Вы не вошли.
Если срач не невероятный, что мешало Валентину его прибрать?
Отсутствие срача. Или он должен был телепатически догадаться, что жена закатит истерику из-за чашки, постели и лежащих не на местах вещей?
за срач
Где срач, какой?
И это все из-за незаправленной постели.
Попробуй всё-таки осилить кулстори целиком, а не свой любимый триггер лелеять.
К слову если для двухдневного ребёнка отдельного спального места не предусмотрено, класть его на кровать где вылёживался бухой мужик и правда так себе предложение.
не свой любимый триггер лелеять.
Так это твой триггер, кружку не помыли=предали и в душу насрали
К слову если для двухдневного ребёнка отдельного спального места не предусмотрено,
То оба родителя - те ещё мудаки тупые, но история вроде как не об этом.
В жопку не подули
Вариатов то есть два:
дуть в жопу
мировой скандал
Тяжело вам с Валентиной жить в бинарном мире
Если описание говна -
К чему если, в кулстори оно есть. Пыль, грязь, вещи, немытая посуда, грязная постель после бухого мужика. Не срач, ну да ну да.
полный бедлам, даже посуду не удосужился помыть за два дня ни разу. Там еще моя чашка стоит, из которой я чай пила перед тем, как рожать уехала… Вещи раскиданы, везде пылища, грязища, кровать не заправлена, мне даже ребенка положить некуда
Как и то, что отмывать его пришлось весь день, на кухне даже чистых поверхностей не было, ванну и туалет тоже пришлось мыть.
на кухне даже чистых поверхностей не было, ванну и туалет тоже пришлось мыть.
Откуда ты это всё высосал?
мировой скандал
Так я и говорю - мировой прям скандал - Валентину не обдули жопку когда он засрался и удрал.
К слову если для двухдневного ребёнка отдельного спального места не предусмотрено,
То стелется чистая пеленка и кладется ребенок. Ты же не думаешь, что при совместном сне постельное белье два раза в день меняют? Никакой стерильности для младенца не требуется.
Так чтение является основополагающим, особенно если сраться хочется за фанфик:
Мама приехала, засучила рукава и несколько часов подряд наводила порядок. Отмыла все поверхности, разложила вещи по местам, навела стерильный порядок на кухне, отдраила ванну с туалетом, перестирала вещи из роддома, помогла Ирине разобрать сумки.
Так я и говорю - мировой прям скандал - Валентину не обдули жопку когда он засрался и удрал.
А Валентина вся в белом, ага, доебалась не до бухича, что было бы понятно, а до сраной кружки
Так чтение является основополагающим, особенно если сраться хочется за фанфик:
Ну то есть там целый сракоклан ОКРщиц, нигде не сказано, что это всё один только мужик засрал
доебалась не до бухича, что было бы понятно
Доебалась когда увидела, что бухич был вместо уборки и из-за бухича она приехала в пиздец.
это всё один только мужик засрал
Это в любом случае он не убрал, т.к. жена там дохаживала беременность и рожала пока он не убирался.
в пиздец.
Ты тоже ОКР лечи, полезно будет
полный бедлам, даже посуду не удосужился помыть за два дня ни разу. Там еще моя чашка стоит, из которой я чай пила перед тем, как рожать уехала… Вещи раскиданы, везде пылища, грязища, кровать не заправлена, мне даже ребенка положить некуда
Полный бедлам: не помыта посуда и чашка
Двухдневрая пылища
Двухдневная грязища
Кровать не заправлена
Это окр
Здесь дело не в том как мужик не убрался когда должен был, а в том как он действовал после. И действовал он при любых вводных отвратительно.
Ну и тот момент, что через два дня после родов ещё с гормонами все не утряслось, тут и незаправленная болезнь может стать триггером, но я думаю что там действительно был срач.
Это в любом случае он не убрал
Пока занимался стиралкой и прочими вещами, вот же мразь какая
ОКР
Возможно это новость для свинот, но в норме люди не считают годным когда посуда несколько дней не мыто, поверхности и санузел надо оттирать, кровать после похмельной отсыпки, а ты только что из больницы.
в том как он действовал после
Отдалиться на скандал, высосанный из нихуя - нормально
Мама приехала, засучила рукава и несколько часов подряд наводила порядок
В любой квартире можно убираться до бесконечности
и прочими вещами
Бухаловкой, ага.
Возможно это новость для свинот
Если ты микробов с микроскопом выискиваешь, это только твои проблемы