Вы не вошли.
У мужа, блджад, отец умер только что, он в стадии острого горя.
А стадия острого горя — это прям ебись все конем, можно все? Серьезно?
У меня и знакомых, наверное, недостаточно острое горе случалось.
А зачем ей вообще муж?
Тебе уже ответили, иди перечитывай.
За непрошенную халяву ты тоже никому ничего не становишься обязан. В том числе смиренно терпячить формат этой халявы.
Все так.
Бля, прям реально интересно, какие еще выверты на сковородке придумают
О, до тебя и правда не доходит.
А стадия острого горя — это прям ебись все конем, можно все?
Та вообще, можно даже не задумываться о том, что жена (обоже) в экономе полетит
Мне три раза разные вопросы
Тебе очень жирно намекают подумать головой что не все мужья одинаково полезны, а отношение можно испортить.
эконом не важен по сравнению со смертью близкого человека
Отношение важно.
Та вообще, можно даже не задумываться о том, что жена (обоже) в экономе полетит
Дался всем этот эконом. А если бы она на поезд билеты в разные вагоны взяла, о чем бы плясали?
И да, если мальчик в таком невменозе, что не может выдать элементарную отмазку, то его тем более нельзя оставлять одного. Мало ли, что он там еще начудит. (бля, защитники мамы и ее мальчика, только не говорите, что вы именно это все это время пытались сформулировать, кек)
можно даже не задумываться о том, что
твоя мать унижает твою жену, причем в тот момент, когда должна пребывать в пресвятой стадии острого горя, но почему время и силы натыкать невестку носом у безутешной вдовы нашлись.
А муж ей зачем?
В каком формате муж, ответь для начала. Выходила-то она замуж за него когда не знала о его ебанатстве, в том качестве и поддерживать собиралась, а теперь он расчехлился и нах не нужен.
И да, если мальчик в таком невменозе, что не может выдать элементарную отмазку, то его тем более нельзя оставлять одного. Мало ли, что он там еще начудит. (бля, защитники мамы и ее мальчика, только не говорите, что вы именно это все это время пытались сформулировать, кек)
Вот поэтому я и говорю, что там две альфасамки боролись за одного мальчика, но одна почему-то перегнула и даже не поняла, в чём.
Вот когда у нее умрет мама, то он ей купит бизнес класс, пусть наслаждается. А сам полетит в экономе. Вот бля, почему я уверен, что мужик совсем не переломится
А ей оно надо? Возможность поплясать в ответ тоже мало кому нормальному нужна.
Анон пишет:можно даже не задумываться о том, что
твоя мать унижает твою жену, причем в тот момент, когда должна пребывать в пресвятой стадии острого горя, но почему время и силы натыкать невестку носом у безутешной вдовы нашлись.
Унижает и натыкать. Спасибо, анон! Моё бинго потихоньку пополняется
А зачем ей вообще муж?
Чтобы рядом был близкий человек, понимающий и принимающий её со всеми её ценностями и проблемами, который не будет оскорблять её и не будет считать вещи, вызывающие у неё болезненную реакцию, неважной хернёй.
Моё бинго
азаза, я вас траллю!
Вот поэтому я и говорю, что там две альфасамки боролись за одного мальчика, но одна почему-то перегнула и даже не поняла, в чём.
Маманька-то? Думаю, прекрасно все поняла. Главное - она теперь самая альфачная альфасамка в семье, добилась.
А стадия острого горя — это прям ебись все конем, можно все? Серьезно?
У меня и знакомых, наверное, недостаточно острое горе случалось.
Эм, а есть какая-то норма переживания горя? Серьезно?
Анон пишет:А муж ей зачем?
В каком формате муж, ответь для начала. Выходила-то она замуж за него когда не знала о его ебанатстве, в том качестве и поддерживать собиралась, а теперь он расчехлился и нах не нужен.
О, уже и он ебанат?
Так о том и речь, что жене предлагалось смиряться все похороны. А ей зачем эта нервотрёпка?
Если ты потерялся, то мой вопрос начался после этой цитаты, а дальше пошли верчения.
Но даже ты не справился и сам спрашиваешь вместо ответа.
Так зачем ей муж? [4]