Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#164576 2022-11-05 01:06:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Пиздец ты душнила.  :o

#164577 2022-11-05 01:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в таком случае, раз у вас есть пруфы, то поведайте нам точно, сколько же именно в каждый день из шести работает свекровь у невестки?

Так там же не проходной двор, чтобы все время подтирать весь рабочий день. Готовка и текущая уборка, вряд ли это 8 часов в день. Хотя неизвестно, что за там за готовка.

С моей точки зрения, там и 6 дней в неделю делать нечего, однако же этот факт в истории озвучили.

#164578 2022-11-05 01:14:25

Анон

В истории с Ульяной мне кажется самое неприятное что муж просто отмахивается от того что говорит Ульяна и делает как хочет. Ещё кстати интересно что там за скомпенсируется у ребёнка, может ему все же нужна диета какая-то.
Ульяне конечно полечится бы у терапевта.
Я считаю, что в три года всякий фастфуд точно рано.

#164579 2022-11-05 01:20:28

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты душнила.

Анон пишет:

Хуя зануда. Ты наверно звезда всех вечеринок.

Может, это оскорбинка с кмп? :sotona:

#164580 2022-11-05 04:12:10

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения, там и 6 дней в неделю делать нечего, однако же этот факт в истории озвучили.

Она им готовит, например, а жрут люди обычно каждый день.

#164581 2022-11-05 04:22:39

Анон

Анон пишет:

Мама повернулась и пошла домой, я с психом пошла к метро, Гоша поехал на работу…

Анон пишет:

Нечего было психовать, выходной день, на работу никто не опаздывал.

Гражданочка, определись, сцуко! Вряд ли Гоша поехал на работу потому, что решил принципиально там жить.

#164582 2022-11-05 06:49:39

Анон

Анон с ТК конечно душный, но по сути он прав- шестиднквка это днище, и в такой работе ничего приятного нет. Сын и жена, которые так юзают все же пожилую женщину, симпатии не вызывают.
А анон душнила все же лучше чем аноны с фантазьками, которые напридумывали, как круто на электричке каждый день ездит, и как работы поди никакой нет (а зачем тогда шестидневка?), и как женщина поди сама любит ездить (ну-ну), и как она с внуками нянькается (внучка одна, школьно-кружкового возраста и с няней).

#164583 2022-11-05 06:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она им готовит, например, а жрут люди обычно каждый день.

Что же тогда не семидневка?

#164584 2022-11-05 06:56:06

Анон

Анон пишет:

и как она с внуками нянькается (внучка одна, школьно-кружкового возраста и с няней).

А что, с внуками можно общаться, только если их толпа, они совсем кабачки и без няни?

#164585 2022-11-05 06:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и как она с внуками нянькается (внучка одна, школьно-кружкового возраста и с няней).

А что, с внуками можно общаться, только если их толпа, они совсем кабачки и без няни?

А может изначальный пост прочитать и не задавать глупых вопросов?

#164586 2022-11-05 07:01:20

Анон

Анон пишет:

Ну например зашуганная старушка могла сказать "нет, не буду каждый день, а вот в субботу за повышенную оплату могу" и никто не стал ее ни к чему принуждать плетьми и штрафами. Как тебе такой вариант?

#164587 2022-11-05 07:05:03

Анон

Так, может, они тоже шестидневку работают и не видят ничего сложного? Вряд ли бы им в свой выходной нужно была, чтобы уборщица с утра приходила и ошивалась по дому.

#164588 2022-11-05 07:07:59

Анон

Она может быть по ГПХ оформлена, ифчо.

#164589 2022-11-05 07:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну например зашуганная старушка могла сказать "нет, не буду каждый день, а вот в субботу за повышенную оплату могу" и никто не стал ее ни к чему принуждать плетьми и штрафами. Как тебе такой вариант?

Это означает что оплата за пятидневку была такой низкой, что согласилась и на шестидневку, чтобы иметь возможность существовать.

#164590 2022-11-05 07:35:25

Анон

Анон пишет:

Это означает что оплата за пятидневку была такой низкой, что согласилась и на шестидневку, чтобы иметь возможность существовать.

И вообще если она не будет выходить в шестидневку, злая невестка ее отпиздит! :drama:

#164591 2022-11-05 07:41:08

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема отказаться и пойти в кассиры или уборщицы в другом месте?

#164592 2022-11-05 07:42:51

Анон

Анон пишет:

Сын и жена, которые так юзают все же пожилую женщину, симпатии не вызывают.

А не пожилую? А не женщину? В целом, если деньги позволяют мне нанять человека на постоянную готовку-уборку, и подходящий человек готов работать 6 дней в неделю, я обязательно должен искать ему сменщика? O_o Может, фрилансерам тоже нельзя выдавать заказов больше, чем на 5 дней в неделю по 8 часов, и плевать на чьё-то личное желание подхватить работу хоть в воскресенье в три часа ночи?

#164593 2022-11-05 07:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем проблема отказаться и пойти в кассиры или уборщицы в другом месте?

Там плата ещё ниже. Duh.

#164594 2022-11-05 07:49:42

Анон

Да с чего там решили что она уработалась? Там если постоянно в доме тусить той работы с уборкой и готовкой на три часа в день. Остальное время хоть с внуками, хоть сериалы по телеку смотри.

#164595 2022-11-05 07:50:34

Анон

Анон пишет:

Там плата ещё ниже. Duh.

Но на жизнь хватит, другие то работают, своё жильё тем более есть.

#164596 2022-11-05 07:56:37

Анон

Анон пишет:

Потому что нестарая еще тетка ну никак не может выбрать добровольно больше работать и нормально себя чувствовать при этом, только ради последней черствой корочки хлеба.
И ей может быть самой банально проще прийти в субботу, чем готовить на все выходные в пятницу и чистить в понедельник за два дня :dontknow: Если рабочий график "как закончила, так и освободилась", то это логично.

#164597 2022-11-05 07:58:21

Анон

Анон пишет:

Да с чего там решили что она уработалась? Там если постоянно в доме тусить той работы с уборкой и готовкой на три часа в день. Остальное время хоть с внуками, хоть сериалы по телеку смотри.

По десятом кругу пошли одно и то же?

Откуда то выдумали это няньканье с внуками, хотя там одна внучка. А сериалы можно и дома посмотреть. В ДВА выходных.

#164598 2022-11-05 07:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нестарая еще тетка ну никак не может выбрать добровольно больше работать и нормально себя чувствовать при этом, только ради последней черствой корочки хлеба.
И ей может быть самой банально проще прийти в субботу, чем готовить на все выходные в пятницу и чистить в понедельник за два дня :dontknow: Если рабочий график "как закончила, так и освободилась", то это логично.

Нет. Шестидневка не проще пятидневки. Никогда.
Про рабочий график "как закончила...." нигде не было сказано, это домыслы анонов.

#164599 2022-11-05 08:03:53

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, здесь Срака Антонина отплясывает? В кулстори сказано, что платят Кате хорошо и что все довольны. О чем вы сретесь, упыри?

#164600 2022-11-05 08:06:02

Анон

Анон пишет:

. А сериалы можно и дома посмотреть. В ДВА выходных.

Да господи, пусть смотрит. Её никто не заставляет работать по шестидневке, пусть херачит в кассирши и работает пять дней в неделю в пятёрочке или по смене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума