Вы не вошли.
Пиздец ты душнила.
Анон пишет:Ну в таком случае, раз у вас есть пруфы, то поведайте нам точно, сколько же именно в каждый день из шести работает свекровь у невестки?
Так там же не проходной двор, чтобы все время подтирать весь рабочий день. Готовка и текущая уборка, вряд ли это 8 часов в день. Хотя неизвестно, что за там за готовка.
С моей точки зрения, там и 6 дней в неделю делать нечего, однако же этот факт в истории озвучили.
В истории с Ульяной мне кажется самое неприятное что муж просто отмахивается от того что говорит Ульяна и делает как хочет. Ещё кстати интересно что там за скомпенсируется у ребёнка, может ему все же нужна диета какая-то.
Ульяне конечно полечится бы у терапевта.
Я считаю, что в три года всякий фастфуд точно рано.
С моей точки зрения, там и 6 дней в неделю делать нечего, однако же этот факт в истории озвучили.
Она им готовит, например, а жрут люди обычно каждый день.
Анон с ТК конечно душный, но по сути он прав- шестиднквка это днище, и в такой работе ничего приятного нет. Сын и жена, которые так юзают все же пожилую женщину, симпатии не вызывают.
А анон душнила все же лучше чем аноны с фантазьками, которые напридумывали, как круто на электричке каждый день ездит, и как работы поди никакой нет (а зачем тогда шестидневка?), и как женщина поди сама любит ездить (ну-ну), и как она с внуками нянькается (внучка одна, школьно-кружкового возраста и с няней).
и как она с внуками нянькается (внучка одна, школьно-кружкового возраста и с няней).
А что, с внуками можно общаться, только если их толпа, они совсем кабачки и без няни?
Что же тогда не семидневка?
Ну например зашуганная старушка могла сказать "нет, не буду каждый день, а вот в субботу за повышенную оплату могу" и никто не стал ее ни к чему принуждать плетьми и штрафами. Как тебе такой вариант?
Так, может, они тоже шестидневку работают и не видят ничего сложного? Вряд ли бы им в свой выходной нужно была, чтобы уборщица с утра приходила и ошивалась по дому.
Она может быть по ГПХ оформлена, ифчо.
Анон пишет:Что же тогда не семидневка?
Ну например зашуганная старушка могла сказать "нет, не буду каждый день, а вот в субботу за повышенную оплату могу" и никто не стал ее ни к чему принуждать плетьми и штрафами. Как тебе такой вариант?
Это означает что оплата за пятидневку была такой низкой, что согласилась и на шестидневку, чтобы иметь возможность существовать.
Это означает что оплата за пятидневку была такой низкой, что согласилась и на шестидневку, чтобы иметь возможность существовать.
И вообще если она не будет выходить в шестидневку, злая невестка ее отпиздит!
А в чем проблема отказаться и пойти в кассиры или уборщицы в другом месте?
Сын и жена, которые так юзают все же пожилую женщину, симпатии не вызывают.
А не пожилую? А не женщину? В целом, если деньги позволяют мне нанять человека на постоянную готовку-уборку, и подходящий человек готов работать 6 дней в неделю, я обязательно должен искать ему сменщика? Может, фрилансерам тоже нельзя выдавать заказов больше, чем на 5 дней в неделю по 8 часов, и плевать на чьё-то личное желание подхватить работу хоть в воскресенье в три часа ночи?
Да с чего там решили что она уработалась? Там если постоянно в доме тусить той работы с уборкой и готовкой на три часа в день. Остальное время хоть с внуками, хоть сериалы по телеку смотри.
Там плата ещё ниже. Duh.
Но на жизнь хватит, другие то работают, своё жильё тем более есть.
Потому что нестарая еще тетка ну никак не может выбрать добровольно больше работать и нормально себя чувствовать при этом, только ради последней черствой корочки хлеба.
И ей может быть самой банально проще прийти в субботу, чем готовить на все выходные в пятницу и чистить в понедельник за два дня Если рабочий график "как закончила, так и освободилась", то это логично.
Да с чего там решили что она уработалась? Там если постоянно в доме тусить той работы с уборкой и готовкой на три часа в день. Остальное время хоть с внуками, хоть сериалы по телеку смотри.
По десятом кругу пошли одно и то же?
Откуда то выдумали это няньканье с внуками, хотя там одна внучка. А сериалы можно и дома посмотреть. В ДВА выходных.
Анон пишет:Это означает что оплата за пятидневку была такой низкой, что согласилась и на шестидневку, чтобы иметь возможность существовать.
Потому что нестарая еще тетка ну никак не может выбрать добровольно больше работать и нормально себя чувствовать при этом, только ради последней черствой корочки хлеба.
И ей может быть самой банально проще прийти в субботу, чем готовить на все выходные в пятницу и чистить в понедельник за два дняЕсли рабочий график "как закончила, так и освободилась", то это логично.
Нет. Шестидневка не проще пятидневки. Никогда.
Про рабочий график "как закончила...." нигде не было сказано, это домыслы анонов.
Я не пойму, здесь Срака Антонина отплясывает? В кулстори сказано, что платят Кате хорошо и что все довольны. О чем вы сретесь, упыри?
. А сериалы можно и дома посмотреть. В ДВА выходных.
Да господи, пусть смотрит. Её никто не заставляет работать по шестидневке, пусть херачит в кассирши и работает пять дней в неделю в пятёрочке или по смене.