Вы не вошли.
Либо мужу нужно, чтобы его держали за руку всю дорогу, либо он спокойно сидит один
А нужно ли это мужу? А то я прочитал, что это жена сама придумала сама поверила. Может ему тот час-два полёта ни о чём, а вот основной процесс похорон и дальнейшие поминки более важны, м?
Анон пишет:Либо мужу нужно, чтобы его держали за руку всю дорогу, либо он спокойно сидит один
А нужно ли это мужу? А то я прочитал, что это жена сама придумала сама поверила. Может ему тот час-два полёта ни о чём, а вот основной процесс похорон и дальнейшие поминки более важны, м?
На похоронах он будет стоять с мамой, на поминках с ней же, а жена где-то там, в сторонке Нет, слишком предсказуемый сценарий, нахуй эти пляски.
Отредактировано (2022-10-28 10:04:41)
Анон пишет:Анон пишет:Либо мужу нужно, чтобы его держали за руку всю дорогу, либо он спокойно сидит один
На похоронах он будет стоять с мамой, на поминках с ней же, а жена где-то там, в сторонке
Нет, слишком предсказуемый сценарий, нахуй эти пляски.
А чего тогда вообще в аэропорт ехала и лететь собиралась?
А чего тогда вообще в аэропорт ехала и лететь собиралась?
Так она о билетах узнала по дороге в аэропорт и свалила только когда узнала, что мужа все устраивает.
Анон пишет:А чего тогда вообще в аэропорт ехала и лететь собиралась?
Так она о билетах узнала по дороге в аэропорт и свалила только когда узнала, что мужа все устраивает.
Устраивает что? Что у него отец умер? Или что за время полёта его не надо держать за руку? А она тогда такая - ну и лететь незачем, раз его не интересует моя невъебенная поддержка
Отредактировано (2022-10-28 10:21:57)
Устраивает что?
Ролевые игры его матушки в альфа-самку. Почему-то жене он высказал за неуместность, а матушке - нет.
Почему-то жене он высказал за неуместность
Неуместность чего? Бросить вторую половину в горе? Хуясе формулировочки...
а матушке - нет.
С чего ты взял?
Устраивает что? Что у него отец умер? Или что за время полёта его не надо держать за руку?
Отношение его матери к его жене. Не все себя на помойке нашли, анон, чтобы смиряться с подъебами в свой адрес.
Анон пишет:Устраивает что? Что у него отец умер? Или что за время полёта его не надо держать за руку?
Отношение его матери к его жене. Не все себя на помойке нашли, анон, чтобы смиряться с подъебами в свой адрес.
Так изначально чего ехала-то в аэропорт? Не первый же год это длится. На пороге поцеловала, перекрестила - и вуаля. Так нет же. Так и я могу ванговать, что сучка на самолётике полетать захотела, мечтала уже как будет шампанскаэ пить в бызныс-классе из хрусталя - а тут такой облом.
Так изначально чего ехала-то в аэропорт? Не первый же год это длится.
Ну так сходу сложно представить, что, покупая билеты для пары, кто-то может купить билеты разных классов в разных концах самолета. Невестка ожидала большей адекватности от свекрови, но оказалось, что зря. А мужу ачотакова. Нафиг это продолжать.
Отредактировано (2022-10-28 10:40:11)
Имхо, на одного мать готова тратиться, на вторую есть лимит, имеет право, по сути она не близкий ей родственник. Если невестке так обидно, она могла бы отказаться от эконом билета матери и купить себе билет в первый класс на свои кровные.
Имхо, на одного мать готова тратиться, на вторую есть лимит, имеет право, по сути она не близкий ей родственник.
Тогда и звала бы только сына, а со своей плюс один пусть разбирается сам
Имхо, на одного мать готова тратиться, на вторую есть лимит, имеет право, по сути она не близкий ей родственник. Если невестке так обидно, она могла бы отказаться от эконом билета матери и купить себе билет в первый класс на свои кровные.
по идее невестка это семья и тоже родственник. Если она недостаточно родственник чтобы оплатить ей уместные билеты то зачем она тогда на похоронах? Тут или шашечки - признаешь семьей с соответствующим уровнем принятия, либо что постороннему человеку делать на похоронах если она не друг умершего?
Ну так сходу сложно представить, что, покупая билеты для пары, кто-то может купить билеты разных классов.
Ну ей может и да, особенно после нескольких лет "неблизких отношений, пассивной агрессии и частых несогласий. Реально пятилетняя девочка с хлебушком в голове.
в разных концах самолета
Откуда там разные концы самолета только взялись, не могу понять. Или это нагнетание большей драмы из той же серии, как "смириться и терпеть непонятно что в самолёте"?)
Анон пишет:Имхо, на одного мать готова тратиться, на вторую есть лимит, имеет право, по сути она не близкий ей родственник.
Никогда не понимал вот этих указаний другим людям, что и как им делать. Захотела - купила, не захотела - нет. Но всегда приходит кто-то с поучительным видом и начинает: "а вот тогдааа...", как будто та свекровь сидит читает холиварку и обязательно примет во внимание указки какого-то анона.
Тут или шашечки -
или сама себе билет покупаешь, если мужа так хочешь поддержать.
Анон пишет:Ну так сходу сложно представить, что, покупая билеты для пары, кто-то может купить билеты разных классов.
Ну ей может и да, особенно после нескольких лет "неблизких отношений, пассивной агрессии и частых несогласий. Реально пятилетняя девочка с хлебушком в голове.
Ты серьезно? Это банальная вежливость, заказывая билеты для двоих, выбирать максимально близкие и одинаковые по уровню места.
А билеты в театр на двоих нормально подарить один в партер, другой на боковой балкон? Ачотакова, пару часов посидеть раздельно.
А билеты в театр на двоих нормально подарить один в партер, другой на боковой балкон? Ачотакова, пару часов посидеть раздельно.
А там похороны родственника одного из зрителей на сцене будут? Срочная премьера единственный раз, без повторов?
Анон пишет:Анон пишет:Имхо, на одного мать готова тратиться, на вторую есть лимит, имеет право, по сути она не близкий ей родственник.
Никогда не понимал вот этих указаний другим людям, что и как им делать. Захотела - купила, не захотела - нет.
Захотела жена послать семейку на хуй - и послала Молодец, ХЭ.
Захотела жена послать семейку на хуй - и послала
Молодец, ХЭ.
Да щаз, аж в реддит забежала и начала опрадываться апдейтами, когда ей в панамку насовали.
С какой?
Да что вы в эти похороны вцепились, как будто свет клином на них сошелся?
Тут важнее, что муж совсем не любит жену, вообще не обращает внимания на ее потребности, и вообще расчехлился по полной.
Мне б кто-то такой прогиб устроил. Сначала не близкие отношения, потом пассивную агрессию, не согласие, а вишенкой на торте - бесплатный билет на самолет, чтоб я мог поддержать любимого человека.