Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163576 2022-10-28 15:55:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Иначе не бежала бы в Ынторнеты за подтверждением своей правоты, а уж тем более, когда напихали

Поражает звериная серьезность, с которой анон относится к задаче "написать пост на реддите".
Кстати, если уж ты на реддит ссылаешься, он постановил, что мудилы там все

#163577 2022-10-28 15:58:26

Анон

Анон пишет:

Поражает звериная серьезность, с которой анон относится к задаче "написать пост на реддите

Судя по тому, что автор там и оправдываться пыталась, она к этому тоже отнеслась серьёзно)

#163578 2022-10-28 16:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поражает звериная серьезность, с которой анон относится к задаче "написать пост на реддите

Судя по тому, что автор там и оправдываться пыталась, она к этому тоже отнеслась серьёзно)

Оправдаться - это объяснить, зачем она вообще туда лететь собиралась? Или внеси, что ты имеешь в виду.

#163579 2022-10-28 16:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда бывают такие моменты, что надо забыть о своих обидках и подумать о других.

Вот этот расчёт у ебак и обломался.

Ну да, свекобра же заказывала билеты со злодейским хохотом  и планировала дальше гнобить валентину. И вообще никто не умер, хотели валентину затраллить и загнобить. Но ничего не вышло, дерзкочика пронзила и обломала сракоклан

#163580 2022-10-28 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Иногда бывают такие моменты, что надо забыть о своих обидках и подумать о других. Тем более, когда у человека траур

Я думаю, она вполне бы забыла о своих обидах, если бы муж сообщил ей известие заранее.

Потому что уж наверное нашлось бы у них денег на ещё один билет.

Или реально предложил доплатить разницу.

Есть больше одного варианта чем молча терпеть, и оно заключается в разговоре, а не молчи женщина, твой день 8 марта.

Почему она узнала об этом только в аэропорту?

#163581 2022-10-28 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, свекобра же заказывала билеты со злодейским хохотом  и планировала дальше гнобить валентину.

Анон, а ты сам-то можешь внятно сформулировать, нахуя по собственной инициативе  заказывать два разноклассовых билета супружеской паре? При этом предполагается, что одна половина пары летит для поддержки второй половины.

#163582 2022-10-28 16:24:05

Анон

Почему она узнала об этом только в аэропорту?

Наверно потому что человек в трауре не волнуется о таких мелочах. Он мог вообще не обратить внимание, что там за билеты и какого класса.

Я думаю, она вполне бы забыла о своих обидах, если бы муж сообщил ей известие заранее.

Да что там такого ужасного, что надо сообщать за неделю? Там сразу сказано, что свекровь срака и они не ладят

#163583 2022-10-28 16:24:57

Анон

Анон, а ты сам-то можешь внятно сформулировать, нахуя по собственной инициативе  заказывать два разноклассовых билета супружеской паре? П

Для сына не жалко денег на билет подороже

При этом предполагается, что одна половина пары летит для поддержки второй половины.

КЕм? Срака вполне может считать, что валентина летит тупо в довесок в качестве +1

#163584 2022-10-28 16:25:59

Анон

Анон пишет:

Он ей сказал, что они обсудят это позднее.

Аноны, вы действительно такие наивные идиоты? Не было бы никакого обсуждения позднее. Муженек бы на все эти обсуждения забил бы болт. да еще б и виноватил жену, что она такие глупости обсуждать хохочет в то время как у него папа помер.

#163585 2022-10-28 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сам-то можешь внятно сформулировать, нахуя по собственной инициативе  заказывать два разноклассовых билета супружеской паре? П

При этом предполагается, что одна половина пары летит для поддержки второй половины.

КЕм? Срака вполне может считать, что валентина летит тупо в довесок в качестве +1

Ну, если свекровь с мужем рассуждали так же, то и скатертью по жопе.

#163586 2022-10-28 16:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ей сказал, что они обсудят это позднее.

Аноны, вы действительно такие наивные идиоты? Не было бы никакого обсуждения позднее. Муженек бы на все эти обсуждения забил бы болт. да еще б и виноватил жену, что она такие глупости обсуждать хохочет в то время как у него папа помер.

И правильно бы сделал. Поминки же самое место выяснять кто кого не угнетает

#163587 2022-10-28 16:28:23

Анон

Что тебя смущает? Я дочери на др подарила планшет, а зятю флакон духов( причем по акции урвала). И я бы знатно ахуела, если бы зять начал выплясывать ряяя на мне экономят

#163588 2022-10-28 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает? Я дочери на др подарила планшет, а зятю флакон духов( причем по акции урвала). И я бы знатно ахуела, если бы зять начал выплясывать ряяя на мне экономят

Если бы ты позвала к себе на поминки ДР дочь и зятя, и дочери бы предложила торт, а зятю, так уж и быть, карамелек на кухне отсыпят, ты была бы ебанько.

#163589 2022-10-28 16:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ты позвала к себе на поминки ДР дочь и зятя, и дочери бы предложила торт, а зятю, так уж и быть, карамелек на кухне отсыпят, ты была бы ебанько.

Если кусок торта последний-предложу дочери

#163590 2022-10-28 16:39:50

Анон

Анон пишет:

И правильно бы сделал. Поминки же самое место выяснять кто кого не угнетает

Ну собственно о том и речь. Не стал бы он ничего обсуждать ни через день, ни через два, ни через неделю, ни через год. По факту он сказал жене утереться и терпеть. Думаю если б мамашка начала отплясявать на похоронах ответ был бы тот же. Бонусом можно эту историю вообще не обсуждать ведь "У мамы было горе! Зачем ты мелочно это все вспоминаешь?!".
Собственно классика заебавших родственников.

#163591 2022-10-28 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Если кусок торта последний-предложу дочери

Ну, если предложишь, а не просто вывалишь в тарелку, значит, ты уже адекватнее тетки, которая просто купила разные билеты супружеской паре.

#163592 2022-10-28 16:40:19

Анон

Я тут подумала, что вообще купила бы билет только сыну. А на невестку забила, тем более они не ладят. Захочет приехать-пусть сама покупает

#163593 2022-10-28 16:40:22

Анон

Так демонстративно разделять семейную пару - это ебанизм независимо от обстоятельств, похороны это или нет.

Отредактировано (2022-10-28 16:45:19)

#163594 2022-10-28 16:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он мог вообще не обратить внимание, что там за билеты и какого класса.

Да, там же разница в цене несущественная, сразу не видно  :blabla:

Когда тебе присылают билет, там нет цены

#163595 2022-10-28 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Это я жопочтец, прочитал, что "она не обратила внимания" - свекровь

#163596 2022-10-28 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Я, канешн, не в курсе, как там в просвещенных штатах, но у нас в электронных билетах вполне себе цена указана.

#163597 2022-10-28 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Серьезно? По твоему мнению, и все перетерания кулстори, например, в заебавших родственниках - признак серьезного к этим кулсторям отношения?

#163598 2022-10-28 16:54:32

Анон

Анон пишет:

То есть о чем и говорят, демонстрация отношения "сыночка и эта бабень с ним".

#163599 2022-10-28 16:56:30

Анон

Анон пишет:

Я дочери на др подарила планшет, а зятю флакон духов( причем по акции урвала). И я бы знатно ахуела, если бы зять начал выплясывать ряяя на мне экономят

Да он просто выбросил эти духи и все. Пожал плечами и сказал, опять эта ебанашка приперла говно, лучше бы ничего не дарила.
Только шансы на то, что твоя дочка говорит "это моя мама все же, что поделать" несколько выше, чем на "чего ты хотел, она тебе совсем ничего не должна".

#163600 2022-10-28 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что вообще купила бы билет только сыну.

И вот опять вариант спросить: "Ты хочешь приехать? Какого числа сможешь? Один или с партнёром? Заказать вам билеты-гостиницу, или сами разберётесь?" вообще отсутствует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума