Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163976 2022-11-01 18:49:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Акей, а как вообще из истории следует "приглашали всех подряд без конкретики, кузина эта никому не вперлась и лично ее никто не звал"?

А кого там вообще звали лично? Позвали скопом всю родню.

#163977 2022-11-01 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Не надо только опять про святую собственность начинать.

Во-во, тут у многих анонов это какая-то больная тема кажется. В любой непонятной ситуации прав владелец недвижимости))))

#163978 2022-11-01 18:51:18

Анон

Реально, тут на эту святую "собственность" даже никто не зарится, но у анона уже агр.  :lol:

#163979 2022-11-01 18:51:27

Анон

Анон пишет:

Думал, что у вас хорошие отношения, тут человек стал в позу "да мне все равно, мир не вертится вокруг вас" - результат очевиден. От неожиданности вполне можно несколько прихуеть.

От позы "похуй мне на твои желания, мы с собакой теперь неразделимы(с) поэтому подвинешься с ними" можно прихуеть ничуть не меньше.

#163980 2022-11-01 18:51:32

Анон

Анон пишет:

Мужик не хочет животных в своём доме. Схуя он ебанат?

+++++++

#163981 2022-11-01 18:52:36

Анон

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации прав владелец недвижимости

Если идёшь к кому-то в дом, то приходится уважать правила жизни хозяев. Или не ходить к ним. Неожиданно, правда?

#163982 2022-11-01 18:52:57

Анон

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации прав владелец недвижимости))))

Ну как бы в своей недвижимости он прав хотя бы потому, что это его территория.
Но тут мужик, если бы хотел, мог бы просто перенести место праздника. Он этого не сделал, потому что кузина ему не настолько важна. Имеет право, но странно потом удивляться, что после демонстрации "кузина мне не настолько важна" родня со стороны кузины обиделась. И на что ж она обиделась, и как же так вышло?
Даже на холиварке полно жалоб в темах, когда думал, что подруга тебе подруга, а оказалось, что ты для нее так, знакомая. Люди высказали эти эмоции, действительно, будто никогда такого не бывает, нечто неслыханное произошло.

Отредактировано (2022-11-01 18:54:50)

#163983 2022-11-01 18:53:06

Анон

Анон пишет:

А у окружающих есть право сказать, что он ебанат.

Анон, я могу сказать, что мой родственник ебанат, потому что он морковку на терке трет и так ест, а не чистит и грызет. Но ебанат в этом случае я, потому что это я сам придумал и сам обиделся.
Повторюсь, ебанат бы мужик был, если б пригласил кузину в гости, а на пороге сказал, что к нему с собакой нельзя, привяжи здесь и заходи, или пшла вон отсюда. Тогда да, ебанат. Или устроил бы шитшторм из-за того, чтокузина под видом терапии пытается протащить в его дом собаку. Но в рассказе этого нет. Мужик спросил, ему отказали - все, вопрос исчерпан, все нормально разошлись на прежние позиции. Но родня решила, что обязательно нужно показательно оскорбиться на то, что из-за кузины не пожелали менять личные правила.

#163984 2022-11-01 18:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но та часть, которой смертельно важно припереться с собакой на детский праздник, почему-то обиделась и обосрала хозяина дома.

Возможно, их несколько напрягло, что близкий человек оказывается исключен из формата празднования.

Или что чуваку норм на детский, сука, праздник позвать гостя с ПТСР и без комфортящей собаки. Кузина могла согласиться, между прочим, и триггернуться посреди праздника. Я бы и возмутился, и сам не пошел, и детей не пустил: это не тот экспириенс, который хочется испытать))

#163985 2022-11-01 18:53:26

Анон

Анон пишет:

ТС класть хуй на больную родственницу — можно.

Не хотеть видеть животных в своем доме = класть хуй на больную родственницу.
Тем временем никто так и не объяснил, в чем настоятельная необходимость в таком больном состоянии, что без собаки шагу не ступить, переться на полную людей вечеринку.

#163986 2022-11-01 18:53:45

Анон

Анон пишет:

тут человек стал в позу

Но он не встал. К нему никогда нельзя было с собаками, это не новость, не выходка лично против травмированной кузины. Да, он не пошёл ей на уступку в том, что всегда было для него принципиально важно. Но ей не задолжали эту уступку.

#163987 2022-11-01 18:54:03

Анон

Так к нему и не пришли. Все, святая собственность осталась непоруганной!  :lol:

#163988 2022-11-01 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Мужик не хочет животных в своём доме. Схуя он ебанат?

Эта музыка будет вечной  :facepalm: мужик не хочет дома медицински необходимое гостье животное, мужик не хочет дома коляску, нужную родственнику с инвалидностью, мужик не хочет ещё что-то просто потому, что ему не нравится, а родственники, которые без этого не могут, пусть нахуй идут. Имеет право в своей пресвятой недвижимости? Имеет. Ебанат? Ебанат.

#163989 2022-11-01 18:55:52

Анон

Хоть порвитесь со своим правом никогда ни в какой ситуации без исключений не пускать в свой дом никаких животных. Право-то вы имеете, но адекватнее выглядеть от этого не начинаете.

#163990 2022-11-01 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Тем временем никто так и не объяснил, в чем настоятельная необходимость в таком больном состоянии, что без собаки шагу не ступить, переться на полную людей вечеринку.

Анон, если человек с птср и ПА не будет никуда ходить, он никогда не вылечится. Семейный праздник как раз очень лайтовое мероприятие: все знакомы, безопасны, дружелюбны, на детском празднике не убухаются до свинского состояния. А собака подстрахует.

#163991 2022-11-01 18:56:19

Анон

Анон пишет:

мужик не хочет дома медицински необходимое гостье животное, мужик не хочет дома коляску, нужную родственнику с инвалидностью, мужик не хочет ещё что-то просто потому, что ему не нравится, а родственники, которые без этого не могут, пусть нахуй идут. Имеет право в своей пресвятой недвижимости? Имеет. Ебанат? Ебанат.

Анон бы не сказал, что он ебанат, ему просто все равно, эти родственники ему не важны.
Это бывает неприятным открытием.

#163992 2022-11-01 18:56:52

Анон

Анон пишет:

мужик не хочет дома коляску, нужную родственнику с инвалидностью

Мне правда нравится как раз за разом продвигают непачкающую аналогию.

Анон пишет:

Ебанат?

Нет, потому что схуяли? Это его дом и его нежелание вычищать шерсть за собакой или подтирать недержание тёти Сраки которая не может надеть памперс.

#163993 2022-11-01 18:57:49

Анон

Анон пишет:

Анон, если человек с птср и ПА не будет никуда ходить, он никогда не вылечится.

Я не знаю, что там у девушки, но я реально сильно пугался хлопушек, звуков лопнувших шариков и мигающих гирлянд.
Впрочем, у нее, скорее всего, другая ситуевина вызывала ПТСР.

#163994 2022-11-01 18:58:07

Анон

Анон пишет:

Или что чуваку норм на детский, сука, праздник позвать гостя с ПТСР и без комфортящей собаки. Кузина могла согласиться, между прочим, и триггернуться посреди праздника. Я бы и возмутился, и сам не пошел, и детей не пустил: это не тот экспириенс, который хочется испытать))

По-хорошему, такой экспириенс, как гость с птср на детском празднике, не нужен никому - ни приглашающей стороне, ни этому гостю. Если там совсем тяжелый случай, может триггернуться что с собакой, что без. И что, и зачем

#163995 2022-11-01 18:58:44

Анон

Анон пишет:

на детском празднике не убухаются до свинского состояния

Анон оптимист, как я погляжу.

#163996 2022-11-01 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Право-то вы имеете, но адекватнее выглядеть от этого не начинаете.

Вообще не вижу в этом ничего неадекватного. Пускать гостей с животными - это не базовая обязанность хозяина, это уступка. Не делая уступку, тем более в важном для себя вопросе, человек не становится неадекватным. Неадекватно топать ножками и обижаться, что на уступку не пошли.

#163997 2022-11-01 19:00:10

Анон

Иронично бы было, если бы гости без собак загадили ему собственность гораздо сильнее пресловутой собаки. Энивей, я все ещё не понимаю что аноны пытаются доказать, что мужика любить должны его родственники на которых он хуй положил? Нет. Как и он их.

#163998 2022-11-01 19:00:28

Анон

Анон пишет:

Хоть порвитесь со своим правом никогда ни в какой ситуации без исключений не пускать в свой дом никаких животных. Право-то вы имеете, но адекватнее выглядеть от этого не начинаете.

Охуеть, вот так всех людей с аллергиями и фобиями неадекватами заклеймили :facepalm:
У меня, например, дома никогда никаких собак не будет, я их боюсь. Пусть даже сто раз эти собаки необходимы моим больным родственникам.

#163999 2022-11-01 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Мне правда нравится как раз за разом продвигают непачкающую аналогию.

А мне нравится как тут раз за разом пытаются представить воспитанную собаку как источник такой невероятной грязи, что после этого наверное только клининг вызывать, а то и вообще облить дом бензином и поджечь, раз там такое ужасное существо ступало своими лапами.

#164000 2022-11-01 19:00:50

Анон

А если бы это была не собака для ПТСР, а собака-поводырь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума