Вы не вошли.
Анон пишет:Билет на бизнес-класс может быть в разы дороже эконома, маман разорилась ради сыночки, потому что он сыночка и потому что у него горе, ему важнее обеспечить комфорт. Валентина там летит довеском, типа песика, поэтому ей купили эконом. Никто не мешает ей взять кошелек и доплатить.
Но избалованная Валентина не захотела быть песиком, и у семейства подгорает.
Поменяй пол участников местами. Избалованный валентин оскорбился халявному билету не в бизнесе и сбежал с аэропорта, кинув жену в горе
Что-то мне кажется по этой истории, там реально две типа "альфа-самки" борятся за право владеть и повелевать корзиночкой. Только одна че-то перегнула палку, а теперь сама бегает с пылающей жопой по интернетам.: ой, а чо случилось-то? А почему собачка не побежала за мной, когда я обиделось? Что я сделала не так?"
Реально эмпатии вообще ноль.
и у семейства подгорает
семейство высказало и поставило себе мысленную галочку. А тупая валентина может продолжать всю свою жизнь что-то "думать" и на что-то "надеятся"
Поменяй пол участников местами.
Не вижу разницы, писькотролль.
Валентина там летит довеском, типа песика, поэтому ей купили эконом. Никто не мешает ей
перестать няшить и поддерживать ебак которые считают её пёсиком.
Поменяй пол участников местами. Избалованный валентин оскорбился халявному билету не в бизнесе и сбежал с аэропорта, кинув жену в горе
И? Если жене-в-горе окнорм, что мамо делит их на классы, то и правильно кинул.
Анон пишет:Поменяй пол участников местами. Избалованный валентин оскорбился халявному билету не в бизнесе и сбежал с аэропорта, кинув жену в горе
И? Если жене-в-горе окнорм, что мамо делит их на классы, то и правильно кинул.
Мне норм, что моя мама любит меня больше, чем моего мужа. Я бы знатно охуел, если бы это было не так
Она няшила мужа, когда он был в горе, пока не узнала, что он тоже считает ее песиком.
Она няшила мужа, когда он был в горе, пока не узнала, что он тоже считает ее песиком.
Мужу в этой ситуации просто насрать на разборки жены и маман. У него нет ресурса впрягаться за жену и решать конфликт
У него нет ресурса впрягаться за жену и решать конфликт
Зато есть ресурс самому сраться с женой. Восстановил свой ресурс сам, в бизнес-классе.
А с чего она взяла, что он считает ее считает пёсиком?
Что мог бы? Продолжи мысль
Супругу-в-горе окей отношение к партнеру как к довеску - значит, полетит один, пусть мамка его/ее и няшит.
Что мог бы? Продолжи мысль
Не бросать, прикинь!?
Билет на бизнес-класс может быть в разы дороже эконома, маман разорилась ради сыночки, потому что он сыночка и потому что у него горе, ему важнее обеспечить комфорт. Валентина там летит довеском, типа песика
Вот именно поэтому она все правильно и сделала.
Анон пишет:Билет на бизнес-класс может быть в разы дороже эконома, маман разорилась ради сыночки, потому что он сыночка и потому что у него горе, ему важнее обеспечить комфорт. Валентина там летит довеском, типа песика
Вот именно поэтому она все правильно и сделала.
Непонятно только, почему именно она бегает по интернету с горящей жопой, а не муж с мамочкой.
Непонятно только, почему именно она бегает по интернету с горящей жопой, а не муж с мамочкой.
Откуда мы знаем, может, они полыхают в соседней ветке.
а не муж с мамочкой
Они ей написывают с горящей жопой что обломала свекрови все удовольствие покурощать пока есть возможность прикрыться похоронами.
А с чего она взяла, что он считает ее считает пёсиком?
Так он ртом ей сказал чтобы утёрлась и смирялась. Нахуй.