Вы не вошли.
Опять таки, автор в своём праве, но как-то странно удивляться последующей реакции мужа и его родственников
Да с этой компанией все ясно. Женщина молодец, что не вовлеклась во всратые игрища в альфасамку, которые не останавливаются даже на период похорон.
А вдруг не маму
Вообще похуй, выяснять за счёт своих нервов никто не обязан.
О, вот с этим "у меня же горе, сглотни и не отсвечивай" женщина очень права, что не полетела.
Ты серьёзно ставишь на одну планку горе от потери близкого человека и бугурт от необходимости ехать в экономе?
От всей души желаю тебе такого же отношения, когда умрет твой близкий человек.
Какого, что все окружающие перестанут считать, что они сейчас будут в роли довеска ко мне? Да уж вряд ли меня это шокирует.
всратые игрища в альфасамку, которые не останавливаются даже на период похорон
Так наоборот отличное время, чтобы давить на "ничо, сглотнёт, тут же похороны".
Какие драмы тут.
Ну что, за маменькиных сынков можно быть спокойными, в одиночестве под мамкиной юбкой не останутся, вон сколько людей, готовых кушоть говно от мамо полной ложкой и приходить за ещом.
Та вот тут как раз и видно, как можно быть спокойными. Только и слышно взрывы пуканов. Эконом!! Как посмела! В хостеле спать заставит!
бугурт от необходимости ехать в экономе
До тебя до сих пор не дошло, что дело не в самом по себе экономе или реальность слишком неудобненькая?
Ты серьёзно ставишь на одну планку горе от потери близкого человека и бугурт от необходимости ехать в экономе?
Я серьезно считаю, что потеря близкого человека, как любые другие события - не повод говорить жене, чтобы она дала мамочке поиграть в альфасамочку.
как-то странно удивляться последующей реакции мужа и его родственников
Соглашусь что странно удивляться, что ебаки продолжили вести себя как ебаки в своей обидке на неудачу с прогибом невестки.
Только и слышно взрывы пуканов. Эконом!! Как посмела! В хостеле спать заставит!
Кошмар, некоторые люди считают, что не стоит давать свекровке плясать, лучше пускай забирает своего мальчика, и они сливаются в экстазе в единую ячейку.
Особенно на мужа
Который поддерживает мамашины игрища? Вот пусть мамаша его в горе и поддерживает.
Анон пишет:От всей души желаю тебе такого же отношения, когда умрет твой близкий человек.
Какого, что все окружающие перестанут считать, что они сейчас будут в роли довеска ко мне? Да уж вряд ли меня это шокирует.
Такого, что ты обязан плясать вокруг остальных, когда у тебя горе. Не придуривайся.
А с чего ты взял, что это пляс? Причем именно мамин.
А кто, простите, решил брать паре билеты в разные места и разные классы, рептилоиды с Альфа-Центавры? Дала бы им возможность самим купить билеты, но нет, нихуя.
Та вот тут как раз и видно, как можно быть спокойными. Только и слышно взрывы пуканов. Эконом!! Как посмела! В хостеле спать заставит!
Можно, можно. Дело ж не в экономе и не в хостеле, а в отношении. Мамо даже в такой ситуации не удержалась от того, чтобы продемонстрировать свою говнистость, а сынуле ачотакова. Ну молодцы, чо. Надеюсь, сыночку ей вернут с концами, оба заслужили.
Такого, что ты обязан плясать вокруг остальных, когда у тебя горе.
Плясать вокруг остальных - это сказать "да, херня вышла"?
До тебя до сих пор не дошло, что дело не в самом по себе экономе или реальность слишком неудобненькая?
А до тебя не дошло, что во-первых, мотивы мамо непонятны, а, во-вторых, она туда не ради Мамо ехать собиралась, а ради мужа?
Анон пишет:Какие драмы тут.
Ну что, за маменькиных сынков можно быть спокойными, в одиночестве под мамкиной юбкой не останутся, вон сколько людей, готовых кушоть говно от мамо полной ложкой и приходить за ещом.Та вот тут как раз и видно, как можно быть спокойными. Только и слышно взрывы пуканов. Эконом!! Как посмела! В хостеле спать заставит!
А нахуя терпеть, анон? Одно дело если муж сам понимает, что эти альфа игрища родни это ебанина и так быть не должно, тогда еще ладно, можно что-то делать, билеты менять самой, кивать и улыбаться. А тут муж поддерживает отношение мамки и жене говорит смиряться. Ради чего этот цирк?
Анон пишет:всратые игрища в альфасамку, которые не останавливаются даже на период похорон
Так наоборот отличное время, чтобы давить на "ничо, сглотнёт, тут же похороны".
Аноны, а напишите по пунктам, прям список, как еще планировала унижать и курощать свекобра вместо похорон мужа. Мне аж прям интересно стало
А с чего ты взял, что это пляс? Причем именно мамин.
А чей это пляс? Мамо ничего не делала, билеты сами себя купили?
она туда не ради Мамо ехать собиралась, а ради мужа
Так муж на стороне мамаши. Обоих нахуй.
От всей души желаю тебе такого же отношения, когда умрет твой близкий человек.
В норме один близкий не перечёркивает другого близкого. И даже если муж психанул на стрессе со своим "смирись и полетели", дальнейшие сообщения он писал уже сознательно. и он очень показательно выбрал именно агрессивный наезд на жену вместо того, чтобы либо промолчать, либо, раз уж решил выходить на связь, проговорить: да, ситуация вышла некрасивая со всех трёх сторон, давай в дальнейшем постараемся не допускать такого.
Анон пишет:бугурт от необходимости ехать в экономе
А в чём? ну напиши список уже, что еще напланировала свекровь и каких организаторов для этого наняла. Я даже поверю в то, что она сама убила своего мужа, что удобная возможность появилась поунижать невестку.
говорить жене, чтобы она дала мамочке поиграть в альфасамочку
Это где было? Он её попросил потерпеть и полететь в экономе. Для окружающих горе близкого человека - отличная причина не устраивать плясок, с которыми вообще можно подождать.