Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#164401 2022-11-04 18:09:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А мне кажется, мамо нашла повод съехать с покупки дорогой мебели, да и все. Даже если они разведутся, ребёнка обратно не засунешь, и все купленное все равно будет для него. Так схера ли она заднюю включила?

#164402 2022-11-04 18:09:56

Анон

Меня вообще бесит эта принципиальность, что именно муж именно на своей машине должен везти и этого неделями надо ждать. Ну вызови ты такси да съезди и посмотри на мебель. У меня мать со свекровью такие, у меня прямо в глазах темнеет каждый раз. Отпросись с работы, перенеси дела, но свози купить какую-то фигню, которую даже мерить не надо. На вопрос, почему нельзя за 150 рублей поехать на такси хлопают глазами и ничего не могут сказать.

#164403 2022-11-04 18:29:34

Анон

В мфц спокойно нашли бы её номер СНИЛС без всяких поездок. Насквозь фальшивая история, в которой все ебанаты.

Отредактировано (2022-11-04 18:29:52)

#164404 2022-11-04 18:38:32

Анон

Анон пишет:

Ебанашки все.

Кроме беременной.

#164405 2022-11-04 18:38:56

Анон

Просто покажите мне мужика, который в свой выходной свозил тещу в мфц три раза, и при этом молча курит, ни говоря ни слова этим ипанашкам

#164406 2022-11-04 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Кроме беременной.

Тоже ебанашка, которой вот усралось чтобы её на машине муж свозил. Давно бы уже на такси все посмотрели.

#164407 2022-11-04 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Просто покажите мне мужика, который в свой выходной свозил тещу в мфц три раза, и при этом молча курит, ни говоря ни слова

Покажите мне человека, который вместо договоренностей развозит ебанашку от МФЦ до дома и обратно и при этом не бомбанет.

#164408 2022-11-04 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Тоже ебанашка, которой вот усралось чтобы её на машине муж свозил. Давно бы уже на такси все посмотрели.

По лору истории там магазины во множественном числе, может там такси в пару тыщ обойдется в итоге.

#164409 2022-11-04 18:49:22

Анон

Анон пишет:

Покажите мне человека, который вместо договоренностей развозит ебанашку от МФЦ до дома и обратно и при этом не бомбанет.

А если и бомбанет, то только после того, как до него откровенно доипались

я б на первом предложении домой заехать уточнила, какого хера в курсе ли они, чем мфц отличается от мебельного

Ставлю деньги на то, что теща все это устроила специально, чтобы найти повод не давать деньги. Надеялась, видимо, что доченька начнет насчет мфц возникать, можно будет оскорбиться и отказаться спонсировать

Отредактировано (2022-11-04 18:50:07)

#164410 2022-11-04 18:54:05

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, мамо нашла повод съехать с покупки дорогой мебели, да и все. Даже если они разведутся, ребёнка обратно не засунешь, и все купленное все равно будет для него. Так схера ли она заднюю включила?

Ну учитывая что там квартира свекров, то не очень разумно сначала покупать мебель, а потом разводиться. Вряд ли у ребенка после развода будет отдельная комната, и куда всю эту мебель девать?

#164411 2022-11-04 18:56:22

Анон

Анон пишет:

По лору истории там магазины во множественном числе, может там такси в пару тыщ обойдется в итоге.

По лору они мебель в интернете нашли, теперь ее надо просто в магазине посмотреть. Или у них все предметы разных фирм на разных концах города что ли? Из какой только хуйни проблему не сделают. Реально, кажется, что все подстроено

#164412 2022-11-04 18:57:58

Анон

Анон пишет:

Или у них все предметы разных фирм на разных концах города что ли?

А почему нет-то?

#164413 2022-11-04 19:00:14

Анон

Мне главным ебанатом кажется мужик. И в плане постоянного откладывания поездки (реально, ребенок только жены что ль, что мужику ничо не надо?), и в плане что сначала молчал и безропотно возил туда-сюда, хотя вполне нормально было бы после первого заезда в МФЦ сказать мол сорри, нет времени еще раз домой заезжать, а потом еще и наорал на жену, которая во-первых беременная, во-вторых ни при чем.
На месте тещи я бы от такого выяснения отношений на моих глазах тоже бы охуела знатно, разводиться или нет это пусть сами решают, но прям в тот же день точно никуда бы не поехала с ними.
Жена... Ну хуй знает. Ей виднее, ей с этим мужиком жить, может они любовь так выражают, конечно, поэтому ей норм.

#164414 2022-11-04 19:01:19

Анон

Беременная имеет полное право обижаться на мать. Во первых, нах ехать в мфц без документов? Нужна услуга- берёшь доки и едешь. Любая услуга предоставляется в день работы мфц. Съездить на другую сторону города, чтобы узнать, что работает- это днищенский цирк.
Насчет СНИЛС отдельный цирк - в мфц его прекрасно найдут без всяких поездок.
Плюс как раз в выходные мфц завалены людьми и работой, в будни идти гораздо комфортнее.
Мама днище манипулятивное, короче. Начиная от поездки чтобы лично осмотреть заказанное через инет.

#164415 2022-11-04 19:01:21

Анон

Анон пишет:

По лору истории там магазины во множественном числе, может там такси в пару тыщ обойдется в итоге

Если им 2000 сделают дыру в бюджете, то может не стоило ребёнка заводить?

#164416 2022-11-04 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Во первых, нах ехать в мфц без документов?

Нах вообще ехать в мфц, если договаривались по магазинам?

#164417 2022-11-04 19:04:34

Анон

Ну хз, можно понять, почему беременная на, я так понимаю, уже довольно большом сроке хочет ездить с мужем, а не в такси. Там банально мало ли какой еблан с каким стилем вождения попадется :dontknow:

#164418 2022-11-04 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Кроме беременной.

А зачем она к нему полезла со своим "убиваешь меня с ребёнком", когда чувак просто покурил на улице, где очередной раз ждал, пока они покопаются в доме?

#164419 2022-11-04 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Этот человек в любой момент может открыть свой рот и молвить человечьим голосом, что либо мебельный, либо никуда, ебитесь со своим МФЦ сами. А не орать на беременную жену, из-за того, что ее мать тебя выбесила, и женино замечание стало последней каплей.

#164420 2022-11-04 19:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во первых, нах ехать в мфц без документов?

Нах вообще ехать в мфц, если договаривались по магазинам?

Это тоже. Но забытые доки и забытые снилс, которые никому не нужны, создают как раз ощущение манипуляции.

#164421 2022-11-04 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Ну хз, можно понять, почему беременная на, я так понимаю, уже довольно большом сроке хочет ездить с мужем, а не в такси. Там банально мало ли какой еблан с каким стилем вождения попадется

А сдавать мочу она тоже только с мужем ездит? И одежду тоже только с мужем покупает? Хочет - перехочет. Если она уже на больничном, у нее куча свободного времени вне часа пик ездить, куда захочется.

#164422 2022-11-04 19:09:59

Анон

Анон пишет:

А сдавать мочу она тоже только с мужем ездит? И одежду тоже только с мужем покупает?

Про это нихуя не сказано, может быть и да.

#164423 2022-11-04 19:10:33

Анон

Анон пишет:

На месте тещи я бы от такого выяснения отношений на моих глазах тоже бы охуела знатно, разводиться или нет это пусть сами решают, но прям в тот же день точно никуда бы не поехала с ними.

Да её вроде никто и не упрашивал дальше ехать? Странно, конечно, что в свой любимый МФЦ она тоже решила не возвращаться, хотя было так надо, так надо именно в этот день.
А вот разводиться или нет действительно решать не ей, так что пляски с "ужосающие отношения, ничего внуку покупать не буду" можно было бы и не устраивать.

#164424 2022-11-04 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Этот человек в любой момент может открыть свой рот и молвить человечьим голосом, что либо мебельный, либо никуда, ебитесь со своим МФЦ сами.

И было бы то же самое в итоге. Теща бы напоказ оскорбилась, беременная психанула.

#164425 2022-11-04 19:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот человек в любой момент может открыть свой рот и молвить человечьим голосом, что либо мебельный, либо никуда, ебитесь со своим МФЦ сами.

И было бы то же самое в итоге. Теща бы напоказ оскорбилась, беременная психанула.

Вот-вот. Целью было напрячь отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума