Вы не вошли.
Это как предлагать астматику без ингалятора прийти или слабовидящему без очков.
Нет. Это как предлагать дяде Йобе с недержанием и чувствительной кожей надеть в гостях памперс, который он не может потому что кожа попортится. Всё ещё не повод позволить ему какать на ковёр. Или не повод позволить кому-то фриблидить на ковёр даже если ужасная непереносимость средств интимной гигиены.
Вообще приход на вечеринку с животным само по себе не особо адекватное поведение, потому что даже если у хозяина "неуважительная причина", то где гарантия, что аллергий или фобий нет у кого-то из гостей? Вечеринка предполагается как мероприятие для людей, и я бы охуел, если бы, придя на вечеринку и рассчитывая там развлечься, столкнулся с внезапной собакой.
один з анонов с фобией
Ну вот хозяин уставил свои правила для гостей в своем доме, а гости в своих мыслях и словах оценили эти правила.
Хозяин установил правила для своей территории, гости асжудают что человек на своей территории считает нужным действовать по своим правилам. Таки ебанаты гости.
я бы охуел, если бы, придя на вечеринку и рассчитывая там развлечься, столкнулся с внезапной собакой
Причём придя в дом, где сроду не было собак, охуенчик кнчн.
Анон пишет:Ну вот хозяин уставил свои правила для гостей в своем доме, а гости в своих мыслях и словах оценили эти правила.
Хозяин установил правила для своей территории, гости асжудают что человек на своей территории считает нужным действовать по своим правилам. Таки ебанаты гости.
Гости проголосовали ногами и не пришли, а хозяин ноет, что его не считают няшей. Нет, ебанаты тут не гости.
Я другой анон, но нет, а должен? Может, человека в детстве стая диких ингаляторов искусала, это не мое дело. Я считаю, любой человек имеет право не хотеть видеть чего-то рядом с собой, даже если кому-то это нежелание глупым кажется.
Одно дело просто глупое желание, другое дело - желание, от выполнения которого кто-то может откинуться
другое дело - желание, от выполнения которого кто-то может откинуться
А какая жизненная необходимость идти на вечеринку, чтобы прям выбор был между собакой и откинуться?
а хозяин ноет, что его не считают няшей
Ну упс, неприятно когда на тебя ополчаются нисхуя.
и я бы охуел, если бы, придя на вечеринку и рассчитывая там развлечься, столкнулся с внезапной собакой.
Твоя асибяка, конечно, очень аргумент, но вот, например, я бы охуел, если бы пришел на вечеринку, а там моя родственница, про которую всем известно, что у нее есть мед-собака, и она тут внезапно без своей собаки.
Будем бодаться, чья асибяка асибякнее?
а хозяин ноет, что его не считают няшей.
Потому что он не ноет, что его не считают няшей, он удивляется, почему его считают мудаком. И, если не брать очевидный ответ (потому что они тетьСраки), в принципе понятно, почему удивляется. Да, он не няша, готовая подставить правую щеку и "потерпеть" ради кузины. Но он и не мудак, пригласивший кузину и, когда она приехала на вечеринку, объявивший ей на пороге "Знаешь, а ко мне с собаками нельзя, сорян, гыгыгы". Он озвучил условие, кузине условие не подошло, такое бывает в жизни. Я вот хочу с собакой к подруге прийти домой, у нее тоже собаки, и наши все вместе радостно валяются по земле и носятся, когда мы встречаемся в парке, то есть там нет ненависти какой или вражды. Но подруга не хочет, что бы я приводил собаку, и я хожу к ней без собаки. Если б не мог выходить без собаки, значит встречались бы в парках. Но ни один из нас при этом все еще не мудак.
Будем бодаться, чья асибяка асибякнее?
Нет, не будем, я уже понял, что только чувства кузины с ПТСР важны, а на чувства всех остальных (хозяина, других гостей, среди которых могут быть кинофобы и аллергики) можно срать.
я бы охуел, если бы пришел на вечеринку, а там моя родственница, про которую всем известно, что у нее есть мед-собака, и она тут внезапно без своей собаки
А тебе-то какое было бы до этого дело? Вот уж точно эталонное срачество, сунуть нос не только в нежелание мужика видеть собаку в своём доме, но и в решение кузины придти без собаки.
а там моя родственница, про которую всем известно, что у нее есть мед-собака, и она тут внезапно без своей собаки
Как же меня это бесит, когда ты приходишь, и тебе сразу с ходу, а чо ты без очков, а чо без костыля, а чо без собаки, без ребенка, без мужа!
Как же меня это бесит, когда ты приходишь, и тебе сразу с ходу, а чо ты без очков, а чо без костыля, а чо без собаки, без ребенка, без мужа!
Ну надо ж выяснить, а вдруг тебе хозяин-мудак запретил приходить с очками, костылем, собакой, ребенком и мужем
Отредактировано (2022-11-01 15:21:56)
Да с чего ты* и ТС решили, что его считают мудаком? Гости возмутились и не пришли, все.
С того, что он задает вопрос, мудак ли он? Вряд ли этот вопрос у него возник неожиданно, ни с чего. У меня, например, не возникает вопроса мудачка ли моя подруга, не хотящая видеть мою воспитанную собачку у себя дома, играющей с ее собачками. Поэтому вряд ли она пойдет в интеренет спрашивать, мудачка ли она, если она сказала, я принял во внимание и мы продолжаем спокойно дружить\жить дальше.
Вряд ли этот вопрос у него возник неожиданно, ни с чего.
Ну да, это не неожиданно, вполне закономерно после того, как нему решили не приходить, спросить у кого-нибудь, не сделал ли я херни, не мудло ли я.
На вечеринку, где есть собака, я пойду гораздо охотнее, чем на ту где нет) может эти гости такие же
Гости возмутились
Вот потому они и ебанаты. Возмущаться что человек у себя дома не хочет идти на уступки - ебанатство.
Ну да, это не неожиданно, вполне закономерно после того, как нему решили не приходить, спросить у кого-нибудь, не сделал ли я херни, не мудло ли я.
В этой ситуации гости проголосовали ногами за кузину, наверное, у них с ней хорошие отношения, а мужик так, хрен с горы, к которому иногда приходят, потому что принято общаться с родней.
Возможно, что кузина ему по сути никто и зовут ее никак, если ее комфорт для него неважен. А для родни его комфорт неважен, так что штош.
На вечеринку, где есть собака, я пойду гораздо охотнее, чем на ту где нет)
К сожалению, тискать медицинскую собаку нельзя, это мешает ей работать.
Возмущаться что человек у себя дома не хочет идти на уступки - ебанатство.
Нет у этого мужика возможности залезть людям в головы и переделать так, как ему удобненько. Если он демонстрирует, что на потребности важного для них человека ему насрать, странно ожидать в ответ бурные восторги.
а там моя родственница, про которую всем известно, что у нее есть мед-собака, и она тут внезапно без своей собаки.
А какое твое дело, зачем родственница выбрала прийти без собаки? Она взрослая женщина и сама принимает решения, не советуясь с тобой. Что тут за сборище Срак?
Расскажи эту историю в треде Заебавших родственников - представляю, как бы обсирали сракоклан. Причем, вангую, что те же самые аноны, которые сейчас обсирают мужика
Возмущаться что человек у себя дома не хочет идти на уступки - ебанатство.
Полиция эмоций. Только мужику можно просто иметь эмоции. Его гости этого права не имеют.
Полиция эмоций. Только мужику можно просто иметь эмоции. Его гости этого права не имеют.
Если ты не заметил, то тут топят за то, что только травмированная няша имеет право на эмоции, а мужик перетопчется.