Вы не вошли.
даже билет купила на свои деньги. Блин, вот бы кто со мной так поплясал
Не все готовы унижаться за халявный билет на чужие похороны. Причём халява непрошенная и ненужная, да ещё с душком.
Словами через рот сказать, что мать сделала какую-то хуйню.
В его состоянии ему вообще насрать на пляски матери. Жена могла предложить попытаться поменяться местами и сесть вместе, и мне что-то подсказывает, что он был бы благодарен.
но горе не равняется индульгенции на обесценивание моментов, принципиально важных для партнёра
Нихуя себе. Смерть близкого vs эконом класс. Давайте поможем даже определить, что из этого является принципиально важным моментом.
Интересно, чего он ожидал.
Видимо ожидал что поддержка продолжится, ведь у него есть оправдание ебанатить, но что-то пошло не так.
Давайте поможем даже определить, что из этого является принципиально важным моментом.
Если ты считаешь одни моменты принципиальнее других, потому что "вот это повод, а вон то хуйня, а не повод, я так сказал" - увы, это и есть обесценивание.
Смерть близкого vs эконом класс.
Смерть вс пляски за счёт этой смерти.
Муж выбрал поддержать маму в наезде на жену.
Он ей сказал, что они обсудят это позднее. Т.е. даже не "иди нахуй с этой ерундой, не видишь что ли, что у меня горе".
Он был готов эту ситуацию обсудить.
Но с другой стороны, хорошо, что эта ебанашка так рано расчехлилась, мало ли что ещё бы её ущемило на похоронах и как бы она там сплясала.
обсудят это позднее
Когда позднее? Им уже надо садиться в самолёт и лететь к мамо, которая ебанатит. Предлагаешь прилететь и посмиряться ещё там, пока у мужа не найдется минутка?
Давайте поможем даже определить, что из этого является принципиально важным моментом.
Я же говорю, инфузории туфельки.
Анон пишет:Не вижу агрессию.
Да там одна фраза "Скажи спасибо, что тебе вообще билет оплатили" - это уже пиздец.
Не было там "скажи спасибо". Если тебе что-то предлагают за чужой счет, то либо отказываешься, либо принимаешь, а не носом крутишь, мол не такое. А кобыла сначала радостно поскакала, а потом носом начала вертеть, не уважили королеву.
Когда позднее?
После похорон, например?
Анон пишет:Муж выбрал поддержать маму в наезде на жену.
Он ей сказал, что они обсудят это позднее. Т.е. даже не "иди нахуй с этой ерундой, не видишь что ли, что у меня горе".
Он был готов эту ситуацию обсудить.
А тут есть что обсуждать, кроме "дичь какая-то, с чего это мама выбрала нам разные места?"
В его состоянии ему вообще насрать на пляски матери.
Правда, его состояние не помешало написывать жене с "могла бы и смириться". Очень выборочная схема у мужика.
Не было там "скажи спасибо".
Было.
"He said that I should be grateful his mom paid for my ticket to begin with".
После похорон, например?
Так о том и речь, что жене предлагалось смиряться все похороны. А ей зачем эта нервотрёпка?
Не было там "скажи спасибо". Если тебе что-то предлагают за чужой счет, то либо отказываешься, либо принимаешь, а не носом крутишь, мол не такое. А кобыла сначала радостно поскакала, а потом носом начала вертеть, не уважили королеву.
Если тебе предлагают, но не ставят в известность, что именно предложили, человек вполне имеет право отказаться от этого благодеяния.
Что женщина в итоге и сделала.
Но именно эта была очень даже готова. Хотя прекрасно знала бэкграунд.
И по чему ты это определил?
Это ж насколько хочется свекрови поплясать, что даже билет купила на свои деньги. Блин, вот бы кто со мной так поплясал
Ну так заведи себе такую свекровь, делов-то.
Потом еще сможешь эту темку кулсторями пополнять, сплошной профит.
Анон пишет:Давайте поможем даже определить, что из этого является принципиально важным моментом.
Если ты считаешь одни моменты принципиальнее других, потому что "вот это повод, а вон то хуйня, а не повод, я так сказал" - увы, это и есть обесценивание.
Вот именно, смерть хуйня, бизнес - всё. А потом чему мы удивляемся
Анон пишет:Анон пишет:Муж выбрал поддержать маму в наезде на жену.
Он был готов эту ситуацию обсудить.А тут есть что обсуждать, кроме "дичь какая-то, с чего это мама выбрала нам разные места?"
Да хотя бы это, но не в тот момент.