Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#164301 2022-11-02 14:52:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

В фичке надо было не про собаку, а про котика писать. Тогда бы тут ух какая компания за право нести котика в дом развернулась.  :lol:

#164302 2022-11-02 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Пойди на временный компромисс ради людей, которых считаешь близкими и которых давно не видел. Почему бы нет?

Потому что для мужика это критически важный момент. В чём тут компромисс, к слову? Компромисс - когда уступают две стороны. На какую уступку при этом пойдёт кузина мужику? Это не компромисс, а прогиб под соусом "компромисса".

Анон пишет:

пара десятков гостей — норм, а одна тренированная собака — ггкп

Как её тренированность помешает шерсти падать с неё? За людьми мужик готов убирать, шерсть за собакой - нет.

#164303 2022-11-02 14:54:52

Анон

Я бы тогда сказал, что нехуй нервировать котика, таская его по чужим людям.

#164304 2022-11-02 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Одно дело когда ты сам не идешь на мероприятие по каким-то причинам. И совершенно другое когда тебя приглашают на мероприятие и при этом выставляют условие прекрасно зная, что ты не сможешь его выполнить.

Это тот самый случай — ты сам не идешь на мероприятие по каким-то причинам. Тебе здоровье не позволяет идти на это мероприятие.

Вон выше мой пример — мероприятие в лесу, а у меня нога. Меня пригласили, зная, что у меня нога. Если бы меня не пригласили, мне было бы обидно, а так это было мое решение не идти. И я не считаю, что приглашающая сторона была обязана устраивать ради меня какие-то пляски и вносить изменения.

#164305 2022-11-02 14:59:51

Анон

Анон пишет:

совершенно не признает право других считать его мудаком

право у них есть, но у других есть право читать их сраками за это

#164306 2022-11-02 15:00:44

Анон

Анон пишет:

но у других есть право читать их сраками за это

Вроде на него никто не покушается.

#164307 2022-11-02 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Вон выше мой пример — мероприятие в лесу, а у меня нога. Меня пригласили, зная, что у меня нога. Если бы меня не пригласили, мне было бы обидно, а так это было мое решение не идти. И я не считаю, что приглашающая сторона была обязана устраивать ради меня какие-то пляски и вносить изменения.

Твой пример подошёл бы, если бы тебе сказали: едь со всеми, конечно, только гипс дома оставь.

#164308 2022-11-02 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Тоже офигеваю всю дорогу от сентенций про "выгребание шерсти" и "оплату клининга". И что пара десятков гостей — норм, а одна тренированная собака — ггкп и создаст ужасный беспорядок.

Да блин, чувак просто иррационально не любит собак. Объяснить это невозможно. (У меня почти вся семья такая гг). Про шерсть — это типа отмазки, на самом деле просто сама собака отвратительна до невозможности целиком и полностью. Не фобия, но вот такая итересная вавка в башке.

#164309 2022-11-02 15:01:43

Анон

Мы сремся, а герои истории могли уже помириться, и никто никого не считает мудаками и сраками  =)
Поссорились, бывает.

Отредактировано (2022-11-02 15:02:08)

#164310 2022-11-02 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Вроде на него никто не покушается.

ну да, а сремся мы тогда о чем?  :facepalm:

#164311 2022-11-02 15:02:32

Анон

Анон пишет:

В фичке надо было не про собаку, а про котика писать. Тогда бы тут ух какая компания за право нести котика в дом развернулась.  :lol:

Нет, мы бы писали, что таскать куда-то котика — это мудачество, у котика от этого стресс.

#164312 2022-11-02 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько близкая подруга. У меня есть подруга, если бы она запланировала пати в лесу, зная, что я не смогу припрыгать на одной ноге, было бы обидно. Хотя смотря что с ногой, до машины бы меня донесли и из машины вынесли и усадили возле костра и шашлыков. А не сказали, что ебись сама как хочешь, не наши проблемы.
Люди имеют право этого не делать, вторая сторона имеет право на основании последних событий пересматривать формат общения.

Отредактировано (2022-11-02 15:04:19)

#164313 2022-11-02 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Твой пример подошёл бы, если бы тебе сказали: едь со всеми, конечно, только гипс дома оставь.

с логикой у тебя беда
У анона больная нога, поэтому он не может шляться по лесам. Его приглашают в лес, он не идет.
У кузину птср, поэтому ей везде нужен пес. Ее приглашают в дом, где собаки под запретом, она не идет.

Отредактировано (2022-11-02 15:03:46)

#164314 2022-11-02 15:03:45

Анон

Анон пишет:

ну да, а сремся мы тогда о чем?  :facepalm:

О хуйне, из пальца высосанной.
Мужик вообще с большой вероятностью уже со всеми помирился.

#164315 2022-11-02 15:07:34

Анон

Анон пишет:

до машины бы меня донесли и из машины вынесли и усадили возле костра и шашлыков

А у меня чисто девичья копания, носить меня некому.

Анон пишет:

если бы она запланировала пати в лесу, зная, что я не смогу припрыгать на одной ноге, было бы обидно.

А если она оплатила домик в лесу неделю назад, а за день до мероприятия ты сломал ногу, что она должна делать, чтобы ты не бякнулся?

Отредактировано (2022-11-02 15:07:56)

#164316 2022-11-02 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это разные стороны одной хуйни. Ебанина со здоровьем, которая накладывает ограничения. Приглашающий заведомо знает, что участие приглашенного из-за этой ебанины крайне мало вероятно. Обижаться на приглашающего тупо.

#164317 2022-11-02 15:10:14

Анон

Анон пишет:

О хуйне, из пальца высосанной.

Да нет. Сремся о принципиально важном вопросе.
Одни аноны вжопливаются в кузину и возмущены тем, что их, лапочек, могут проигнорить. Другие аноны вжопливаются в ТС и охуевают от очень знакомого и заебавшего "ну ты ужмись ради кузиночки, от тебя не убудет".

И компромисса тут не найти никогда.

#164318 2022-11-02 15:11:04

Анон

Ну анон бы тоже с крупной собакой к себе не пустил, разве что там самая любимая кузина, которой без собаки действительно никак. Шерсть, запах, лай, брррр. Ну и если не любишь собак и не особо общаешься с кузиной, то нормально быть не в курсе, что кузина без собаки вот вообще выйти на улицу не может (я бы честно не была уверена, а если вдруг может и я не позову?)
Анон периодически бывает на семейных сходках, они ему норм, но это не означает что семья прям супер близкая и если меня троюродная сестра позовёт на какую-то тусу с условиями, которые для меня невыполнимы я скорее всего пожму плечами.

#164319 2022-11-02 15:11:25

Анон

Анон пишет:

за день до мероприятия ты сломал ногу

Я бы с болями острыми с большой вероятностью был бы.
Я нихуя не понял, сейчас будет какой-то конкурс на "кто больше терпит, когда близкие люди показали, что и без меня нормас"? Я пас в таком участвовать.

#164320 2022-11-02 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько близкая подруга. У меня есть подруга, если бы она запланировала пати в лесу, зная, что я не смогу припрыгать на одной ноге, было бы обидно. Хотя смотря что с ногой, до машины бы меня донесли и из машины вынесли и усадили возле костра и шашлыков. А не сказали, что ебись сама как хочешь, не наши проблемы.
Люди имеют право этого не делать, вторая сторона имеет право на основании последних событий пересматривать формат общения.

А тут как у того мужика с собаками — пати всегда в лесу, без вариантов. Человек имел привычку собирать довольно большую толпу, поэтому где-то еще это все было бы проблематично организовывать. Нести меня пару километров по лесу — несколько перебор, я считаю. Ну отметили потом отдельно, никаких проблем.

#164321 2022-11-02 16:07:38

Анон

Анон пишет:

"кто больше терпит, когда близкие люди показали, что и без меня нормас"

Как будто это что-то плохое или достойное осуждения :blabla:
Отлично же, когда близким и без меня нормас. Меня вообще пиздец пугает, когда кому-то без конкретного человека жизнь не жизнь и праздник не праздник.
Дранон

#164322 2022-11-02 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Неее, котика нельзя, вдруг там не котоадаптированный дом, нет сеток на окнах, отрава от грызунов в подвале, ещё что-то такое.

#164323 2022-11-02 16:34:51

Анон

Анон пишет:

вдруг там не котоадаптированный дом, нет сеток на окнах, отрава от грызунов в подвале

Ну так нефиг хозяину быть мудаком, пусть идёт на компромисс и адаптирует дом для медицинского оборудования, а то хуле ему посрать на кота кузины.

#164324 2022-11-02 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Это тот самый случай — ты сам не идешь на мероприятие по каким-то причинам.

Неа. Это был бы тот случай если б все было распланировано заранее и тут херакс (!) и ты ломаешь ногу. И тогда действительно все отменять и переделывать долго и муторно и к организатору никаких вопросов нет.

Мужик же в истории зная, что у тебя сломана нога, планирует выезд на природу с пешим походом в пару километров и шашлыком в конце. И он тебя типа приглашает, но прекрасно знает что ты не придешь. Эдакое приглашение для галочки. Я ее позвал, она сама не захотела и неважно что я сделал все чтобы она не пришла.

#164325 2022-11-02 18:48:00

Анон

Ну в данном случае мужик всегда ездит на природу с шашлыками в большой компанией и не факт, что точно знает что у тебя там на данный момент точно с ногой, когда зовёт в традиционный поход.
Но спасибо анонам, я понял откуда эти осуждающие тетьсраки взялись =D

Отредактировано (2022-11-02 18:48:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума