Вы не вошли.
И в чём он не прав?
В своём газлайте он неправ.
Всё еще не повод быть замужем. Да именно тут слово "зачем" в двух вопросах абсолютно одинаково
Да, у таких обычно все, кто не хочет "смиряться", становятся избалованными суками.
This
И в чём он не прав?
Буквально во всём, но pathetic вообще за гранью.
Да именно тут слово "зачем" в двух вопросах абсолютно одинаково
То есть по твоему муж - это нервотрёпка и раз не хочешь трепать нервы, то зачем муж? Анон, так в норме это не так.
Ну так разведётся теперь, прям беда.
В том то и дело, что нет. Иначе не бежала бы в Ынторнеты за подтверждением своей правоты, а уж тем более, когда напихали
В том то и дело, что нет.
Потому что ты скозал? Один раз она уже послала мужа, если он продолжит - пошлёт ещё. Потому что такой муж и правда не нужен.
А нахуй нужен муж, которому окнорм, что он-принц, а жена второй сорт? Этот брак был проебан ещё до выпляса свекрови.
Нет, я такого не говорил.
Так объясни уже что ты высрать пытаешься.
Обычно избалованными становятся те, которых балуют
Или те, которые вдруг посмели не смиряться и не терпеть
Анон пишет:В том то и дело, что нет.
Потому что ты скозал? Один раз она уже послала мужа, если он продолжит - пошлёт ещё. Потому что такой муж и правда не нужен.
Ничего она не послала, она встала в позу, а потом надула губки, как маленькая девочка. И судя по всему, муж ей очень нужен (может и не прям этот, но за этого она будет держаться до последнего)
Иногда бывают такие моменты, что надо забыть о своих обидках и подумать о других.
Вот этот расчёт у ебак и обломался.
Обычно - нет.
Обычно как раз таки да. Все эти пляски с "ах ты избалованная, ах ты эгоистичная, ах ты такая, ах ты сякая" начинают плясать те, у кого не прокатило заставить смириться с плясками.
Я говорю только то, что хочу сказать
Не, если у тебя чистая шизофазия ради процесса, то ок.
Анон пишет:Обычно - нет.
Обычно как раз таки да. Все эти пляски с "ах ты избалованная, ах ты эгоистичная, ах ты такая, ах ты сякая" начинают плясать те, у кого не прокатило заставить смириться с плясками.
Анон, перечитай внимательно. Я написал "становятся", а не "называют". Твои вавки тут не катят.
Обычно да, очень характерная риторика. Причем смиряться почему-то призывают не со стихийным бедствием или объективно вынужденными обстоятельствами, а с демонстративным подъебом конкретной Сраки.
Отредактировано (2022-10-28 15:44:06)