Вы не вошли.
Мне б кто-то такой прогиб устроил. Сначала не близкие отношения, потом пассивную агрессию, не согласие, а вишенкой на торте - бесплатный билет на самолет, чтоб я мог поддержать любимого человека.
А потом мужа на ночь в отель, а тебя в хостел - ачотакова, похороны дорогое удовольствие, еще деньги на чужих людей тратить
Купили билет в эконом = будут жрать
Ну вообще-то да, вполне показательное начало, чтобы не продолжать копаться в этом и выяснять, что ещё предложат смиренно терпеть потому что похороны.
И в чём он не прав?
В своём газлайте. Заботиться о себе вполне нормально, но да, любители поплясать на чужих нервах сразу надуваются про эгоистичность и избалованность когда им отказывают в этом. Жене нах не упало воевать с мамкой мужа на похоронах, смысл туда лететь, если мамка уже обозначила увеселительную программу?
Отредактировано (2022-10-28 11:14:21)
бесплатный билет на самолет
А ей он вообще нужен был? Свекобра купила билеты не спросив вторую сторону. Не все так падки на халяву, чтобы терпячить Сраку ажно за бесплатный билет на самолёт.
А потом мужа на ночь в отель, а тебя в хостел
О бооожеее, нееет, только не этооо!!!
только не этооо
Анон, а нахуя тратить силы на людей, которые к тебе так относятся? Чтобы что?
А ей он вообще нужен был? Свекобра купила билеты не спросив вторую сторону. Не все так падки на халяву, чтобы терпячить Сраку ажно за бесплатный билет на самолёт.
Это было видно по ее самой описанному мему пикачу, когда она приперлась в аэропорт (который ей вообще не нужен был) и узнала, что полетит, оужас, в эконом-классе (фубля)
Анон пишет:Мне б кто-то такой прогиб устроил. Сначала не близкие отношения, потом пассивную агрессию, не согласие, а вишенкой на торте - бесплатный билет на самолет, чтоб я мог поддержать любимого человека.
А потом мужа на ночь в отель, а тебя в хостел - ачотакова, похороны дорогое удовольствие, еще деньги на чужих людей тратить
Ну, в отеле можно и вместе, взять сыну одноместный люкс и попросить доставить раскладушку для невестки.
А вот с угощением точно перебьется, невестка может и на кухне чаек попить, какая разница, откуда горюющего мужа поддерживать.
А вот с угощением точно перебьется, невестка может и на кухне чаек попить, какая разница, откуда горюющего мужа поддерживать.
Там поминки в виде фуршета, так что увы, все злобные планы свекобры рушатся из-за этих богомерзких западных традиций. Вот на наших поминках она бы уж точно развернулась так развернулась
Она ожидала, что будет лететь рядом с горюющим мужем, которому так нужна ее поддержка. О том, что свекровь ебу дала билеты разные, муж сообщил уже по пути в аэропорт.
Я процитирую цитату выше в этом же сообщении. Нахуя тратить силы, если она уже давно знала, что свекровь ебу дала?
Я процитирую цитату выше в этом же сообщении. Нахуя тратить силы, если она уже давно знала, что свекровь ебу дала?
Надеялась, что муж не последовал примеру мамы? А когда узнала, что последовал, она свалила.
Анон, а нахуя тратить силы на людей, которые к тебе так относятся? Чтобы что?
Это надо решать раньше. Либо не выходить замуж за мужика с мамкой-свиноебкой, либо игнорить свиноебку . А не устраивать шоу за полчаса до вылета
Сказал: смирись с ебанизмом мамы.
Это банальная вежливость, заказывая билеты для двоих, выбирать максимально близкие и одинаковые по уровню места.
Допустим, не получилось, и что дальше?
А билеты в театр на двоих нормально подарить один в партер, другой на боковой балкон? Ачотакова, пару часов посидеть раздельно.
Театр на двоих - это совместное развлечение, где смысл - вместе посидеть, самолет - просто транспорт до места события, где смысл - быстро попасть в нужную локацию, сравнение вообще не в тему.
Надеялась, что муж не последовал примеру мамы? А когда узнала, что последовал, она свалила.
А что он должен сделать? Позвонить и посраться с мамкой накануне похорон? Что она его королеву не уважила? Или прижать к сердцу обиженную валентину и начать утешать?
самолет - просто транспорт до места события, где смысл - быстро попасть в нужную локацию, сравнение вообще не в тему.
Цистерну чаю этому анону. Мне понравилось, как сука самолет начали приравнивать к театру. Высший свет ёбанный
Отредактировано (2022-10-28 11:44:46)
Билет на бизнес-класс может быть в разы дороже эконома, маман разорилась ради сыночки, потому что он сыночка и потому что у него горе, ему важнее обеспечить комфорт. Валентина там летит довеском, типа песика, поэтому ей купили эконом. Никто не мешает ей взять кошелек и доплатить.
А что он должен сделать? Позвонить и посраться с мамкой накануне похорон? Что она его королеву не уважила? Или прижать к сердцу обиженную валентину и начать утешать?
Хотя бы сказать, что хуйня случилась, мама ошиблась, наверное, я надеялся сидеть с тобой. А не отбривать, что смирись и вали в эконом.
Анон пишет:Надеялась, что муж не последовал примеру мамы? А когда узнала, что последовал, она свалила.
Хотя бы сказать, что хуйня случилась, мама ошиблась, наверное, я надеялся сидеть с тобой. А не отбривать, что смирись и вали в эконом.
Самое время утешать валентину да, а не отмахнуться от тупой мозгоебки
Билет на бизнес-класс может быть в разы дороже эконома, маман разорилась ради сыночки, потому что он сыночка и потому что у него горе, ему важнее обеспечить комфорт. Валентина там летит довеском, типа песика, поэтому ей купили эконом. Никто не мешает ей взять кошелек и доплатить.
Но избалованная Валентина не захотела быть песиком, и у семейства подгорает.