Вы не вошли.
Озвучивает тот, кому нужны уборка и борщи, а не тот, кому на них пофиг.
Ноуп, срут в унитаз оба, оба и убирают.
Какого отношения он ждал, если ему пофиг на жену
Не на жену. На уборку. Жена - это не уборка, не квартира и даже не чашка.
Ноуп, срут в унитаз оба, оба и убирают.
Зачем, если одному это не нужно? Как он должен телепатически понять, что второму это вдруг нужно?
Как он должен телепатически понять
Для понимания необходимости самой базовой гигиены не нужна телепатия.
Зачем, если одному это не нужно?
Ты бывал в придорожном сортире? Так вот, если не убирать сортир, то оно станет такм. Не нужно ему, блядь
Не на жену.
Вообще-то на жену. Подход "тебе надо - ты и прыгай" - оно самое, тем более всё происходит когда жена в заведомо уязвимом состоянии.
Ну то есть буквально:
Смотри, в эту игру можно играть шире.
Кому надо решать проблемы без скандалов - тот и решает, а не тот, кому пофиг. Кому надо чтобы тёща не ругалась, тот и озвучивает ей просьбу не ругаться, а не тот, кому пофиг.
Зачем, если одному это не нужно?
Отношение "я буду срать, а ты убирай\проси убрать если тебе так надо" и приводит к отношению "я буду срать в твои уши, а ты прочищай\проси не срать, если тебе так надо".
Так вот, если не убирать сортир, то оно станет такм
Если он станет грязным - он будет помыт. Или будет помыт пораньше при наличии желания. Но ключевое - при наличии желания, а не потому что так положено.
Вообще-то на жену. Подход "тебе надо - ты и прыгай" - оно самое, тем более всё происходит когда жена в заведомо уязвимом состоянии.
Жена теперь несколько лет будет в таком состоянии, так и надо на цырлах ходить, пока ребеночек универ не закончит?
Кому надо решать проблемы без скандалов - тот и решает, а не тот, кому пофиг. Кому надо чтобы тёща не ругалась, тот и озвучивает ей просьбу не ругаться, а не тот, кому пофиг.
Так проблема скандала решена - нежелающий скандалов покинул гнездо скандалистов. Жене ничего не мешало решить проблему аналогичным образом и покинуть мужа, не намывающего унитаз каждый день.
Это надо туда ссать толпой неделю
Смотри-ка, в тебе начало зарождаться понимание что толчок надо мыть. А как же "если это одному не нужно, то он не сможет телепатически понять, что нужно другому"?
Анон пишет:Это надо туда ссать толпой неделю
Смотри-ка, в тебе начало зарождаться понимание что толчок надо мыть. А как же "если это одному не нужно, то он не сможет телепатически понять, что нужно другому"?
Я мою толчок раз в неделю. Если мне на голову упадет мужик и скажет мыть его после каждого пописа-пусть моет сам
Отношение "я буду срать, а ты убирай\проси убрать если тебе так надо" и приводит к отношению "я буду срать в твои уши, а ты прочищай\проси не срать, если тебе так надо".
Нет, в нормальных отношениях это приводит к выполнению конкретных просьб без мозгоебли.
Из собственного дома уйти?
Я раскрою страшную тайну, но есть такие волшебные слова "дорогой, мы расстаёмся".
к выполнению конкретных просьб
Да с какого перепуга базу надо выпрашивать? Это не что-то особенное - мыть за собой посуду, унитаз, протереть пол, подобрать вещи, застелить постель. Может мужа ещё стоит просить не опорожняться на пол, а то вдруг для него неочевидно подобное?
Жена теперь несколько лет будет в таком состоянии
Не плодись, если не готов к последствиям. Не пользуйся посудой, если не готов мыть. Не сри в толчок, если не готов мыть. Ответственность дело такое.
Не плодись, если не готов к последствиям.
Истеричность это не последствие родов. Если у нее чердак протек от гормонов- пусть пиздует за рецептом на феназепам
Может мужа ещё стоит просить не опорожняться на пол, а то вдруг для него неочевидно подобное?
Если вдруг у мужа есть такие наклонности - ну вообще-то да. Либо сказать, что для тебя это в корне неприемлемо и вы расстаётесь, либо попросить постараться так не делать в вашем общем доме. Но не орать ультразвуком и не аппелировать к "все нормальные люди так не делают, это же очевидно".
Истеричность
У неё нет истеричности. Разовый срыв из-за того, что муж ниасилил даже прибраться прежде чем везти едва родившую жену с ребёнком из больницы - не оно.
Но ключевое - при наличии желания, а не потому что так положено.
Вангую, ты один живешь. Потому что вряд ли кто-то нормальный в засранную наглухо квартиру будет ходить...
Ебать, даже толчок не моют. Который именно что надо мыть. Пиздос
в вашем общем доме
Это даже не общий дом. Мужик гадит в чужом и обижается, что ему про это напоминают.
не аппелировать к "все нормальные люди так не делают, это же очевидно"
Да схуяли? Если ты ненормальный - проблема в тебе, а не в людях, которых ты шокируешь своей ненормальностью. Забивать на гигиену кстати вполне себе симптом менталочки.
Анон пишет:Истеричность
У неё нет истеричности. Разовый срыв из-за того, что муж ниасилил даже прибраться прежде чем везти едва родившую жену с ребёнком из больницы - не оно.
У них разные критерии чистоты. В фанфике не сказано, что толчок был измазан говном. А посуда в раковине спокойно лежит до вечера. я так и делаю