Вы не вошли.
Мне вот интересно, как по мнению защитников автора должен был поступить муж, чтобы это по их мнению было правильно?
Анон пишет:Вот тут я полностью согласен с тобой, анон! Это же надо быть такой мразью! Взять и купить билеты!! Тварина!
Не знаю, чо ты так горишь, анончик, но действия и правда странное — и собственно купить билеты взрослым людям, тупо поставив их перед фактом, и еще и в разные места в самолете. Выглядит, прямо скажем, так себе.
Так я полностью согласен с тобой!! Поэтому и горю
В смысле нет никаких фактов, что билеты заказывала свекровь.
Там написано прямо словами:
She booked our tickets to fly to her state
И для мужа сюрпризом билеты в разные классы не было, он просто не упомянул о такой мелочи раньше.
But the issue started when my husband told me that we couldn't sit together in the plane because his mom had booked him a first class ticket while I got ecconomy.
басни, как хотела полететь с ним, но не получилось из-за того, что не смогла держать его за руку
Что тебя смущает в мысли, что она хотела полететь с мужем и поддерживать его, а в аэропорту обнаружила, что он перекинулся в ебаку и не полетела? Это никак не показывает, что она не собиралась поддерживать мужа или что она неискренне сожалеет о том, что не удалось поддержать мужа. Мужа. А не ебаку, которым он оказался. Обнаружить вместо мужа ебаку довольно огорчительно.
А что именно она отмочила?
Иди перечитай историю и завязывай ачотаковать.
Мне вот интересно, как по мнению защитников автора должен был поступить муж, чтобы это по их мнению было правильно?
Анон, ну писали уже много раз. Сказать, что это херня, мама ошиблась, он хочет лететь с женой.
Так я полностью согласен с тобой!! Поэтому и горю
Ты несколько восклицательных знаков потерял, на.
!!!!
Анон пишет:Анон пишет:У них самолет вот-вот, когда ее решать?
Ты внимательно читаешь? Я и пишу, что он предложил обсудить это позже, т.к. времени нет и это явно не что-то, требующее немедленного реагирования
Это ты что-то не то вычитал. Выбор лететь в этот дурдом или не лететь позже не сделаешь, самолет у них здесь и сейчас. Жена выбрала не лететь.
А в чём там дурдом?
Блин, я уже реально слова в бинго собираю из историй про абьюзеров-маньяков.
И расчехлился, и мудак, и плясать, и угнетать. Как эта бедная женщина еще жива?
как по мнению защитников автора должен был поступить муж
Словами через рот сказать, что мать сделала какую-то хуйню. Это несложно сказать, если действительно считаешь, что мать сделала какую-то хуйню. Ровно те же усилия что сказать ачотакова, смирись.
А в чём там дурдом?
В пляшушей даже на похоронах мамке и поддерживающем ее корзине.
А в чём там дурдом?
Свекровь-ебанаха считает похороны поводом поплясать всласть и не может уняться даже на время их проведения. Вполне достаточно, чтобы не выяснять подробности.
И для мужа сюрпризом билеты в разные классы не было, он просто не упомянул о такой мелочи раньше.
Действительно, может потому что он рыдал всю дорогу и ему не было дела до билетов? Или именно в этом моменте черепашка пиздит?
в аэропорту обнаружила, что он перекинулся в ебаку
Спасибо за новую строчку в моем бинго
И это тоже так себе, причём когда жена охуела, он сказал не "фак, действительно херня вышла, не сообразил раньше тебе сказать", а "забей и полетели". И, да, я понимаю, что у него может быть горе, но горе не равняется индульгенции на обесценивание моментов, принципиально важных для партнёра. Если этот партнёр представляет для него какую-то ценность, конечно.
ему не было дела до билетов
"Не знаю, что за херню мать сделала с билетами" и "смирись и лети, у нас же похороны" внезапно разные фразы.
Так ебаки ей начали давить агрессией.
Не вижу агрессию. Я бы гораздо жёстче высказалась в такой ситуации и вполне вероятно, подала бы на развод.
Жена выбрала не лететь.
Жена выбрала не поддержать мужа. Вот и всё.
Не вижу агрессию.
Да там одна фраза "Скажи спасибо, что тебе вообще билет оплатили" - это уже пиздец.
Жена выбрала не поддержать мужа.
Который поддерживает мамашкин пляс. Вот пусть мамашка его и поддерживает.
Я бы гораздо жёстче высказалась в такой ситуации
Вот вообще неудивительно, что на стороне клана ебак аноны-ебаки.
Анон пишет:А в чём там дурдом?
Свекровь-ебанаха считает похороны поводом поплясать всласть и не может уняться даже на время их проведения. Вполне достаточно, чтобы не выяснять подробности.
Это ж насколько хочется свекрови поплясать, что даже билет купила на свои деньги. Блин, вот бы кто со мной так поплясал
У нее умер муж и она заказала билеты сыну и его жене.
Иди читай дальше.