Вы не вошли.
Так зачем ей муж? [4]
Конкретно этот? Анону тоже непонятно, зачем он ей, надеюсь, мальчик улетел к маме насовсем.
Анон пишет:А стадия острого горя — это прям ебись все конем, можно все?
Та вообще, можно даже не задумываться о том, что жена (обоже) в экономе полетит
Но при этом сказать "садись в бизнес и полетели, все, потом обсудим" оказалось неподъемным, это ж не жене написывать, как шокирован весь сракоклан.
О, уже и он ебанат?
Да, он тоже расчехлился.
Эм, а есть какая-то норма переживания горя?
Нет, конечно, можно плясать перед женкой сколько захочешь, у тебя ж горе.
Анон пишет:Анон пишет:А стадия острого горя — это прям ебись все конем, можно все?
Та вообще, можно даже не задумываться о том, что жена (обоже) в экономе полетит
Но при этом сказать "садись в бизнес и полетели, все, потом обсудим" оказалось неподъемным, это ж не жене написывать, как шокирован весь сракоклан.
Мог бы сказать, ну пойди докупи себе бизнес, но боюсь и тут бы хлебушек с анонами разорвало
Эм, а есть какая-то норма переживания горя? Серьезно?
Нет, но тут примерно как с алкогольным опьянением - если ты ебанат, то по синьке все вылезет наружу.
Один раз высказал и всё. А жена апдейты на реддите перед анонимами выпуливает. Вот это я понимаю хэппи энд
"Оскорблять". Спасибо, анон
Petty, spoiled, pathetic. Не благодари.
Анон пишет:Так о том и речь, что жене предлагалось смиряться все похороны. А ей зачем эта нервотрёпка?
Если ты потерялся, то мой вопрос начался после этой цитаты, а дальше пошли верчения.
Но даже ты не справился и сам спрашиваешь вместо ответа.
Так зачем ей муж? [4]
Анон, а как твой вопрос соотносится с этой цитатой вообще?
Ну как месячные, я ж говорил.
Ну или как пмс у некоторых, да.
Анон пишет:Анон пишет:Так о том и речь, что жене предлагалось смиряться все похороны. А ей зачем эта нервотрёпка?
Если ты потерялся, то мой вопрос начался после этой цитаты, а дальше пошли верчения.
Но даже ты не справился и сам спрашиваешь вместо ответа.
Так зачем ей муж? [4]Анон, а как твой вопрос соотносится с этой цитатой вообще?
С основой "а зачем" абсолютно полностью. Она ж не на отдых с другом ехать собиралась.
Petty, spoiled, pathetic.
И в чём он не прав?