Вы не вошли.
Охуеть, вот так всех людей с аллергиями и фобиями неадекватами заклеймили
У мужика нет ни фобий ни аллергией. Аллергия и фобия — это, ну, та же медицинская необходимость в отсутствии дома собак, тут никаких вопросов.
воспитанную собаку как источник такой невероятной грязи
В истории ясно сказано, что мужику не нравится шерсть. Шерсть будет сыпаться с собаки независимо от её воспитания, это физиология.
пытаются представить воспитанную собаку как источник такой невероятной грязи
Але. Я собачник. У меня есть собака. Грязь навряд ли, если спецом не влезла, а вот шерсть да - будет много где. Если тебя триггерит шерсть, лучше вообще никаких собак в дом не запускать, хоть воспитанных, хоть нет.
мужик не хочет дома медицински необходимое гостье животное
Мужик не хочет дома любое животное, и так было всегда. Если гостья без этого животного не может, ну упс. У нее никто силой животное не отбирает и под опасность ее здоровье не ставит. Так в чем, блядь, ебанатство?
А если чел устраивает вечеринку на яхте, а у меня морская болезнь и я либо не пойду, либо буду блевать весь вечер - чел ебанат? Это тоже медицинское обоснование.
А если подруга не хочет дома маленьких детей, а у меня трехлетка с гиперактивностью и я по медицинским показаниям не могут оставить его, он только со мной норм себя ведет. Подруга - ебанатка?
У хозяина есть правила - он не ебанат.
Гостье правила не подходят, она на вечеринку не идет - она не ебанатка.
Ебанаты здесь только 1)родня, которые демонстративно абиделись, что ТС под них не прогнулся 2)аноны, которые приводят все более всратые аргументы.
А мне нравится как тут раз за разом пытаются представить воспитанную собаку как источник такой невероятной грязи, что после этого наверное только клининг вызывать, а то и вообще облить дом бензином и поджечь, раз там такое ужасное существо ступало своими лапами.
Воспитанные собаки не линяют и не пахнут псиной?
Аллергия и фобия — это, ну, та же медицинская необходимость в отсутствии дома собак, тут никаких вопросов.
Нежелание сталкиваться с собакой и убирать за ней тоже не должно вызвать вопросов. Речь именно об этом.
У мужика нет ни фобий ни аллергией.
И поэтому его желания можно не учитывать? Я еще утром спрашивал: какая комиссия Срак решает, чья причина уважительнее?
Энивей, я все ещё не понимаю что аноны пытаются доказать, что мужика любить должны его родственники на которых он хуй положил? Нет. Как и он их.
Ну вот да, я не пойму никак тоже: мужик имел право не пускать, потому что это какие-то сраки которые ему никто и важнее всего ему чтобы дома не было собак. Сраки отношение заценили и решили не приходить, и тут обидка — как это я им тоже никто? Нет, так не должно быть, это они мне могут быть никем, а я им должен быть очень важен!
Нежелание сталкиваться с собакой и убирать за ней тоже не должно вызвать вопросов. Речь именно об этом.
Ты считаешь так, а кто-то — иначе
Анон пишет:Или что чуваку норм на детский, сука, праздник позвать гостя с ПТСР и без комфортящей собаки. Кузина могла согласиться, между прочим, и триггернуться посреди праздника. Я бы и возмутился, и сам не пошел, и детей не пустил: это не тот экспириенс, который хочется испытать))
По-хорошему, такой экспириенс, как гость с птср на детском празднике, не нужен никому - ни приглашающей стороне, ни этому гостю. Если там совсем тяжелый случай, может триггернуться что с собакой, что без. И что, и зачем
Мужик просто хуй положил на организацию: пригласил всех скопом, не подумал о потенциально проблемной гостье и других гостях. Зачем приглашал, непонятно, это явно не близкая родня. Не мудак, просто идиот, но итог предсказуем.
А если бы это была не собака для ПТСР, а собака-поводырь?
а какая разница? Алло, это просто вечеринка! Это не последний Ковчег с шарика, и там не раздают по сто тыщ баксов каждому гостю. Почему кузине принципиально прийти на эту пати, заставив хозяина изменить своим правилам?
Интересно, а если с ребенком ТС, ну или с женой случится что-то, что потребуется медицинская собака (или потеря зрения и нужна собака поводырь), ТС так же будет стоять грудью на защите своей энимал-фри крепости?
Ты считаешь так, а кто-то — иначе
Ну, кто-то, кто считает, что на чьи-то причины можно класть хуй, потому что они недостаточно уважительные - ебанат и мудак и есть.
А мне нравится как тут раз за разом пытаются представить воспитанную собаку как источник такой невероятной грязи, что после этого наверное только клининг вызывать, а то и вообще облить дом бензином и поджечь, раз там такое ужасное существо ступало своими лапами.
С собак сыплется шерсть независимо от того, насколько они воспитанные. Это проблема абсолютно любой собаки.
А если бы это была не собака для ПТСР, а собака-поводырь?
Собаку-поводыря вполне можно заменить помощью родственников. Привезти-отвезти эту кузину, по дому ее сопровождать.
Анон пишет:А если бы это была не собака для ПТСР, а собака-поводырь?
а какая разница? Алло, это просто вечеринка! Это не последний Ковчег с шарика, и там не раздают по сто тыщ баксов каждому гостю. Почему кузине принципиально прийти на эту пати, заставив хозяина изменить своим правилам?
Кузина не пошла Это хозяину принципиально быть хорошим в глазах конкретно этих Срак.
По-моему ебанатство из разряда "не пускать гостей с длинными распущенными волосами, чтобы их потом с пола не убирать". Проще уж вообще никого домой не пускать, чище будет.
Ну вот да, я не пойму никак тоже: мужик имел право не пускать, потому что это какие-то сраки которые ему никто и важнее всего ему чтобы дома не было собак. Сраки отношение заценили и решили не приходить, и тут обидка — как это я им тоже никто? Нет, так не должно быть, это они мне могут быть никем, а я им должен быть очень важен!
Вот как бы да.
Например, я хочу вечеринку на яхте, но родственница не может на яхте, у нее морская болезнь - она мне важна - ок, на яхте потом покатаюсь, пойдем в кафеху.
Я хочу вечеринку на яхте, родственница не может на яхте - да мне пох, не придет и не придет - родственница и ее близкие обиделись - ну у меня было бы недоумение, например, если у нас не было супертеплых отношений, а так, постольку поскольку, блин, чего вы ждали, мы друг другу почти никто.
Может, он ту кузину реально видел пару раз за несколько лет?
Интересно, а если с ребенком ТС, ну или с женой случится что-то, что потребуется медицинская собака (или потеря зрения и нужна собака поводырь), ТС так же будет стоять грудью на защите своей энимал-фри крепости?
А даже если нет, то что?
Только не надо рассказывать, что дальним родственникам должно быть позволено то же, что и ближним.
Вангую его детский праздник тоже не самая захватывающая вещь на свете, чтоб прям демонстративная обида что они туда не пришли! Мне нравится, как аноны такие "ах я в своем доме не буду терпеть собак котов бабуль без памперсов и блондинов в клетчатых штанах"" как будто у них под дверью стоят толпы желающих у которых прийти к анону в гости единственная радость в жизни.
С собак сыплется шерсть независимо от того, насколько они воспитанные. Это проблема абсолютно любой собаки.
Угу, за пару часов праздника столько насыпется — хоть пояс из шерсти вяжи.
По-моему, тут никто не ебанат, просто родня считала, что они важнее для мужика, чем есть, а у него недоумение теперь от всей ситуации.
А даже если нет, то что?
Только не надо рассказывать, что дальним родственникам должно быть позволено то же, что и ближним.
Не должно быть, ему никто и не предлагает заселить домой кузину с собакой.
Мне нравится, как аноны такие "ах я в своем доме не буду терпеть собак котов бабуль без памперсов и блондинов в клетчатых штанах"" как будто у них под дверью стоят толпы желающих у которых прийти к анону в гости единственная радость в жизни.
Я думал, мы тут все просто весело (и гипотетически) сремся, но кому-то не терпится сплясать номер "да вы тут никому не нужные жирные недотраханные девственницы в засаленных халатах"
Мужик - мудак, однозначно, и поступок мудацкий. Если ты сам приглашаешь человека, чье медицинское оборудование тебе не нравится, будь готов услышать и "да, мне норм" и "нет, я болею". Ну или тогда не удивляйся, что тебя послали нахуй.
весело (и гипотетически) сремся
Это весёлый срач для тебя? Рили, да он унылый как детский праздник без собаки.