Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163801 2022-11-01 11:18:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Нахера вообще нужен психический гость на празднике ребенка? Если у нее пару часов без собаки приступ случается, то там явно что-то тяжелое. Не факт же, что собака поможет.

#163802 2022-11-01 11:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В оригинале они просто возмутились

Возмутились чему? Что негодный мужик не желает в собственном доме видеть собак? Да, они дали ёбу.

Зачем ему вообще гости? Ходят по его полу, срут в его унитаз, амортизируют его стулья, едят из его посуды.

#163803 2022-11-01 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Тому, что мужик приглашает гостью, которой по мед показаниям нужны костыли

Но костыли не оставляют шерсть, слюни и прочее. Собаки оставляют. Я очень люблю собак, но это суровая правда. Даже если собака супер-пупер воспитана, это физиология, шерсть с нее будет падать.

#163804 2022-11-01 11:19:32

Анон

Анон пишет:

Ходят по его полу, срут в его унитаз, амортизируют его стулья, едят из его посуды.

И всё это его устраивает. А убирать шерсть не устраивает. Внезапно, но это не менее важно чем болячки кузины.

#163805 2022-11-01 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Нахера вообще нужен психический гость на празднике ребенка? Если у нее пару часов без собаки приступ случается, то там явно что-то тяжелое. Не факт же, что собака поможет.

ПТСР сейчас можно смело ставить каждому второму россиянину. Потому что время нервное и тревожное. Сидеть все время дома не фига не выход. Иметь при себе средство для купирования ПА нормально. Если зовёшь гостей, учитывать их пожелания нормально. Это хозяину зачем то родственники сдались.

#163806 2022-11-01 11:20:26

Анон

Анон пишет:

мужик приглашает гостью, которой по мед показаниям нужны костыли

Анон, а почему ты не хочешь выбрать реальное, так же пачкающее сравнение?  :evil:

#163807 2022-11-01 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Если зовёшь гостей, учитывать их пожелания нормально.

Точно так же нормально сказать что есть граница этих пожеланий.

#163808 2022-11-01 11:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а почему ты не хочешь выбрать реальное, так же пачкающее сравнение?  :evil:

Костыли могут оставлять следы на паркете, например. При этом этот след не убрать просто пропылесосив пол.

#163809 2022-11-01 11:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, как было бы в ситуации с инвалидной коляской, костылями, кислородной маской и тому подобном

С дядей Йобой, который срёт под себя без памперса, да. Очень неуважительно не дать ему срать на твой ковёр.

От хозяина, который требует у гостей снимать трусы на празднике своего ребенка, бежать надо, без оглядки.  :lol:

Но как же обойтись без приравнивания инвалидных колясок к срунам на ковер, ай маладца.  :great:

#163810 2022-11-01 11:22:55

Анон

Анон пишет:

Костыли могут оставлять следы на паркете

Или не оставлять, смотря как ими пользоваться. А с собаки будет шерсть в любом случае и нет, просто пылесос особенно если он без щеток для уборки шерсти её так легко не всосёт.

#163811 2022-11-01 11:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не знаю, что за собаки тебе встречались, но даже я-нелюбитель собак не понимаю драмы. Люди пачкают гораздо больше, и срут, и блюют, и волосы с них тоже падают.
Воспитанная терапевтическая собака это максимум аналог костыля, и пол так же пачкает.

#163812 2022-11-01 11:23:30

Анон

Анон пишет:

С дядей Йобой, который срёт под себя без памперса, да. Очень неуважительно не дать ему срать на твой ковёр.

Так тут наоборот ситуация: дядя Йоба срет в памперсы, а хозяина дома эстетически вид памперсы угнетает, поэтому он против них. И Йоба может прийти без памперсов, но шанс обосраться увеличивается многократно.
Как словить ПА и т.д., например.
Зато хозяин пати не увидит собаку и не скажет "фу"

#163813 2022-11-01 11:23:55

Анон

Анон пишет:

приравнивания инвалидных колясок к срунам на ковер

Так наоборот собаку с которой шерсть сыплется без вариантов начали приравнивать к средствам, которые в норме не оставляют грязи.

#163814 2022-11-01 11:25:02

Анон

Анон пишет:

я-нелюбитель собак не понимаю драмы

Вот поэтому и не понимаешь, анон. С них дохую шерсти. Могу понять, что выгребать это нет желания.

#163815 2022-11-01 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Сидеть все время дома не фига не выход. Иметь при себе средство для купирования ПА нормально.

Я несколько раз видел ПА у других людей.  Мне такой фигни на празднике моего ребенка не надо, особенно если там детская программа и надо много внимания организации и присмотру за детьми. А тут пляши вокруг кузины, которая нахрен мне не сдалась. То же самое касается людей, неадекватно ведущих себя на фоне алкоголя. Если я это точно знаю, то к себе такого человека я не приглашаю, хоть он трижды родственник.

#163816 2022-11-01 11:26:20

Анон

Анон пишет:

Так тут наоборот ситуация: дядя Йоба срет в памперсы, а хозяина дома эстетически вид памперсы угнетает, поэтому он против них. И Йоба может прийти без памперсов, но шанс обосраться увеличивается многократно.

Не-а. С собаки будет грязь без вариантов, как и с дяди Йобы без памперса. Но без собаки кузина не может, а дядя Йоба не может надеть памперс, у него проблемы с кожей. В памперсе у него увеличиваются риски получить болячки на попе. Как так можно с дядей Йобой.

#163817 2022-11-01 11:28:12

Анон

Анон пишет:

Люди пачкают гораздо больше, и срут, и блюют

Людей, которые срут и блюют тоже в гости мало кто позовёт, особенно если они настойчивы в своей медицинской необходимости блевать и срать не сходя с места.

#163818 2022-11-01 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Собака нужна по медицинским показаниям.

А присутствовать на вечеринке, куда нельзя с собаками, кузине тоже необходимо по медицинским показаниям?

#163819 2022-11-01 12:09:29

Анон

Анон пишет:

ПТСР сейчас можно смело ставить каждому второму россиянину. Потому что время нервное и тревожное. Сидеть все время дома не фига не выход. Иметь при себе средство для купирования ПА нормально. Если зовёшь гостей, учитывать их пожелания нормально

Фактически это означает, что, если у нас каждому второму нужна собака для работы с приступами ПА, то вечеринка превращается в дог-пати?
Обожаю собак, в гостях, где есть собаки, всегда с ними обнимаюсь, тусуюсь итд - они меня тоже любят. Но дома у меня коты. Некоторые из них к людям-то нервно относятся, а собак боятся до истерики. В то же время есть друзья, которые ходят с собаками везде, вообще везде. Если мы встречаемся у  меня, то я всегда заранее напоминаю, что ко мне с собаками нельзя. Совсем нельзя. Никак. Даже с дрессированными и воспитанными. Даже с теми, кто страдает в одиночестве. Кто-то приходит без собаки. Кто-то не приходит и с этими кем-то мы встречаемся в другой раз, не у меня дома. Есть ли у кого-то претензии? Пока ни разу не было. Считаю ли я, что не права? Да сфига ли? Нервы моих котов лично мне дороже, чем нервы собак друзей. У всех свои приоритеты и это нормально. Анон бы сильно офигел от претензий других гостей, что не разрешил общему другу/родственнику прийти с собакой. Онажвоспитанная.

#163820 2022-11-01 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Фактически это означает, что, если у нас каждому второму нужна собака для работы с приступами ПА, то вечеринка превращается в дог-пати?

Не боись, в рф просто тупо нет столько подготовленных собак. Нам ничего такого не «грозит». В штатах есть. Я даже в одном фичке читала про героя с такой собакой.

#163821 2022-11-01 12:17:33

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и не понимаешь, анон. С них дохую шерсти. Могу понять, что выгребать это нет желания.

Господи, сколько по-твоему шерсти может насыпаться с собаки за несколько часов праздника? :really: что аж ВЫГРЕБАТЬ потом придется, а не просто пропылесосить пол, как обычно. Я как раз любитель собак и хозяин весьма шерстяных, если что.
Если уж на то пошло, у людей с головы тоже волосы выпадают, и с целого кагала нападает наверняка больше, чем шерсти с одной собаки)

#163822 2022-11-01 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Анон бы сильно офигел от претензий других гостей,

Анон, но ты ведь приводишь совсем иную ситуацию: у тебя есть коты, которым будет херово от присутствия собаки, а у твоих друзей нет медицинской необходимости быть рядом с собакой.

#163823 2022-11-01 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Иметь при себе средство для купирования ПА нормально.

Таблеточки например  :heh:

#163824 2022-11-01 12:26:23

Анон

Анон пишет:

а у твоих друзей нет медицинской необходимости быть рядом с собакой.

Медицинской необходимости быть на вечеринке ни у кого тоже нет.

Совершенно рядовая ситуация, вообще, несовпадение интересов - один предложил прийти с приемлемыми для него условиями, другой эти условия не подошли и она отказалась. Мудаки тут только те, кому кровь из носу надо навязать мужику на вечеринку собаку, а то ведь "медицинская необходимость" :facepalm:

#163825 2022-11-01 12:35:42

Анон

Анон пишет:

Господи, сколько по-твоему шерсти может насыпаться с собаки за несколько часов праздника?

Проблема не в количестве, а в том, что шерсть будет везде. Вряд ли кузина сядет и будет сидеть в одном месте, она будет ходить по дому и собака будет ходить с ней. Если тебя бесит шерсть, то даже редкие шерстинки будут портить тебе настроение. А шерстинки после визита собаки можно собирать не один месяц в очень неожиданных местах.  Ну, или клининг за очень большие деньги, что б отдраили вообще все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума