Вы не вошли.
Опять, если кузина ему похуй, то норм, просто непонятно, почему его удивило, что близкие кузины не пришли в итоге.
Вот именно. Если тебе настолько похуй на человека, что ты предлагаешь ему прийти без необходимого медицинского оборудования, то чего ты обижаешься, когда другая часть семьи плюет на тебя?
Он мудак не потому что отказался принимать кузину с необходимой той собакой, а потому что когда часть семьи не поняла такого отношения к их близкому человеку встал в позу обиженки.
А кузина до последнего момента не знала, что чувак ненавидит собак?
Она должна была излечиться внезапно или какие у тебя варианты?
А нахрена ты их вообще приглашаешь? Ради чего? Галочки "хороший мальчик, собрал семью вместе"?
Тот же вопрос. Мальчик хотел получить галочку, какой он хороший, а галочки не вышло, даже наоборот.
Это бывает, он общался с людьми, вроде как делая им одолжение, а им оно оказалось не нужно.
Тут вот в чем дело. Если вы семья, которая редко встречается и тебе не насрать на этих людей то можно и потерпеть пару часов дискомфорта. Тем более что у мужика никакой серьезной аллергии или сильной собакофобии нет, а у кузины собака - это медицинская необходимость. А вот если тебе на этих людей насрать то да. Борись за свой комфорт до конца. Вот только возникает вопрос. А нахрена ты их вообще приглашаешь? Ради чего? Галочки "хороший мальчик, собрал семью вместе"?
Плюсую. Ну то есть окей, ты не готов пару часов видеть собаку в своем доме (ей богу, как будто это не воспитанная собака, которая медицински необходима родственнице, а корова, которую она решила просто так по фану привести и которая будет срать на пол потому что она корова), этим самым ты говоришь родственнице: мне на тебя насрать, ради твоих потребностей я не ужмусь ни в чем. Ну, это может быть обидно, особенно если родственница не считала, что вы никто друг другу, а так видимо и было.
Аноны, топящие за мужика, тут так педалируют, что никто не обязан терпеть дискомфорт ради дальней родственницы, на которую похуй. Ну как бы, когда на тебя похуй — это обидно, удивительное дело.
Как минимум он мог предложить кузине оплатить клининг. Или одеть собаку в комбинезон.
Мне кажется, если бы он попросил её оплатить клининг, то в глазах окружающих он был бы ещё большим мудаком
Она должна была излечиться внезапно или какие у тебя варианты?
Не приходить и не предъявлять претензий по этому поводу. Если мне состояние здоровья или что-либо еще не позволяет участвовать в мероприятии, то я просто туда не иду. Без нытья, обидок и прочего такого.
Это совершенно нормально. Не подходят условия — не идешь. Говно свое по этому поводу оставляешь при себе.
Тот же вопрос. Мальчик хотел получить галочку, какой он хороший, а галочки не вышло, даже наоборот.
Это бывает, он общался с людьми, вроде как делая им одолжение, а им оно оказалось не нужно.
Ну то есть чуваку надо было демонстративно не приглашать эту кузину. Интересные понятия о нормальной коммуникации у вас.
А если бы он пригласил родителей кузины и всех её сиблингов с партнёрами и детьми, но не её, то он бы был молодец и никто бы не обиделся?
Аноны, топящие за мужика, тут так педалируют, что никто не обязан терпеть дискомфорт ради дальней родственницы, на которую похуй. Ну как бы, когда на тебя похуй — это обидно, удивительное дело.
Дело не в похуе, а в том, что никто не обязан терпеть дискомфорт, если не готов терпеть дискомфорт. Условия были известны изначально, загоны мужика по поводу животных ни для кого новостью не были. Мужик мог бы потерпеть, но совершенно не обязан это делать.
не обязан
Да не обязан, не обязан. А родственники не обязаны приходить, а также не обязаны не считать его мудаком.
Так он и обиделся, когда оказалось что на него другим может быть похуй.
Если мне состояние здоровья или что-либо еще не позволяет участвовать в мероприятии, то я просто туда не иду. Без нытья, обидок и прочего такого.
Это совершенно нормально. Не подходят условия — не идешь. Говно свое по этому поводу оставляешь при себе.
Одно дело когда ты сам не идешь на мероприятие по каким-то причинам. И совершенно другое когда тебя приглашают на мероприятие и при этом выставляют условие прекрасно зная, что ты не сможешь его выполнить.
Если вы семья, которая редко встречается и тебе не насрать на этих людей то можно и потерпеть пару часов дискомфорта.
То есть надо насрать на себе. И кузине при том будет норм что она причиняет человеку дискомфорт, то есть и ей будет насрать на тебя. Интересный расклад.
А родственники не обязаны приходить, а также не обязаны не считать его мудаком.
Родственники не обязаны приходить, но считать человека мудаком потому что он смеет не причинять сам себе дискомфорт - ебанина.
Я вот не понимаю, почему так много внимания собачьей шерсти. У меня была собака (и не одна), у моих друзей есть собаки, и хотя собаки и создают необходимость доп уборки, нормальная здоровая собака за два часа не натрясет в твоем доме шерсти на варежки. Что там за собака с такой шерстью, линяющий тибетский мастиф? может, это вообще такса или пинчер. К тому же, после массового прихода гостей убирать дом придется в любом случае, и пылесосить тоже, и может, даже влажную уборку делать. Или там стерильная вечеринка ОКР-стайл?
Так им не похуй, они начали обидку выкатывать и выставлять его злодеем.
Родственники не обязаны приходить, но считать человека мудаком потому что он смеет не причинять сам себе дискомфорт - ебанина.
Ну ебанина и ебанина, главное что не обязаны же.
Я вот не понимаю, почему так много внимания собачьей шерсти
Тебе не важен вопрос шерсти, мужику важен. Поэтому ты заводишь собак, а мужик - нет. С чего вдруг он должен убирать за собакой шерсть, если для него важно, чтобы в доме не было шерсти, никакой, ни от мастифа, ни от таксы?
Ну ебанина и ебанина, главное что не обязаны же.
Так и разговор идёт о том, что это ебанина, а не о том, что они обязаны были приходить.
после массового прихода гостей убирать дом придется в любом случае, и пылесосить тоже, и может, даже влажную уборку делать
"Ачотакова, несложно же, всё равно же будешь длясибя делать!"
То есть надо насрать на себе.
Пойди на временный компромисс ради людей, которых считаешь близкими и которых давно не видел. Почему бы нет? Вы, аноны, так пляшите будто мужику предложили кузину вместе с собакой к нему в дом на пару лет подселить.
Я вот не понимаю, почему так много внимания собачьей шерсти. У меня была собака (и не одна), у моих друзей есть собаки, и хотя собаки и создают необходимость доп уборки, нормальная здоровая собака за два часа не натрясет в твоем доме шерсти на варежки. Что там за собака с такой шерстью, линяющий тибетский мастиф? может, это вообще такса или пинчер. К тому же, после массового прихода гостей убирать дом придется в любом случае, и пылесосить тоже, и может, даже влажную уборку делать. Или там стерильная вечеринка ОКР-стайл?
Тоже офигеваю всю дорогу от сентенций про "выгребание шерсти" и "оплату клининга". И что пара десятков гостей — норм, а одна тренированная собака — ггкп и создаст ужасный беспорядок.
Так и разговор идёт о том, что это ебанина, а не о том, что они обязаны были приходить.
...и не обязаны не считать мудаком)
Вот да, что любопытно, те кто защищает права мужика не пущать в свой дом ни пинчеров, ни мастифов, почему то совершенно не признает право других считать его мудаком. Хотя и то. и другое законно, и каждый в своем праве. Считать кого то мудаком и не ходить к нему в гости совершенно точно право второй стороны. Ну вот такие вот права у каждой из сторон. Почему это кого-то не устраивает?
Считать человека мудаком за то, что у него в доме есть правила и он их не нарушил ради одной гостьи таки ебануто, хоть и правомерно.