Вы не вошли.
Это даже не общий дом.
Общий дом - в смысле, место, где вы вместе живёте. Дом как домохозяйство, а не как недвижимость с конкретным собственником.
Да схуяли? Если ты ненормальный - проблема в тебе, а не в людях, которых ты шокируешь своей ненормальностью.
Да с того, что даже ты, анон, для кого-то будешь ненормальный и шокирующий. Например, потому что ты кота или собаку целуешь, а это омерзительно неадекватная антисанитария, нормальные люди так не делают. Поэтому ни в какой ситуации не стоит вопить про ненормальность - люди разные, ценности и представления о нормальности у всех разные.
ценности и представления о нормальности у всех разные
Каким только бредом не пытаются оправдать засранство. Нет, анон, базовая гигиена - она для всех. Отрицать её ненормально, погляди на любого говнолорда если сомневаешься.
Нет, анон, базовая гигиена - она для всех.
Так что там с целованием животных?
ценности и представления
Сидит такой муженёк в засратой хате жены и пальчик топырит - это у меня такие жизненные ценности, вам нипонять!
люди разные, ценности и представления о нормальности у всех разные.
Какими бы разными люди не были, не мыть сортир — днище полное. Ты считаешь, что аноны тут кайфуют намывая унитаз? Да нихуя. Моют, потому что НАДО. Потому что базовая норма гигиены.
не мыть сортир
И посуду по несколько дней.
Я хуею от этих защитников.
Мужик гадит в чужом и обижается, что ему про это напоминают.
Это очень ебанутый подход. Ты типа заводишь семью, но твой партнер живет на правах собаченки, которая должна ноги целовать, а то на улицу выгонят. На кой хрен такой партнер сдался? Зачем с ним что-то вообще создавать?
твой партнер живет на правах собаченки, которая должна ноги целовать
Партнер живет на правах равного партнера, который тоже моет толчок, а не мандит что ему это не надо и ценности иные. Жена и так вложилась в отношения жильём, муж не охуел ещё и гадить в этом жилье, а потом не убирать, причем когда жена сама убрать не может?
Отредактировано (2022-11-13 11:05:24)
Если в чьем-то представлении мыть за собой посуду - это всё равно что ноги целовать на правах собаченьки, то ему о таких бедах с чердаком точно надо предупреждать окружающих.
Если у нее чердак протек от гормонов- пусть пиздует за рецептом на феназепам
Феназепам кормящей матери самое то, конечно. Не говоря уж о том, что это устаревшее говно.
Каким только бредом не пытаются оправдать засранство. Нет, анон, базовая гигиена - она для всех. Отрицать её ненормально, погляди на любого говнолорда если сомневаешься.
Нет, анон. Есть базовая гигиена, вот только каждый считает "базой" именно свои критерии.
И посуду по несколько дней.
Да похер на посуду, на самом деле. Тут анон пляшет, что можно не мыть унитаз, если не хочешь. Я просто прикидываю как у него воняет
каждый считает "базой" именно свои критерии
Есть общее понятие о базовой гигиене. И в норме людей ему обучают, чтобы не засирались и не заболевали в засранстве.
То есть этот мудила даже посуду не помыл как жену из роддома забирал? А чо он вообще делал для "базовой" гигиены?
не мыть сортир — днище полное.
А кто сказал, что его нужно было мыть? Это вполне могла быть инициатива матери гг. Как и все остальное "отмывание" грязи. Я встречала людей, которые видели две пылинки и под предлогом этого пидорасили всю квартиру, попутно рассказывая "вот вы засрались".
Тут анон пляшет, что можно не мыть унитаз, если не хочешь. Я просто прикидываю как у него воняет
Я всё ещё не понимаю, что у вас воняет в унитазах, которые регулярно смываются огромным количеством проточной воды и протираются ёршиком в случае следов на стенках. "Моют и отдраивают" унитаз обычно от ржавчины, но это чисто эстетический момент.
Отредактировано (2022-11-13 11:13:11)
То есть этот мудила даже посуду не помыл как жену из роддома забирал?
Он не мыл её с того дня, как жена в роддом поехала. И попутно судя по всему загадил остальную кухню, что дело нехитрое если там не мыть даже посуду. Это не говоря об остальном.
Пиздец.
Я всё ещё не понимаю, что у вас воняет в унитазах, которые регулярно смываются огромным количеством проточной воды и протираются ёршиком в случае следов на стенках.
Анон пишет:Если у нее чердак протек от гормонов- пусть пиздует за рецептом на феназепам
Феназепам кормящей матери самое то, конечно. Не говоря уж о том, что это устаревшее говно.
Пусть значит продолжает на людей бросаться, пока в ответку не прилетит от другой хабалки . Хочу посмотреть эту битву яжмамок
Ладно, они проговорили претензии по уборке, помирились. Все прекрасно. Никто никого не обвиняет в том, что он дом загадил за два дня.
Но все это время женщина одна с ребенком, а мужик у мамочки кушает и играет в игрушки.
И мужику нормально, он к своим обязанностям возвращаться не хочет.
Я бы на месте женщины, не простила бы вот это наплевательское отношение. Мы вместе в хорошие времена, но любая обидка и трудность делит нас на части - я в своей беспроблемной уютной, а ты с проблемами.
Молодой отец успел все – и в роддоме отметился, и у мамы своей побывал, которой что-то срочно понадобилось от сына, и не раньше и не позже, а именно в эти дни. И стиральную машину новенькую купил и подключил, и в магазин съездил со списком от жены, чего нужно срочно докупить для ребенка, и на работе еще успевал что-то доделывать – со дня выписки Юрий взял отпуск на две недели, чтобы помочь жене на первых порах с ребенком. В общем, молодой отец крутился, как метеор.
Крутился но недостаточно