Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165926 2022-11-13 08:54:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какой тяжелый момент? Баба родила быстро

Чо там тяжёлого, раньше и а поле рожали!  :lenin:
Так при таком отношении со своей стороны какого отношения к себе муженек ждал?

#165927 2022-11-13 08:56:22

Анон

Анон пишет:

Пытаться проучить взрослого человека вместо решения проблем которые сам и создал - хреновая идея.

Пытаться строить взрослого человека ором тоже хреновая идея. И он пытался извиниться и исправить, но ему не дали. И да вопли "да как ты не знал, что нужно убираться когда тут аж целая жена из роддома приезжает" делу никак не помогают ибо не все люди этим занимаются.

#165928 2022-11-13 09:01:18

Анон

Анон пишет:

Пытаться строить

Чтобы строить нужна как минимум планомерность действий, а не срыв человека который накануне испытал серьезный физический и психический перегруз, а дома обнаружил срань которую ещё разгребать.

Анон пишет:

он пытался извиниться и исправить, но ему не дали

Его никто не выгонял, он сам решил что его хрупкое эго важней жены и ребенка.

#165929 2022-11-13 09:02:23

Анон

Анон пишет:

Как минимум не знал, что её должны выписать в пиздецки тяжёлом состоянии.

Может, и не в пиздецки, но она говорит, что ей тяжело даже стоять. Уж точно не в состоянии пидорасить хату за засранцем. И тот факт, что после родов женщинам чаще всего не але, мужик знать был обязан, если он не мудак и ему не насрать на жену. Но он мудак и ему насрать на жену.

#165930 2022-11-13 09:02:29

Анон

Анон пишет:

как ты не знал, что нужно убираться

Вообще это правда интересный вопрос каким образом взрослый человек не знает, что в доме надо убираться.

#165931 2022-11-13 09:07:08

Анон

Анон пишет:

но она говорит, что ей тяжело даже стоять. Уж точно не в состоянии пидорасить хату за засранцем

Не пидорасить хату, а сидя подождать 5 минут, пока супруг не сменит бельё, если это так принципиально. Дальше можно лежать, пока муж прибирает чашки и прочие вещи, которые вдруг стало важно прибрать.

Анон пишет:

И тот факт, что после родов женщинам чаще всего не але, мужик знать был обязан

Родиться должен с этим знанием, очевидно.

#165932 2022-11-13 09:07:37

Анон

Анон пишет:

Его никто не выгонял, он сам решил что его хрупкое эго важней жены и ребенка.

Зис. И мамка, к слову, наорала на него уже по следам того, что он бросил родившую женщину в сраче одну с ребенком. И это вместо того, чтоб или позвать помогать или вызвать клининг на крайняк. Мало того, что засрался, так еще и бросил. Я бна месте мамки тоже охуел от расчехлившегося ебаки. Да даже будучи каким-нибудь другом, я б высказал все, что думаю об этот персонаже.

#165933 2022-11-13 09:11:01

Анон

Анон пишет:

Родиться должен с этим знанием, очевидно.

Очевидно, интересоваться процессом вынашивания и родов в процессе вынашивания и родов. То, что среднестатистические мужики, особенно в странах СНГ, мудилы ебаные, которым насрать на женщин, не делает нормой процесс насирания на эту конкретную женщину.

#165934 2022-11-13 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Очевидно, интересоваться процессом вынашивания и родов в процессе вынашивания и родов.

А в ситуации "Тебе нужно будет что-то специфическое? - Нет, это ж обычные роды, просто забери меня потом на такси" надо допрос с пристрастием устраивать, да?

#165935 2022-11-13 09:34:29

Анон

Анон пишет:

надо допрос с пристрастием устраивать, да?

Зачем? Спроси врачей, спроси иных специалистов, есть платные, есть бесплатные. Да хоть, бля, в интернете. Но когда глубоко насрать, конечно же хватит "ой, ацтань, обычные роды".

#165936 2022-11-13 09:36:44

Анон

Анон пишет:

Зачем? Спроси врачей, спроси иных специалистов, есть платные, есть бесплатные. Да хоть, бля, в интернете.

Ойблядь, нет, вот это - криповый партнёр, от которого надо бежать, если на моё конкретное "всё норм, не парься" он разводит бурную деятельность по поводу моего сугубо личного состояния. Остаётся буквально полшага до "я лучше знаю, что тебе нужно".  :smoke:

#165937 2022-11-13 09:40:16

Анон

Бурная деятельность, чтоб узнать, что сразу после родов женщине немного не але? Ты серьезно? Это ж насколько тебе важен уровень "насрать на тебя" у партнера?

#165938 2022-11-13 09:47:05

Анон

Анон пишет:

Это ж насколько тебе важен уровень "насрать на тебя" у партнера?

Если человеку норм сомневаться в моих словах относительно моих потребностей, и он лезет в тему, в которую я просил не лезть - очевидно, ему насрать на моё мнение и на мои слова.

#165939 2022-11-13 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Родиться должен с этим знанием

Этот мужик Лунтик и только что родился, пока никаких знаний о пользе уборки и физиологии человеков нажить не успел?

#165940 2022-11-13 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно будет что-то специфическое?

Обычная уборка дома - это что-то специфическое?

#165941 2022-11-13 10:05:47

Анон

Анон пишет:

Уборка до стерильного состояния (никакой посуды в раковине, никаких чашек, кровать должна быть заправлена, а вещи всегда лежать идеально на своих местах) - да, весьма специфическое.

#165942 2022-11-13 10:12:18

Анон

Анон пишет:

стерильного состояния

Это не стерильное состояние, это самое обычное - не копить по несколько дней посуду, помыть полы и унитаз, чистая постель. Никаких сверхъестественных требований не было.

#165943 2022-11-13 10:18:40

Анон

Анон пишет:

это самое обычное

Только если ты сразу, ещё до выстраивания планов на ребёнка сообщил, что у тебя такие обычные требования. Иначе - нет, это исключительно твои личные предпочтения, а не дефолтные настройки для всех людей на свете.

#165944 2022-11-13 10:20:44

Анон

Мысль что надо убираться и мыть хотя бы минимально, а не зарастать говном и складировать посуду настолько сложна? Так тут мужу надо было сказать, что засраться - его всё.

#165945 2022-11-13 10:23:52

Анон

Заправленная постель — это настолько базовая база, что ее знает даже детсадовец. Это вообще на автопилоте должно быть :facepalm:  :smoke:

#165946 2022-11-13 10:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уборка до стерильного состояния (никакой посуды в раковине, никаких чашек, кровать должна быть заправлена, а вещи всегда лежать идеально на своих местах) - да, весьма специфическое.

Вообще это обычная уборка. Посуда помыта, с поверхностей убрано все лишнее и поставлено на свои места. Застелить постель тоже дело двух минут, просто постелить ровно скомканное одеяло и поверх всего кинуть покрывало. Такое ощущение, что мужик в свои 25 вообще не знал, что такое уборка, раньше это делали какие-то невидимые феечки, видимо.

#165947 2022-11-13 10:24:54

Анон

Там чувак даже посуду мыть не додумался, до чистой постели ему ещё взрослеть и взрослеть.

#165948 2022-11-13 10:25:18

Анон

Аноны, отношение к уборке - это то же самое, что и отношение к готовке. Озвучивает тот, кому нужны уборка и борщи, а не тот, кому на них пофиг.

Ну то есть буквально:

Анон пишет:

Обычное приготовление ужина - это что-то специфическое?

Анон пишет:

Мысль что надо убираться и мыть хотя бы минимально, а не зарастать говном и складировать посуду настолько сложна? Так тут мужу надо было сказать, что засраться - его всё.

Мысль, что надо готовить хотя бы минимально, а не варить пельмени и заказывать еду из фастфуда настолько сложна? Так тут нежелающему готовить надо было сказать, что жрать говно - его всё.

#165949 2022-11-13 10:26:22

Анон

Анон пишет:

Заправленная постель — это настолько базовая база, что ее знает даже детсадовец.

И её надо заправлять, потому что - что? Потому что в детском саду сказали? Так себе рациональный аргумент.

#165950 2022-11-13 10:27:35

Анон

Анон пишет:

Озвучивает тот, кому нужны уборка и борщи, а не тот, кому на них пофиг.

Какого отношения он ждал, если ему пофиг на жену и он свято уверен, что за ним должны бегать и выпрашивать базовую норму?

Жрать может каждый своё (хотя кмк если он и еды жене вернувшейся из больницы не приготовил, то это очередное пробитие дна). А вот если свинячишь на общей территории - убирай за собой, это не твоё личное дело. А тем более когда свинячишь на чужой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума