Вы не вошли.
Нет.
Да.
Так он не мудак.
Мудак-мудак, еще какой мудак.
Это до тебя не доходит, что поскольку вечеринка не является необходимостью, нет и никакой необходимости тащить туда собаку против которой хозяин.
Это до тебя не доходит, что оборудование является необходимостью для той кузины, это не "хочу привести собачку", это здоровье. Вечеринка - не необходимость, она и не пошла.
Отредактировано (2022-11-01 20:38:25)
Да
еще какой
Нет, никакой.
оборудование является необходимостью для той кузины, это не "хочу привести собачку", это здоровье
Так она и осталась дома с собакой, здоровье не позволяет пойти без собаки на вечеринку без собак - не идёшь на вечеринку без собак. Хозяев вечеринки это мудаками не делает, они кузину собаки не лишали.
Нет, никакой.
Да, еще какой.
Так она и осталась дома с собакой, здоровье не позволяет пойти без собаки на вечеринку без собак - не идёшь на вечеринку без собак. Хозяев вечеринки это мудаками не делает, они кузину собаки не лишали.
Спасибо, кэп, осталась и не пошла, собаки не лишали, все правильно, никто не спорил. Точно так же правильно то, что родственники охуели с выставления хотелочки выше необходимости и тоже не пошли.
Да, еще какой.
Нет.
Точно так же правильно то, что родственники охуели с выставления хотелочки выше необходимости
Впадать в обидку ёбаную потому что тебе не пошли на уступку - ебанашество. Никакой необходимости тащиться на вечеринку у кузины не было, так что и необходимости позволить ей идти туда с собакой тоже не было. Нет мудачества в том, чтобы недодать уступку.
Скажите мне, что это бот коменты набивает, не хочу верить, что живые люди маются такой хуйней.
хотелочки
Вот обесценивание и делает срак сраками.
Так она и осталась дома с собакой, здоровье не позволяет пойти без собаки на вечеринку без собак - не идёшь на вечеринку без собак.
Ну да, она осталась дома, родня тоже решила, что нахуй этого мудака вечеринку, и осталась дома. Все при своих, и только у хозяина пригорает.
родственники охуели с выставления хотелочки выше необходимости и тоже не пошли.
Так ты можешь объяснить, в чем необходимость идти на вечеринку? Ты так круто игноришь все неудобные вопросы.
не хочу верить, что живые люди маются такой хуйней
А ты посиди с моё на дежурстве.
родня тоже решила, что нахуй этого мудака
Ну так это и делает их сраками. До тебя до сих пор не дошло?
родственники охуели с выставления хотелочки выше необходимости
Так хотелочка - это желание притащиться с собакой в дом к человеку, который не хочет видеть в жоме собак. По твоей же логике и выходит, что кузина с родней - мудачье.
Так ты можешь объяснить, в чем необходимость идти на вечеринку?
Бля, ради всего святого, скажи, что ты троллишь.
Да
Нет.
Медицинская необходимость - это не уступка. Это, ну, необходимость.
Нет никакой медицинской необходимости ходить по вечеринкам. Не позволяет здоровье пойти - не идёшь. Не устроили всё как тебе удобно на чужой вечеринке - не идёшь. Называть за это хозяев мудаками полный перебор.
родственник расчехлился
Вот только расчехлился тут совсем не мужик.
Так хотелочка - это желание притащиться с собакой в дом к человеку, который не хочет видеть в жоме собак. По твоей же логике и выходит, что кузина с родней - мудачье.
Нет, хотелочка - это "ну ты приходи, но мне похуй, как ты будешь". У кузины не было хотелочки, она спокойно не пришла, потому что хотелочка мудака стоит превыше ее необходимости в оборудовании.
хотелочка мудака
Негодный какой, хочет в своём доме на своей вечеринке делать в принципиальных моментах удобней себе да ещё и заранее предупреждает об этих принципиальных моментах гостей, чтобы те могли решить, подходит ли им формат.
Анон пишет:родня тоже решила, что нахуй этого мудака
Ну так это и делает их сраками. До тебя до сих пор не дошло?
Почему? Желание считаться няшей не жизненная необходимость. Как и собирать весь клан на вечеринке.
Родня не требовала от мужика пустить собаку, а просто решила, что фу так делать и не пришла. Их право.
а просто решила, что фу так делать
Ну так и речь про то, что это делает их сраками, а не мужика мудаком.
Ну так и речь про то, что это делает их сраками, а не мужика мудаком.
Ты все перепутал.
Ты все перепутал.
Анон всё правильно понял, это до тебя всё никак не дойдёт.