Вы не вошли.
Свекровь действительно ничего не должна. Хотя могла просто обозначить, что тратить на невестку денег не хочет, но не против если она прилетит. Пожалуйста порешайте этот вопрос сами.
А муж мог сказать ну мама нищеброд/ебанько, давай докупим разницу и все.
Или сказать ну мама странная, если у тебя есть варианты как решить проблему щас, то давай.
Свекровь могла просто сказать - случилась жопа, похороны тогда-то, прилетайте. И все, никаких драм.
Только шансы на то, что твоя дочка говорит "это моя мама все же, что поделать" несколько выше, чем на "чего ты хотел, она тебе совсем ничего не должна".
Как она решает конфликты со своим прынцем-это ее дело.
А есть только два стула?
В данном случае да. Сракоклан ее не любит, но с мужиком она все же живет
Может эта ситуация просто последняя капля, от которой у жены открылись глаза на реальное отношение мужа к ней? У меня еще вопрос, а нельзя обменять билет бизнес-класса на эконом, чтобы лететь вместе с любимой женушкой, чья поддержка так важна, так важна?
А есть только два стула?
В данном случае да. Сракоклан ее не любит, но с мужиком она все же живет
Можно жить с мужем, но не пересекаться со сракокланом, что она и сделала.
У меня еще вопрос, а нельзя обменять билет бизнес-класса на эконом, чтобы лететь вместе с любимой женушкой, чья поддержка так важна, так важна?
Так он может сам попросил у мамы его отсадить подальше от жены
Она готова лететь к сракоклану но только бизнесом
Нет.
she could've just booked us both in economy if money was an issue
Отредактировано (2022-10-28 17:30:21)
Ну дальше то что? Дерзкочика готова жить с мужем только на условиях почтения и обожания всего сракоклана?
Анончик, если ты считаешь, что перманентный срач с родственниками мужа или же перманентные прогибы под их ебанину — это нормально, то позволь тебе посочувствовать. Это не нормально, это ебаный пиздец.
Дерзкочика из кулстори наивно думала, что жизнь на расстоянии от сракоклана решит проблему, а надо было сразу бросить бяку и замуж не выходить.
Так он может сам попросил у мамы его отсадить подальше от жены
А что ему тогда не нравится в итоге? Бесячая баба вообще осталась дома, профит!
Шарик должен танцевать.
Перед кланом неудобно, что не смог жену укротить
Жена не присутствовала на мероприятии, чтолюдискажут!
Свекровь действительно ничего не должна.
Но и женщина не должна сопровождать своего мужа, и даже жить с ним дальше не должна.
Хэппи энд.
Может эта ситуация просто последняя капля, от которой у жены открылись глаза на реальное отношение мужа к ней?
Анон так и понял, она отдельно акцентирует внимание, что поняла - даже похороны не повод для свекрови не сплясать, мужу все ок норм, поэтому и решила не ехать.
Отредактировано (2022-10-28 17:42:31)
Бля, двадцать страниц за день, мне страшно
Бля, двадцать страниц за день, мне страшно
Анон, не читай, не надо
Да он просто выбросил эти духи и все. Пожал плечами и сказал, опять эта ебанашка приперла говно, лучше бы ничего не дарила.
Только шансы на то, что твоя дочка говорит "это моя мама все же, что поделать" несколько выше, чем на "чего ты хотел, она тебе совсем ничего не должна".
То есть если твой муж говорит о твоей матери "опять эта ебанашка приперла говно", надо ему подлизнуть, это жи муш? Ну у всех свои отношения с родственниками конечно, я бы с таким прынцем с непонятно с чего взявшейся неновиздью к моей родне связываться не стал.
То есть если твой муж говорит о твоей матери "опять эта ебанашка приперла говно", надо ему подлизнуть, это жи муш
Нет, надо немедленно заверить, что дешевое говно, которое мамка купила для галочки, на самом деле не говно, а конфетка, как он смеет так говорить
Конечно, вряд ли эта мысль формулируется такими словами, но суть очевидна.
То есть если твой муж говорит о твоей матери "опять эта ебанашка приперла говно", надо ему подлизнуть, это жи муш?
Если твоя мать покупает дорогому тебе человеку говно - она ебанашка. И если твой партнёр покупает матери, которую ты любишь, говно - он ебанат.
Другое дело, что в том посте не шло речи про говно, но кого это уже волнует
Другое дело, что в том посте не шло речи про говно, но кого это уже волнует
Так вот именно, по тексту - "купила зятю более дешевый подарок", всё. Ну и тут раззудилось плечо: так конечно, он сразу выкинул это говно и жене все претензии высказал к ее ебанашке-матери, а она как правильная жена должна, конечно, поддержать.