Вы не вошли.
Анон пишет:То есть если твой муж говорит о твоей матери "опять эта ебанашка приперла говно", надо ему подлизнуть, это жи муш?
Если твоя мать покупает дорогому тебе человеку говно - она ебанашка. И если твой партнёр покупает матери, которую ты любишь, говно - он ебанат.
Другое дело, что в том посте не шло речи про говно, но кого это уже волнует
Ну ахуеть, теперь на всех ебарей и подружек своих детей надо бабло сливать. И пофиг, что дорогой человек уже 5 муж за несколько лет
Ну ахуеть, теперь на всех ебарей и подружек своих детей надо бабло сливать.
Я сейчас открою страшную тайну, но между покупать говно и сливать бабло - уйма адекватных вариантов.
Я прям представил, как дерзкохуй демонстративно выбрасывает дешевый подарок у мусорку, а женушка причитает-ты уж прости мою мамку, совсем из ума выжила старушка
Обычно флакон духов - это все-таки вполне приличный подарок, и близко не уровень ношеных дедовых трусов и стоит не то чтобы дешево. Не, может, какие-то мамки и покупают духи "запах мужика" сто рублей за литр в обычном супере и половину еще отольют и разбавят, но это уже что-то психическое. Непонятно, на что триггернулся анон с дерзкозятем.
Я прям представил, как дерзкохуй демонстративно выбрасывает дешевый подарок у мусорку, а женушка причитает-ты уж прости мою мамку, совсем из ума выжила старушка
Да это даже и представлять особо не надо. Таких историй, когда родители/бабки/дедки/прочие сракородственники не любят партнера дочки/сына/внучки и т.д. и всячески демонстрируют, что его место у параши. А жена/муж вместо того, чтобы осадить родственников вещает "ну старушка из ума выжила, ну ты не обращай внимания, ну потом обсудим".
Блядь вы третий день это выдуманную хуйню обсуждаете? А можно ещё что нибудь вкинуть?
Ну вноси, вперед.
Блядь вы третий день это выдуманную хуйню обсуждаете? А можно ещё что нибудь вкинуть?
А не пошел бы ты нахуй со своим "меня не так развлекают"? Ищи и вноси, у нищих слуг нет.
Ну ахуеть, теперь на всех ебарей и подружек своих детей надо бабло сливать. И пофиг, что дорогой человек уже 5 муж за несколько лет
Херасе у тебя дочура... с оригинальным выбором жизненного пути.
Нужно, заноси.
Кстати, что меня всегда поражает в этих сказках с реддита, это как они одержимы свадьбами и тем, чтобы никто никак не посмел бы вдруг отвлечь внимание каким то объявлением или платьем или причёской. Любимая у них тема.
Часть американской культуры. Особо трепетное отношение к свадьбе. Меня в своё время поразило, что у них практически все торжественные свадьбы с венчанием, даже у неверующих. Те, кто хочет просто зарегистрироваться в муниципалитете, не устраивают торжественную церемонию. И таких очень мало.
Да занесла бы, только тут какая то сумасшедшая пляшет.
И? Если есть что внести годного - вноси, никто только для твоего комфорта обсуждение не прервет.
Часть американской культуры. Особо трепетное отношение к свадьбе. Меня в своё время поразило, что у них практически все торжественные свадьбы с венчанием, даже у неверующих. Те, кто хочет просто зарегистрироваться в муниципалитете, не устраивают торжественную церемонию. И таких очень мало.
Неверующие не венчаются. Светская церемония отдельно, церковь отдельно.
Я реддитовские темы про свадьбы не открываю даже, это как портал в психушку блядь, где самой припадошной больной может померещиться, что от нее попытались отвлечь внимание громким чихом, и у нее начнет хлестать говно из всех естественных отверстий на теле под всеобщее одобрение окружающих.
Да ладно, там была история, что люди ущемились о том, что на их свадьбе _не_ объявили о беременности
Была всратая история о том, как мама жениха пришла с невестой в салон и осмелилась примерить платье (не выбранное невестой! Другое). У невесты случился разрыв жопы, жених отчитал маменьку, маменька вроде сказала "вы ебанулись", рассказала это сврей родне, в итоге, если я правильно помню, часть приглашенных со стороны жениха сказала, что нахуй нужен такой праздник, мы не придем. Реддит хором подтвердил, что маменька и родня мудаки, жоних с невестой правильно все сделали.
Так и где анонсированная история, которую внесли бы, но танцору яйца мешают? Ох уж эти вахтеры
Реддит хором подтвердил, что маменька и родня мудаки, жоних с невестой правильно все сделали.
Боже ну причины у людей конечно для разрыва жопы
Так и где анонсированная история, которую внесли бы, но танцору яйца мешают? Ох уж эти вахтеры
![]()
Просишь плохо.
Опять яйца мешают?
Неверующие не венчаются. Светская церемония отдельно, церковь отдельно.
Я про "верующих" чисто формально. Типа, принадлежат к какой-то общине. Просто потому что так положено, чтоб не выделяться. Сам в США не жил, но близкие жили, очень много там таких. И в церковь ходят по воскресеньям, чтобы "как все". В России всё же редкость, обычно те, кто только формально христиане, зайдут максимум на пасху или крещение.