Вы не вошли.
Муж предлагал именно покупки типа авито или попрошайничество.
Нет, он предлагал САНКИ и ПЕШКОМ. И когда жена охуела, начал уже квохтать про попрошайничество и священное б/у. На которое тоже не хотел сам тратить. Он даже автокресло отказывается покупать. Которое тупо по закону надо. Типа, раньше ж без всех этих кресел ездили и ничо.
Конечно, скупать барахло.
Автокресло и одежда = барахло? А хуя тебе не завернуть?
Джули охуевшая какая-то. Я бы тоже ее не то, что на свадьбу звать - я бы к ней на пушечный выстрел больше не приближался. Мало ли как ее опять переклинит. Тем более, что она даже не извинилась, значит считает, что все норм.
Я бы тоже подобную дрянь не подпускала близко. Особенно доставляют родители, которым норм такое.
Смотрите, какая прелесть с реддита
Джули — ебанашка редкостная, еще и перечитавшая реддита. Правильно брат ее из окружения нахуй послал и не общается.
История любопытная, но срачегенерирующий потенциал невысокий
История любопытная, но срачегенерирующий потенциал невысокий
Я верю в анонов, они могут. :sotona:
Анон пишет:Муж предлагал именно покупки типа авито или попрошайничество.
Нет, он предлагал САНКИ и ПЕШКОМ. И когда жена охуела, начал уже квохтать про попрошайничество и священное б/у. На которое тоже не хотел сам тратить. Он даже автокресло отказывается покупать. Которое тупо по закону надо. Типа, раньше ж без всех этих кресел ездили и ничо.
И это тоже. Муж блевотный выродок, и с чего тут скачут просветленные сторонники обмена, пытающиеся представить жену зажравшейся герцогиней за то что она ребёнку хочет роскошь типа коляски или автокресла, мне вообще непонятно.
Смешно будет, если мать, насмотревшись на пляски Джулии, завещает кольцо Лоре.
Смешно будет, если мать, насмотревшись на пляски Джулии, завещает кольцо Лоре.
Так родители же настаивают на понять и простить
И нафига Лоре два одинаковых кольца?
Чтобы говорить - угадай, Джулия, где твое бывшее кольцо :sotona:
Почему вообще Джуля вызвала полицию, если это по сути не её кольцо?
Потому что она ебобо, которое перечитало реддита
Потому что мать всё позволяет старшему брату, вот он кольцо и зажал. А так хоть полиции постесняются
потому что без этого выдуманная история не была бы достаточно интересной для обсуждения на хс, а автор к успеху в русегменте идет!
Смешно будет, если мать, насмотревшись на пляски Джулии, завещает кольцо Лоре
Или второй дочери, так вообще хорошо, реликвия остается в семье
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=10
Кто-нибудь внесите текстом
Но самый смак тут куриное квохтание в комментах, квак так кормильца недостаточно почтительно обслужили111 вот найдется фея, которая будет его с ложечки кормить за то, что мужик не ссытся под себя111
Слушайте, аноны, а вы вот любите, когда другие люди вам порцию еды накладывают? Ну то есть даже сам не решаешь, что и сколько тебе съесть. Меня вот бесит. Мне свекровь один раз супчик налила так же с работы, так я сразу сказала, что я сама справляюсь. Когда треть тарелки, когда полную, когда вообще не ем, когда с головной болью прихожу. Муж тоже рычит, что он сам.
Слушайте, аноны, а вы вот любите, когда другие люди вам порцию еды накладывают?
Да.
Не бесит, но и любви к такому обслуживанию в близком кругу не испытываю.
В ресторане, кафе, или каком домашнем обеде/ужине, когда еда раздается порционно всем гостям - норм.
Иногда на редких семейных обедах мама может обслужить так, но вместе мы едим нечасто, раз в неделю в лучшем случае, так что не раздражает обычно. Однако в самом действии я не вижу смысла - стоишь рядом и говоришь, сколько и чего именно накладывать. Зачем тут 2 человека?
Вообще мне кажется, если дома четырехмесячный ребенок, то лучшее, что может сделать жена чтобы уж показать заботу - занять ребенка в другой комнате, пока муж спокойно поест без ребенкиных визгов и подробностей про колики и покакули. Если дома есть готовая еда, даже два блюда, то вообще супер. Что еще надо-то? Ебанутый мужик.
Я люблю, когда мне приносят еду. И сам приносить люблю. Мне кажется, это очень трогательно.
Тем не менее, в данной конкретной ситуации данному конкретному мужу надо разобрать свою реакцию с мозгоправом. Потому что абсолютно нормально ставить потребности младенца выше потребностей взрослого. И ненормально стыдиться нормальной ситуации и считать, что тебя унизили.