика нахуй, потому что после словесной ссоры с тещей бросил жену с ребёнком.
И в целом после претензии о сраче не помыл сразу чёртову посуду и убрал постельное бельё , потому что истерить начала только родившая женщина, которой хуёво и в данном случае да, лучше спокойно убраться и отнестись с пониманием. Там и гормоны, и слабость, и с определенной долей вероятности боли. Если так не хочется жить в этом доме теперь, то сука первые пару месяцев подождать, потому что переезд с новорожденным хуй знает куда звучит не оч для всех кроме мужмужа.
Ну и женщина на поздних сроках не факт что вообще могла упарываться по уборке как морально так и физически, так что срач мог быть и недельным.
Отредактировано (2022-11-13 12:24:40)
Партнер не хочет идти со мной?
В клоповник? А тебе самому-то норм было бы тащить женщину и новорожденного ребёнка в говно только потому что женщина которая весь день выполняла твои обязанности сказала тебе обидненькие слова? Это стоило бы того чтобы обгадить жизнь жене и ребёнку? Главное же твоё ЧСВ?
Ребёнок ему чужой, а квартирка должна быть не чужая, прелесть какая.
Ну если я строю с человеком семью, то я рассчитываю, что территория, на которой мы живем - наша. Мне не придет в голову звать человека, которого я люблю и уважаю, примаком, даже если он меня расстроил. И проблемы, описанные в истории, лично я считаю, что надо решать с человеком и не допускать никаких родственников до оскорблений. И я ожидаю такого же отношения.
Ты, видимо, считаешь, что унижать и оскорблять и позволять унижать и оскорблять человека, с которым ты строишь семью, нормально, а указывать человеку, с которым ты или твой близкий строит семью, что он здесь никто тоже окнорм. Мы здесь не договоримся.
Аноны уже вролились в отца-молодца и жена им это злая мамка которая заставляет посуду за собой мыть.
Сам он гадил и гадит делами.
Никто:...
Совсем никто:...
Местная мизандричка: гадил гадил гааааадиииииииил
Аноны уже вролились в отца-молодца и жена им это злая мамка которая заставляет посуду за собой мыть.
Он не отказывался мыть посуду, он проебался и извинился, а скандалы терпеть не стал. Это не лучшее поведение, это вам, которым ачотакова мешать людей с грязью, кажется, что дело в уборке.
Слова есть слова.
Вот прям как мой бывший. "ой. вот ты дура тупая!". "Ой, я ты че обиделась? так это жи слова! я ж делами ничего не сделал". Видимо мужу нужно ждать пока теща его начнет из квартиры с полицией выселять. А до этого "слова есть слова".
Кстати по этой логике психологического абьюза вообще не существует. Эта жи все слова.
он проебался и извинился
А посуду так и не помыл.
я рассчитываю, что территория, на которой мы живем - наша
Но убираться на ней не наше общее дело, если убираться должен я - меня надо об этом отдельно просить, так что ли?
проблемы, описанные в истории, лично я считаю, что надо решать с человеком и не допускать никаких родственников
Как ты себе представляешь решение проблем с убежавшим кукуськой? Сидеть ждать его в засратой квартире, только бы он об мамку не ущимился?
Что-то не вижу чтобы Валентин как-то способствовал решению проблемы и не доводил до обращения за помощью к третьим лицам.
Алсо это никак не отменяет того, что он кинул и ребёнка, которому должен вне зависимости от того, что говорит бабка этого ребёнка.
психологического абьюза
Бабка которая мыла дом вместо засранца после этого обругала его - квак-плак, арбуз, бежать к мамотьке!
Он не отказывался мыть посуду
Он её не помыл, он удрал. Мыть пришлось матери жены. Ой, как же так вышло, что она не осталась довольна.