Вы не вошли.
Он удивляется что он не центр вселенной?
Нет.
Да.
Это собака с собачьей шерстью.
Это медицинское оборудование.
Анон, но это ты передергиваешь. У неё нет медицинской необходимости тащиться на вечеринку.
Возможно, если ты перестанешь передергивать, ты заметишь, что медицинская необходимость - это ее оборудование, о чем и шла речь, но это неточно.
То есть родня пребывала в святой уверенности, что мир вертится вокруг них, а мужик показал, что есть и другие люди и они тоже важны, оттого и такая обидка? Так это и есть срачество.
Родня думала, что они человеку важны. Он показал, что нет. Ахуй от этого откровения вполне понятен.
Нет. В первую очередь это собака и проблемы от неё как от собаки. Мужик не мудак что посмел не устраивать себе проблемы.
Да. В первую очередь это медицинское оборудование. Мужик безусловно мудак, что встал в позу.
Да
Нет.
Это собака и на ней собачья шерсть. Её воспитанность и меднавыки не позволяют ей удерживать шерсть на себе.
медицинская необходимость - это ее оборудование
И с этой собакой ей нельзя на вечеринку. Никому нельзя туда с собакой. Необходимости идти на вечеринку у неё при этом нет.
Аноны в целом в курсе, что при желании пати можно организовать не в доме? А то дискуссия как из 90-х, жизнь Зажопинска на связи. Там есть альтернативы, просто мужику похер кузина и похер ее проблемы. И да, то, что ты человеку похер, может быть откровением.
Нет.
Да.
Это собака и на ней собачья шерсть.
И с этой собакой ей нельзя на вечеринку. Никому нельзя туда с собакой. Необходимости идти на вечеринку у неё при этом нет.
Ну она и не пришла. Но ахуй, что хотелка важнее необходимости, абсолютно закономерен.
Собака это собака. Никакое не оборудование. Если кузине нужна собака, а то ее накроет, пусть сидит дома и обнимает свою собаку. Нечего вообще шастать по гостям.
Родня думала, что они человеку важны. Он показал, что нет.
Родня не важнее, чем он сам, кокой ужас, как жи так, это же первейший кошмар любой честной Сраки.
Да. В первую очередь это медицинское оборудование. Мужик безусловно мудак, что встал в позу.
Нет. Мужик не мудак, да и в позу не вставал, он не изменил свои давние принципы ради кузины, но это не мудачество.
Нет. Мужик не мудак, да и в позу не вставал, он не изменил свои давние принципы ради кузины, но это не мудачество.
Да. Мужик мудак и встал в позу, если ты читал ту же историю, вот его мудаком и посчитали.
Да
Нет
Это собака и на ней шерсть. Каким образом её принадлежность к медицине отменяет то, что с неё летит шерсть?
Ну она и не пришла.
Следовательно всё решилось нормально. Но у Срак пригорело.
хотелка важнее необходимости
Нет никакой необходимости ходить по вечеринкам. Следовательно нет и необходимости и обязанности идти на уступки чтобы кузина на вечеринку смогла сходить на своих условиях.
Да. Мужик мудак и встал в позу, если ты читал ту же историю, вот его мудаком и посчитали.
Нет. В истории описано вполне нормальное последовательное поведение, а не вставание в позу. Никогда в его доме никто не был с собаками и он не сделал исключения. Это не поза, это последовательное поведение. Мудаком его посчитали потому что в родне срачьё, проблема не в мужике, а в срачье.
У меня один вопрос к анону с "медицинским оборудованием" - а если бы у кого-то из гостей от этого оборудования приключился отек Квинке или паническая атака? Или похуй на всех, важны только потребности больной няши?
Нет
Да.
Это собака и на ней шерсть.
Следовательно всё решилось нормально. Но у Срак пригорело.
Вот и я не понимаю, чо у анонов горит. И она не пришла, и родственники молодцы.
Нет никакой необходимости ходить по вечеринкам.
...так все-таки не умеешь читать. А собака-поводырь у тебя есть?
Да
Нет.
Каким образом её принадлежность к медицине отменяет то, что с неё летит шерсть?
и родственники молодцы
Родственники там сраки.
...так все-таки не умеешь читать.
До тебя явно не доходит, что никакой необходимости тащиться с собакой на вечеринку у кузины не было.
Мудаком его посчитали потому что в родне срачьё, проблема не в мужике, а в срачье.
Потому что он встал в позу из-за чужого медицинского оборудования.
У меня один вопрос к анону с "медицинским оборудованием" - а если бы у кого-то из гостей от этого оборудования приключился отек Квинке или паническая атака? Или похуй на всех, важны только потребности больной няши?
У меня встречный - а как будем выбирать, кто должен закинуться таблетками или никуда не ходить, спички вытягивать, кому короткую, тот терпит? Или пить таблетки и сидеть дома всегда должна кузина, а важны только потребности других гипотетических больных няш?
хотелка важнее необходимости
Какой необходимости? Притащиться в чужой дом со своей собакой? В чём необходимость ей туда идти?
Нет.
Да.
Родственники там сраки.
Молодцы они, сказали мудаку, что мудак - это мудак.
До тебя явно не доходит, что никакой необходимости тащиться с собакой на вечеринку у кузины не было.
До тебя явно не доходит, что необходимостью названа не вечеринка, но ты сможешь, я в тебя верю.
Какой необходимости? Притащиться в чужой дом со своей собакой? В чём необходимость ей туда идти?
Ее оборудование - это необходимость, а не вечеринка, о чем и речь.
Да
Нет.
Молодцы они, сказали мудаку
Так он не мудак.
Смотрю нытьё про оборудование потерялось в шерсти.
необходимостью названа не вечеринка
Это до тебя не доходит, что поскольку вечеринка не является необходимостью, нет и никакой необходимости тащить туда собаку против которой хозяин.
Ее оборудование - это необходимость, а не вечеринка
Так у неё никто не отнимал это "оборудование". Она упустила только вечеринку.
У меня встречный - а как будем выбирать, кто должен закинуться таблетками или никуда не ходить, спички вытягивать, кому короткую, тот терпит?
Очень просто: по заявленному формату.
У меня вот фобия собак, и я не хожу на сходки собачников и вообще встречи, где предполагается присутствие собак - это их территория. Но на вечеринки, которые объявлены как "только для людей, без животных", я хожу, и тот, кто припрет туда собаку, как раз и будет мудаком, будь она тыщу раз медицинским оборудованием.
Если вечеринка была изначально заявлена как "дог фри", мудачество тащить туда собаку, потому что гости с аллергиями и фобиями на это не подписывались.