Вы не вошли.
По тексту квартира таки Валентины.
Это ты про "пришел в квартиру дочери"? Так она может быть дочери исключительно на словах. У меня подруга живет в квартире, которую называет своей, но по документам это квартира матери.
автор истории прямо в заголовок вынес
Заголовок там - цитата из нытья кукуся.
Так она может быть дочери исключительно на словах
То есть пруфа нет.
Заголовок там - цитата из нытья кукуся.
И? Сам автор считает это центром конфликта и затравкой истории. А если бы история называлась "Мой муж меня ударил", то ты бы плясал, что Валентина пиздит?
То есть пруфа нет.
Слова матери тоже не пруф. И почему ты веришь этим словам, но не веришь словам мужа, который как бы должен знать в чьей квартире живет?
Есть пруф кроме нытья Валентина?
Ты предполагаешь, что Валентин рандомно называет квартиры чужими, а потом утверждает, что Луна сделана из сыра, и она квадратная?
По тексту квартира таки Валентины.
Если квартира Валентины, то текст выглядел бы как "— Ноги моей не будет, говорит, в квартире твоей мамы! – жалуется Ирина. – Откуда он только эту дурость взял, если квартира всегда была моей?"
А имеем мы только то, что в ответ на "ноги моей не будет в квартире твоей мамы" Валентина говорит, что не хочет на съём.
словам мужа, который как бы должен знать в чьей квартире живет?
Как бы должен, но все же для него стало открытием, что он живёт не в своей.
Ты предполагаешь, что Валентин рандомно называет квартиры чужими
Предполагаю ему нужна подпорка для обидки, чтобы было чем наплясывать на переезд в клоповник за счёт жены и ребенка.
Валентина против съема, потому что на хорошую квартиру не хватает, а так бы переехала. Если бы это была квартира Валентины, то вопрос о съеме и тем более переезде к свекрови даже бы не обсуждался, это тупо просто.
Если бы это была квартира Валентины, то вопрос о съеме и тем более переезде к свекрови даже бы не обсуждался, это тупо просто.
Это в любом случае тупо.
Если квартира Валентины, то текст выглядел бы как
Но тогда и мамка должна была в первую очередь пнуть что зятек живя в её квартире ахуел на нее ещё и уборку валить.
Это в любом случае тупо.
Ну вообще-то нет, съехать с хаты человека, который оскорбляет твоего партнёра, ни разу не тупо.
С младенцем - самое то. Съехать с хаты, а то мужу обидно. Снимать клоповник, а то у мужа денег не хватает. Посраться с мамой, потому что мужа не уважает. Жить в дискомфорте и ужатом бюджете, лишь бы любимому было не ущемно. С милый рай и в шалаше. А то, что милый на нее клал, это не важно. У них же любовь.
съехать с хаты человека, который оскорбляет твоего партнёра
Того самого который не осилил убрать срань и матери пришлось его убирать, а теперь лелеет вавку забив на ребенка? Довольно тупо ухудшать свою жизнь ради подобной особи, это не партнёр.
Ну вообще-то нет, съехать с хаты человека, который оскорбляет твоего партнёра, ни разу не тупо.
И зачем ей делать свою жизнь хуже ради человека, который сначала своими делами наплясал на то, что ему сказали обидные слова, а теперь он хочет чтобы его обидку за слова жена опять же чесала сделанными во имя него делами и ухудшила свое и ребенка положение. И ему не жмёт, главное обидка почесана будет. Ну и зачем ей это?
Довольно тупо ухудшать свою жизнь ради подобной особи, это не партнёр.
Нафига размножаться от человека, который для тебя "подобная особь", а не близкий партнёр?
Отредактировано (2022-11-12 22:48:41)
Нафига размножаться от человека
Так он только после родов расчехлился
Валентина типа помирилась с Валентином и разводе и алиментах ничего не пишет, только рыдает, как же так, как все наладить. Если бы это была ее квартира, то она бы мать отправила по месту жительства и пригласила мужа и не стала бы два абзаца рассуждать, где и как они могли бы с Валентином жить в другом месте. Владельцы квартир обычно так делают. А если там рулит мама, то Валентин там все равно не приживется, даже если будет зубной щеткой унитаз ежедневно драить.
она бы мать отправила по месту жительства
Мать с ней и не живёт.
пригласила мужа
Так у него обидонька, что рычага властишки над женой в декрете нет, надо срочно загнать её в говно.
Так он только после родов расчехлился
Один раз не сообразил телепатически, чего хочет жена - это расчехлился? Или ты о том, что он не хочет находиться в зависимом положении и терпеть оскорбления?
не сообразил телепатически
Сделать уборку особый навык, требующий телепатии?
он не хочет находиться в зависимом положении
Ему словами через рот сказали, что вытирать ноги об жену в квартире жены не выйдет даже в её декрет. Обидка конечно. Вот и бежит в клоповник забив на то что это ухудшит жизнь не только жены, но и ребенка.
Мать с ней и не живёт.
Но каждый день там торчит. Сомневаюсь, что все будут делать вид, что ничего не случилось
Ему словами через рот сказали, что вытирать ноги об жену в квартире жены не выйдет даже в её декрет.
Процитируй
Мать с ней и не живёт.
Зато приходит типа "помогать" и указывает мужу дочери где его место. И если муж таки вернется она это не прекратит. Еще и дополнять будет "приполз назад, нищеброд", потому что ее в первый раз не осадили и отношение у нее к зятю не айс. И вот мне интересно сколько по мнению анонов это нужно будет терпеть? Ну как минимум ближайшие три года ибо с женой и ребенком на содержании он на квартиру не заработает.