Вы не вошли.
Одни аноны вжопливаются в кузину и возмущены тем, что их, лапочек, могут проигнорить. Другие аноны вжопливаются в ТС и охуевают от очень знакомого и заебавшего "ну ты ужмись ради кузиночки, от тебя не убудет".
Третьи вжопились в собаку
Если я вжоплюсь в собаку, то я скажу, что слава богу меня не зовут работать на вечеринке :sotona:
Лично я вжопился в тех родственников, которые решили не приходить)
Лично я в душе не ебу, что тут можно обсасывать десятки траниц, при том, что посраться люблю. Тащите с этого реддита что-нить свежее(
Если я вжоплюсь в собаку, то я скажу, что слава богу меня не зовут работать на вечеринке
Стоит отметить что срач за то этично ли заставлять собак работать внёс бы хоть что-то свежее.
Стоит отметить что срач за то этично ли заставлять собак работать внёс бы хоть что-то свежее.
Если за зарплату, установленную профсоюзом, то да.
Лично я в душе не ебу, что тут можно обсасывать десятки траниц, при том, что посраться люблю. Тащите с этого реддита что-нить свежее(
Сам и тащи, заебал.
Можно поднять вопрос, а как же состояние собаки, которую возможно оторвали от прошлой хозяйки/хозяина и передали новой. Этично ли это? Может всех в этой истории эту кузину любит собака, мужик это почувствовал и решил провести во время своего праздника операцию по возвращению пса предыдущему владельцу, поэтому так категорично отказался видеть кузину на вечеринке с собакой, потому что его напарник должен был проникнуть в хату и украсть собаку?
Несадиковскую Катерину вынуждают работать, а могли бы просто так деньги давать.
Удивительно, но в истории вроде норм все, кроме тёти Сраки-рассказчицы.
Вот чот да.
Единственное, что меня смущает, это поездки на электричке, уж комнату на будни выделить свекрови можно было, имхо.
Но в целом занятость для нее сейчас - спасение, все не сидит сутками в квартире без любимого (видимо) мужа.
Единственное, что меня смущает, это поездки на электричке, уж комнату на будни выделить свекрови можно было, имхо.
Ахаха за такое приплачивать надо молодой семье, чтобы это они деньги получали.
Да и женщина вряд ли хочет быть на работе 24 на семь. Свой дом - это свой дом.
уж комнату на будни выделить свекрови можно было, имхо.
А ты уверен, что она хотела бы жить на работе? По-моему большинству людей важно возвращаться с работы в пространство, которое только их.
Да и женщина вряд ли хочет быть на работе 24 на семь. Свой дом - это свой дом.
+1000
Это её дом, там всё обустроено привычно, по её вкусу и потребностям, напоминает о муже и некогда счастливой семейной жизни.
В доме сына, пусть любимого и любящего она будет приживалкой.
Да и ужас поездок на электричке скорее всего сильно преувеличен рассказчицей. Может, Катя садится в вагон, выйдя из метро, а то и вовсе недалеко от дома, а на месте всё в шаговой доступности или ходит регулярно автобус. Маловероятно, что преуспевающая бизнесвумен купила дом в ебенях, куда надо 5 километров по бездорожью пилить пешком.
Да я тоже удивился. В истории всем все нормально, только главной тете Сраке не норм. Ну так это ее проблемы - ей сама сестра говорит, что ее все устраивает и платят ей хорошо.
Охренеть, то есть Катя всю жизнь сидела на жопе ровно, а потом ее должна была невестка содержать, хотя Катя еще даже не на пенсии? Ну надо было Кате оскорбиться как в прошлой истории и быстренько найти престижную работу
Охренеть, то есть Катя всю жизнь сидела на жопе ровно, а потом ее должна была невестка содержать, хотя Катя еще даже не на пенсии? Ну надо было Кате оскорбиться как в прошлой истории и быстренько найти престижную работу
Катю, что характерно, все устраивает, это Антонине Сраковне оскорбительно.
То есть дать работу с официальным трудоустройством, хорошей зарплатой и нормальным графиком - это оскорбительно по мнению Сраки, а просто подкидывать немного бабла, просто чтобы тетку с голоду не сдохла - это было бы благодетельно. Еще лучше было бы перевезти тетку к себе и заставить делать все то же самое, но за тарелку супа и без выходных, можно было бы с придыханием говорить "вот, мамочку к себе взяли и содержим". То же самое когда немощные родственники целый день до вечера ждут, пока с работы кто-нибудь придет, покормит и жопу помоет, это называется "сами ухаживаем, без всяких там богомерзких сиделок, по-человечески", а профессиональная помощь это "какжиможна!"
а профессиональная помощь это "какжиможна!"
или тупо не по карману.
. Дети у Жени истинные барчуки, фантик в мусорку не отнесут. Ну и Женя до мытья посуды и чистки сантехники не снисходит. Вот так, взяла собственную свекровь в прислуги.
Степень зависти — Срака Ёбавна.
или тупо не по карману.
очевидно, что речь про или-или, когда вариант "нанять сиделку" или "интернат" вполне по карману. И либо сами заёбываются и тянут, либо доёбывают тех, кто ответственен за то, что "обидели старика, бросили родителя"
Мне нравится, что всё там невесткино - дети Жени, унитаз Жени, фирма, в которой свекровь получает зарплату, тоже Жени. Собственно сын Катерины сам ни унитаз не чистит, ни детей не воспитывает, ни деньгами никакими даже опосредованно матери не помогает, а претензии всё равно к невестке.
Так наоборот хорошо сделали, теперь у бабки стаж идёт и пенсия будет в итоге.
Собственно сын Катерины сам ни унитаз не чистит, ни детей не воспитывает, ни деньгами никакими даже опосредованно матери не помогает, а претензии всё равно к невестке.
Потому что он же мужиггг! Бесхозяйственная карьеристка должна радоваться, что на неё хоть кто-то позарился, тем более с прицепом!
К сыну, который нанял маму в качестве служанки, хотя она "для него все" нуль претензий.