Вы не вошли.
наговорила обидененького
Если бы муж так наорал на жену за неотдраенные толчки, он был бы такой же истеричкой
Анон пишет:муж переделал и без того много дел
Нажрался так что лыка не вязал, например. Очень важное дело, это вам не кружки мыть.
Привет, тещенька.
Муж приехал к роддому на машине с цветами и шарами <.....>
Молодой отец успел все – и в роддоме отметился, и у мамы своей побывал, которой что-то срочно понадобилось от сына, и не раньше и не позже, а именно в эти дни. И стиральную машину новенькую купил и подключил, и в магазин съездил со списком от жены, чего нужно срочно докупить для ребенка, и на работе еще успевал что-то доделывать <...>В общем, молодой отец крутился, как метеор.
И это все за два дня. Да, он ничего не делал, только пил.
Хотя если он успел отметить рождение дочки, а наутро вовремя собрался и приехал, даже цветы-шары купил, то вряд ли он прямо лыка не вязал.
Отредактировано (2022-11-12 16:54:09)
С чего бы она сухая и чистая, если из неё пили?
Не все плюют в чашку во время питья, как ты
Не копить посуду несколько дней
Ну не копи, помоги мужу по домашним делам, раз он всё не успевает
Господа, ну вы что, как можно принести младенца в квартиру, где стоит непомытая кружка! И не заправлена постель! А ещё унитаз не стерилизовали целых два дня, я уже не говорю про пыль между холодильником и стеной! Ведь помыть посуду и поменять постельное белье, для начала, чтобы хотя бы было, куда положить ребёнка, занимает времени минимум три дня! И вещи из роддома надо, конечно же, стирать в ту же самую минуту, как ты переступила порог.
Неумная мамаша воспитала такую же неумную доню. Хочу стерильную квартиру от пола до потолка здесь и сейчас, а дальше трава не расти! Хочу потешить своё ЧСВ и показать зчтю, какой он никчемыш по сравнению со мной, а потом будь что будет! Охотку стешили, желание исполнилось? Вот и сиди в идеально чистой квартире, ты же этого хотела? Я на месте мужа тоже не вернулась бы туда, где меня из-за фигни радостью готовы с говном смешать, не видят мои старания, а видят только косяки.
Коммент неплохой.
Не все плюют в чашку
А пила она что - воздух?
А пила она что - воздух?
От чая там почти ничего не останется
помоги мужу по домашним делам, раз он всё не успевает
Бухать успевает, а посуду не успевает, аж нужна помощь жены из роддома? Ну так заказл бы клининг.
Анон пишет:Валентинкина мамка зашла с козырей, что муж здесь никто
То есть в извилинке Валентина если мамка жены ему наговорила обидененького, то его ребёнок ему больше не ребёнок и он ребёнку ничего не должен? Ебака ас ис.
Задам тебе вопрос в очередной раз: раз он ебака, то какой с него спрос?
Если он муж, то мама жены хавальник закрывает, а не лезет с оскорблениями и указыванием ему где что его, потому что это ИХ квартира.
Если он ебака, то ничего не должен, спроса с него нет, квартира доченьки, доченька там вылизывает кружки на пару с мамочкой, без отрыва от её сиськи.
Бухать успевает
Тебе выше цитату принесли, что он ещё за два дня сделал
он отказывается совместно проживать и давать деньги на содержание
Но он отказывается, у него обидушка болит. При этом предложить равноценное жильё кармашки пусты, только в чужом приживать был способен, но прибраться - уже нет.
Но он отказывается
Так если он ебака, зачем тебе от него что-то нужно?
Бухать успевает, а посуду не успевает, аж нужна помощь жены из роддома?
А где кто помощь жены-то просил? Муж в истории не просил. Это жена начала орать, что она должна разбираться.
раз он ебака, то какой с него спрос?
А он при знакомстве предупредил о своём статусе ебаки или получил отношение как к ебаке начав и продолжив вести себя как ебака?
это ИХ квартира
Нет. Их она была бы будь она совместно нажитой.
Если он ебака, то ничего не должен
Тогда ему и среди людей не место, его место среди ебак.
Так если он ебака, зачем тебе от него что-то нужно?
Видимо жена ещё ищет в нём что-то человеческое, оно ж недавно расчехлилось.
Ну так он и съебал, успокойся уже и наполируй полы
А где кто помощь жены-то просил?
Анон на чью цитату ответ именно это и предлагает.
оно ж недавно расчехлилось
Да, женушка до последнего говнину копила, это точно
Ну так он и съебал
Потому что ебака, да. Так с чем ты споришь?
говнину копила
Кто скопил говнину так это Валентин в квартире.
Кто скопил говнину так это Валентин в квартире
Валентина в толчок не срёт?
А он при знакомстве предупредил о своём статусе ебаки или получил отношение как к ебаке начав и продолжив вести себя как ебака?
Он вообще-то женился на этой женщине, а этой женщине квартир дороже, раз он там никто.
Нет. Их она была бы будь она совместно нажитой.
Тогда опять же, раз квартира дочки - дочка отвечает целиком и полностью, никто больше ей не должен.
Так он и ушел, что Валентина ноет?
Он вообще-то женился на этой женщине
Ебать одолжение, целой квартиры стоит
никто больше ей не должен
Валентин там не жил и не амортизировал жильё? Из кружек не пил, в толчок не срал, на кровати бухой не дрых?
что Валентина ноет?
Никому не понравится обнаружить что в квартире жила ебака вместо мужа.
скандал. И далее он не помыл,
О, скандалы не эффективны?