Вы не вошли.
Почему?
Потому что срачество считать, что уступки обязаны оказывать по умолчанию.
Нет.
Да.
Он просто не мудак, независимо от меня или тебя.
Он просто мудак. Причем так считают его родственники и тот же прости господи реддит, куда он пришел задавать вопрос. Реддит ни разу не авторитет, а вот с родственниками ему еще жить. Ну или нет, учитывая, что они не близки, то и похуй, разбегутся с миром и ладно.
Анон пишет:Почему?
Потому что срачество считать, что уступки обязаны оказывать по умолчанию.
Родня не требовала уступок. Она вообще ничего не требовала, даже эта кузина Просто они не пришли. У хозяина есть условия, на которых он впускает гостей в свой дом, а у родни есть условия для посещения вечеринок, конец.
У тебя аргументы-то остались или ты таки скукожился до "нит мудак, ряяя"?
Анон, эта фраза в сочетании с твоей детской игрой в да-нет выглядит как минимум нелепо.
У вас тут соревнование на самого унылого автоответчика?
Родня не требовала уступок.
Так тебе и не говорят, что они требовали. Говорят о том, что они считали им должны уступок, вот и отвалились в срачью обидку, когда это оказалось не так.
Вы совсем ебанутые?
...а можно я не буду отвечать "да" еще и на это?
Аноны-дятлы с игрой в да-нет, снимите номер уже.
Да
Нет.
Но слился ты конечно скучно. Незачёт.
Ебанаты с да-нет, уймитесь.
Нет никакой медицинской необходимости ходить по вечеринкам
Ну, строго говоря людям с птср вполне может быть прописаны врачом походы по безопасным сборищам.
А вообще, приведите кто-нибудь ему в дом чувака с собакой-ищейкой по служебной необходимости, во.
приведите кто-нибудь ему в дом чувака с собакой-ищейкой по служебной необходимости, во.
только если есть ордер на обыск
Такой вкусный пост про прописку ребенка был, а вы все собаками засрали.
А что там вкусного? Валентина старшая не захотела прописывать к себе в квартиру младенца, Валентин ничего с этим не делал чтобы и его не выписали, Валентина сепарировалась к своей мамке. Все при своем.
Анон пишет:На вечеринку, где есть собака, я пойду гораздо охотнее, чем на ту где нет)
К сожалению, тискать медицинскую собаку нельзя, это мешает ей работать.
Этот анон догоняет тред.
А если нельзя тискать собаку, то как предполагается объяснить это толпе родственников, включая детей? Там же половина будет считать, что "ачтоакова я/ребенок/бабушка просто поглажу". Задолбаешься отгонять.
Ну может остальная родня там более понятливая, только автор несколько альтернативный оказался.