Вы не вошли.
Тогда нахуя он нужен?
Раз дитачка от него наёбана, значит для чего-то нужен
То есть муж существо бесполезное и недееспособное?
Потому что не подумал про уборку, бегая два дня между роддомом, работой, матерью и стиралкой?
Если срач не невероятный, что мешало Валентину его прибрать?
Не у всех привычка ежедневно драить квартиру, знаешь ли
Раз дитачка от него наёбана, значит для чего-то нужен
Так как спермодонор он уже функцию выполнил, а как муж получается непригоден. Значит ХЭ, даже выселять не пришлось, убрали всё говно разом.
Так он сдриснул оставив срач.
Пруф на это принесёшь, а не проекции свои и Сралентин?
как муж получается непригоден
Ну так пиши Валентине, чего ты тут разоряешься?
Пруф на это принесёшь
Попробуй таки прочитать кулстори. Никакой уборкой Валентин не занялся, а сдриснул к мамке. Прямо по тексту.
Тем более один проёб с нажиранием до соплей ему уже спустили с рук.
В чем это проеб?
не подумал про уборку, бегая два дня между роддомом, работой, матерью и стиралкой?
В слюни нажраться чсх его додуматься хватило.
А может он бухал как раз дома. Тогда там и за один день все может стать ужасно. А если это происходило летом, то все начинает портится тоже за день.
А может он бухал как раз дома. Тогда там и за один день все может стать ужасно. А если это происходило летом, то все начинает портится тоже за день.
Я ему говорю, Юрка, ты нормальный вообще или нет? Ты жену с ребенком из роддома забрал и привез в полный бедлам, даже посуду не удосужился помыть за два дня ни разу. Там еще моя чашка стоит, из которой я чай пила перед тем, как рожать уехала… Вещи раскиданы, везде пылища, грязища, кровать не заправлена, мне даже ребенка положить некуда! Кто это сейчас все должен убирать, я? Я родила два дня назад! Мне стоять-то тяжело! А он – ну извини, надо было раньше сказать, я бы убрался… Откуда я знал, что надо делать, у меня ребенок рождается не каждый день!
молодая мать сдержаться уже не смогла. Юрий оправдывался, как мог, но, кажется, сделал только хуже.
— Это вообще ни в какие ворота! – сердится Ирина. – Он, видите ли, не знал, что надо убраться – я ему не сказала! У меня просто слов нет. Ну неужели это не очевидно каждому нормальному человеку, а?
Супруги поругались, молодой отец хлопнул дверью и отбыл в неизвестном направлении, оставив ревущую жену с ребенком посреди хаоса.
Ушёл не после "не убрано, сделай что нибудь" жены, а после скандала, который даже в кратком описании на несколько абзацев
Валентина просто сорвала свое раздражение за то, что муж нажрался, сразу скандал устраивать не стала, нашла первый подвернувшийся повод.
Тогда бы в описании была не "незаправленная кровать" и немытая кружка
а после скандала
Ну да, вместо того чтобы извиниться и убрать срач, побежал к мамке.
муж нажрался, сразу скандал устраивать не стала, нашла первый подвернувшийся повод
Если он нажирался вместо уборки, то понятное дело это никому не понравится.
Ну да, вместо того чтобы извиниться и убрать срач, побежал к мамке.
А ты не скандаль на ровном месте, никто от тебя сбегать не будет
Типа что это он недостаточно заебался?
Понятное. Но странно ждать, что ты на взрослого человека будешь орать, а он станет в пояс кланяться.
Если человек скандалит, а ты не хочешь отвечать ором, уйти - единственный нормальный вариант.
вместо того чтобы извиниться и убрать срач,
Чем бы это помогло, если причина скандала - желание жены поскандалить?
вполне по делу.
Не убрано? Надеюсь, ты прикалываешься
вполне по делу.
Какому? Срача никакого нет