Вы не вошли.
Коляска ребёнку - это необязательная цацка? Ояебу. Сам интересно пробовал на санках возить ребёнка по асфальту. И комбез необязательная цацка. И без автокресла можно обойтись, вон ногоматки в багажнике выводок катают и ничо.
Некоторая разница видится мне между «коляской ребенку» и «новой непростой коляской ребенку, которой достойна ребенкина мать». Концептуальная, так сказать, разница.
Ну так я о том и говорю, чай не баре чтобы дверь закрывать и жопу не морозить. Скажи ещё потерпеть без этих вот нежностей нельзя. Вот так избалованность и прогрессирует - сначала хотят мыться в тепле дверь прикрыв, а потом санки по асфальту ленятся волочь. Фу.
Некоторая разница видится мне между
Я лично вижу что муж там вообще жлобится на любую коляску, даже на б\у из последних силёнок согласен, а лучше вообще где-нибудь нааскать коляску по его мнению, так что ебалай без вариантов.
Вот так избалованность и прогрессирует - сначала хотят мыться в тепле дверь прикрыв, а потом санки по асфальту ленятся волочь. Фу.
Ты так не дергай, оторвешь же. Ей мужик сказал, что бушных колясок дофига продается, но баба включила «я этого достойна». В моем мире ты этого достойна, если ты на это зарабатываешь, за пределами основных надобностей, ну да.
Отредактировано (2022-11-05 19:35:59)
Я лично вижу что муж там вообще жлобится на любую коляску, даже на б\у из последних силёнок согласен, а лучше вообще где-нибудь нааскать коляску по его мнению, так что ебалай без вариантов.
Мы, для начала, не видим, кто там реально вообще во что не влезает. А видим бабу с уже продемонстрированной ранее тягой к новенькому и красивенькому для ребеночка.
С каких пор желание для ребёнка нового это признак транжиры и ебанашество? Муж уже мог себе позволить нормальные покупки доя ребёнка. Не понимаю о чем вообще разговор. Муж чистое говнище.
Мы, для начала, не видим, кто там реально вообще во что не влезает.
В семь месяцев он вряд ли влезает в нулевое автокресло, оно вроде от грудничка до полугода рассчитано.
Что он не влезает в супер-пупер коляску, как-то странно, люлька по весу его может не выдерживать, но в суперпупер колясках есть же сменный блок, как раз прогулочный, когда ребенок подрастает, люльку меняют на этот блок.
Подарки под елку для семимесячного ребенка - ебанина. То есть, конечно, не ебанина, если есть деньги и желание у всех членов семьи. Но у мужика желания нет, и это мудаком его не делает.
В общем, там бы посмотреть, что правда надо, а что "я этого достойна".
Скажи ещё потерпеть без этих вот нежностей нельзя. Вот так избалованность и прогрессирует - сначала хотят мыться в тепле дверь прикрыв, а потом санки по асфальту ленятся волочь. Фу.
Если половина того, что она напокупала, валяется без дела, а так оно скорее всего и есть, то муж теперь любую вещь воспринимает как ненужную. Тогда надо сесть и отделить нужное от свистоперделок герцогини в однушке. У всех моих знакомых эти радионяни валялись без дела, а мылись, когда муж дома, чтобы на крики не выскакивать мокрой.
С каких пор желание для ребёнка нового это признак транжиры и ебанашество?
Да с каких угодно, в общем-то. Я уже старенький анон, вокруг меня куча народу рожала с разнообразным уровнем дохода, и таки многие совершенно без финансовых драм не видят смысла покупать новое, пока ребенок не высказывает протеста. Более того, в огромном количестве случаев и ребенку по итогу оказывается неважно, новое оно или нет, а пожелания больше идут в сторону «синее или желтое», условно. Я тоже из них, если что, вообще не понимаю, нафига нужны новые комбезы или ботинки на полгода, хотя денег более чем.
необязательные цацки
Автокресло необязательная цацка? Ты совсем ебанутый или да?
Ей мужик сказал, что бушных колясок дофига продается
После того как проплясался про санки, ага. И ещё припляснул что лучше не б\у, а поаскать.
В моем мире ты этого достойна, если ты на это зарабатываешь
Муж уже готов сидеть половину декрета я так понимаю?
Отредактировано (2022-11-05 19:45:51)
Я уже старенький анон, вокруг меня куча народу рожала с разнообразным уровнем дохода, и таки многие совершенно без финансовых драм не видят смысла покупать новое, пока ребенок не высказывает протеста.
В моем мире ты этого достойна, если ты на это зарабатываешь, за пределами основных надобностей, ну да.
Тащемта, это и его ребенок. Схуя мать обязана в одну каску его содержать?
В общем, там бы посмотреть, что правда надо, а что "я этого достойна".
Ну вот да. И насколько это что реально нужно новое. Потому что курьеру, продолжая мою аналогию чуть раньше, тоже нужны часы так-то, они, говорят, прилично облегчают жизнь – но не обязательно новые и не обязательно яблочные.
Потому что курьеру, продолжая мою аналогию чуть раньше, тоже
Нужно например пожрать перед работой, но жена ему не обязана была это обеспечивать со своей зарплаты.
Ну кресло реально нужно, это по закону вообще. Только нормальное с возможностью роста, а не еще на полгода. Коляска прогулочная нужна как минимум еще год. Тут мужик дебил. Какие в жопу санки?
Тащемта, это и его ребенок. Схуя мать обязана в одну каску его содержать?
Так он содержит. Просто представления об уровне содержания у них сильно разные, и судя по аргументации бабы («я этого достойна»), ейные вряд ли обалденно рациональны.
Нужно например пожрать перед работой, но жена ему не обязана была это обеспечивать со своей зарплаты.
Это немножко странный поворот, имеющий мало отношения к моей аналогии, но абы на здоровье. _Новая_ коляска – совершенно не вещь первой необходимости, как еда.
У этого анона нет своих детей, но есть детные близкие. И нормальная коляска - вообще не блажь, а необходимость. И если есть возможность купить новую - это отлично. Они как минимум по весу отличаются, по размеру, формату и т.д. Учитывая, что несколько раз помогал соседке к лифту коляску поднимать - мышцы только так качаешь, каждые 500 грамм значение имеют.
Подарки под ёлку - хрень, но теплый нормальный комбез - адекватно. Может Валентину и порой заносит, но Валентин - расчехлившийся мудак-экономщик. Или про уровень дохода что-то темнит.
Ну кресло реально нужно, это по закону вообще. Только нормальное с возможностью роста, а не еще на полгода. Коляска прогулочная нужна как минимум еще год. Тут мужик дебил. Какие в жопу санки?
Да что-то нужно наверняка, какие проблемы. Вопрос в том, реально ли они уже нужны и уж тем более именно новые. Мужик, на которого потоком, подозреваю, валятся радионяни и овчинные конверты, мог слегка и опупеть.
Так он содержит. Просто представления об уровне содержания у них сильно разные
Он расчехлился и пляшет, а не содержит. Представления разные, тут да, папашины представления это зажмотить по максимуму, .
но в суперпупер колясках есть же сменный блок,
В супер-пупер колясках как раз нет сменного блока. Это всякие люльки тира Инглезины с мягчайшим ходом на рессорах, но потом выясняется, что ребенок спит только когда по колдобинам едешь и он трясется. Потом люльку надо выбрасывать через полгода, и покупать супер-пупер прогулку. Тру-матери вообще по 6-8 колясок меняют по причине неудобной ручки или в стаканчик кофе не помещается или еще что Но обычно они на Авито пасутся
Это немножко странный поворот, имеющий мало отношения к моей аналогии, но абы на здоровье. _Новая_ коляска – совершенно не вещь первой необходимости, как еда.
Так жена ему и первую необходимость не должна была обеспечивать. А он жене в декрете и ребёнку - обязан. Так что у него всё сверх ноля было необязательной тратой со стороны жены.
Так он содержит.
Нет, он жлобится даже на жизненно и по закону необходимую вещь: автокресло.
С каких пор желание для ребёнка нового это признак транжиры и ебанашество?
С тех пор, как это новое начинает серьезно бить по бюджету, а пользоваться этим новым приходится несколько месяцев.