Вы не вошли.
Скажите мне, что это бот коменты набивает, не хочу верить, что живые люди маются такой хуйней.
Маются конечно.
Это как его спор во имя искусства.
Возможно даже обе стороны считают что мужик муда или не мудак. Или вообще один и тот же человек подогревает утихший срач.
И пусть бы, пока в другие треды не лезут. Всегда интересно до каких глубин дна можно доползти высирая аргументы из пальца.
Я просто искренне надеюсь, что тикающий анон вбросил.
Ну как бы звучит не оч. По мне так это мудачество.
Боюсь что нет Я думаю что там личный опыт какой был либо от него, либо он лично знает таких ущербных.
Это который?
Мужик тоже не прям лично в лицо кузине сказал а ты с собакой не приходи, это просто было в общем - никому с животными нельзя, и все знали.
Судя по "я не позволил ей привести собаку к себе" и "я сказал нет собаке", это было именно таки лично кузине.
На самом деле - частично.
Сам анон так не делал и не делает. Тем более,с незнакомыми животными. Даже если хозяева разрешат тискать и само животное прибежит гладиться, не рискну: мало ли где оно бегало и чем может болеть, мне нафиг не нужно своим заразу притащить.
Но вот сталкивался с такими регулярно. И на улице, когда через собачью площадку прутся мамы-бабушки с детьми с криком "деточканейм, погладь вон ту собачку", и в гостях пытаются загрести животное в охапку (анон с некоторых пор на пороге предупреждает, что за такие попытки, если не получат на орехи от животных, то получат от меня), некоторые прямым текстом требуют вытащить котика из укрытия, а то "мы пришли в гости, а он вон че". Причём чаще всего такие неадекватные требования предъявляет дальняя родня, на первый взгляд казавшиеся адекватными людьми, и мамы-бабушки деточек.
А тут у мужика должна была быть толпа дальних родственников на детском празднике. Надежда только на то, что собака, действительно, в рабочем жилете и люди приучены эти жилеты правильно воспринимать. Не удивлюсь, если среди клана окажутся варианты "ачетакова, это же собака кузинынейм, а она своя, так что можно".
Судя по "я не позволил ей привести собаку к себе" и "я сказал нет собаке", это было именно таки лично кузине.
Это было, как нетрудно догадаться: приходите на пати. - я приду с собакой. - нет, с собаками нельзя.
анон с некоторых пор на пороге предупреждает, что за такие попытки, если не получат на орехи от животных, то получат от меня
по логике тех, кто наезжает на мужика, ты мудак - ставишь условия на свое территории, да еще и угрожаешь
Отредактировано (2022-11-02 10:46:32)
Это не было лично к кузине, это всем запретили приводить собак (и всегда запрещали), а кузине не сделали исключение ("не позволил").
Честно говоря, то, как аноны радостно визжат "долой больных и инвалидов", насколько удивляет.
аноны радостно визжат "долой больных и инвалидов"
Пруф?
Аноны, что видели интересненького на айта в последние дни? Может, переведём совместными усилиями?
то, как аноны радостно визжат "долой больных и инвалидов", насколько удивляет.
Удивляет то, как аноны читают жопой.
Да анон просто перебирает, с каких козырей ещё не заходил...
Да в чём долой? Чувак не хочет собаку в доме, где устраивает личный праздник. Это не общественное место, не общественная тусовка или жизненно важное мероприятие. Он не выгнал её в ночь холодную из-за собаки, не должен ей денег или что-то этой самой собаки. Мужик скорее всего понятия не имеет может ли та кузина пойти без собаки или нет, поэтому закономерно решил всё же пригласить с условием: если может и хочет без собаки, то придет, а если нет то нет. Это не костыль, инвалидная коляска или поводырь слепого, где людям очевидно, что без него никак и тут либо не зовёшь, либо получаешь два по цене одного, а достаточно неочевидная вещь(да и если у чувака был костыль в начале года и тогда вы примерно общались, то проще предложить пойти на танцы и пусть он сам решает для себя может или нет). В чем тут дискриминация инвалидов или мудачизм?
Отредактировано (2022-11-02 11:32:38)
Как хотел бы так и заебывался бы. Коляска - это вообще-то приличных размеров дура, которая занимает дохрена места. Не говоря уже о том мало ли что и какие проблемы могут возникнуть в процессе начиная от "тяжело в туалет сходить" и заканчивая "еду неудобно есть".
Нахера мне такой гемор был бы, чтобы потом во время праздника ломать голову над решением таких проблем?
И это если исключить факторы риска "резко стало хуже".
Пруф.
Это не костыль, инвалидная коляска или поводырь слепого, где людям очевидно, что без него никак и тут либо не зовёшь, либо получаешь два по цене одного, а достаточно неочевидная вещь(да и если у чувака был костыль в начале года и тогда вы примерно общались, то проще предложить пойти на танцы и пусть он сам решает для себя может или нет).
Это, возможно, неочевидная вещь для людей только из этой темы узнавших о сервисных собаках, но это именно что поводырь слепого. Специальным образом тренированная собака, которую не дадут человеку без медицинских показаний. Если собака все еще у девушки, значит проблемы по-прежнему актуальны. Если ты в начале года встретил слепого с поводырем, а через полгода просишь прийти на твою вечеринку без собаки - ты мудак.
Аноны, что видели интересненького на айта в последние дни? Может, переведём совместными усилиями?
Вот ничего особенного, как назло.
Анон пишет:Как хотел бы так и заебывался бы. Коляска - это вообще-то приличных размеров дура, которая занимает дохрена места. Не говоря уже о том мало ли что и какие проблемы могут возникнуть в процессе начиная от "тяжело в туалет сходить" и заканчивая "еду неудобно есть".
Нахера мне такой гемор был бы, чтобы потом во время праздника ломать голову над решением таких проблем?
И это если исключить факторы риска "резко стало хуже".Пруф.
Если кто-то не готов заебаться в свой праздник ради дальней родни, это никак не означает "ололо, долой больных".
Точно так же можно отказаться убирать из дома своих любимых собак потому что дальний родич их не хочет видеть\шерстебоязненный\аллергик\птсрщик.
Отредактировано (2022-11-02 11:44:13)
Это, возможно, неочевидная вещь для людей только из этой темы узнавших о сервисных собаках
И возможно для мужика, который возможно только на посиделках видит эту кузину и не факт что его этот вопрос заинтересовал.
Проблема не в кузине, а в мужике. В его лицемерии.
Без проблем, не хочет, пусть не пускает собак, но нельзя одновременно пытаться быть хорошим для всей родни, а кузину не пускать. Это не хорошее правильное отношение к родне, которую ты пытаешься собрать, потому что так принято, чтобы быть правильным хорошим человеком. Ты тогда уж прими окончательное решение, тебе важно мнение всего сракоклана, или не важно, а то чё это, и шерсть за собакой не убирать, и мудаком для сракоклана не быть.
Отредактировано (2022-11-02 12:09:36)
Если собака все еще у девушки, значит проблемы по-прежнему актуальны
А этих собак при улучшении состояния забирают, что ли??? А собаку потом другому человеку отдают?
А как же привязанность человека и собаки друг к другу? Простите, но вот это, на мой взгляд, как раз травма и для того, и для другого. Анон считал, что такие собаки остаются у людей навсегда.
А этих собак при улучшении состояния забирают, что ли???
А собаку потом другому человеку отдают?
А как же привязанность человека и собаки друг к другу?Простите, но вот это, на мой взгляд, как раз травма и для того, и для другого. Анон считал, что такие собаки остаются у людей навсегда.
Анон, а давай ты воспользуешься гуглом и почитаешь про этих собак. И свои мысли по этому поводу выплеснешь, например, в безблог.
Тут всем насрать, что ты думал по этому поводу и что представлял.
по логике тех, кто наезжает на мужика, ты мудак - ставишь условия на свое территории, да еще и угрожаешь
У меня есть преимущества, по сравнению с мужиком:
1. Я точно знаю, что я прав. И мнение клана по этому поводу меня не интересует;
2. Тех знакомых и родственников, которые считают "ачотакова" и меня мудаком, я, в свою очередь, считаю ебанатами, поэтому стараюсь с ними не пересекаться;
нельзя одновременно пытаться быть хорошим для всей родни, а кузину не пускать
Он не пытался наизнанку вывернуться, но быть хорошим для родни. Ему стало неприятно, что его сочли мудаком из-за вполне нормального, последовательного и нисколько не лицемерного поведения. Это не значит, что ему хотелось обязательно быть хорошим, это значит что обнаружить что часть родни - сракоклан пиздец неприятно.