Вы не вошли.
Ну так он и полетел хоронить отца, тут-то в чем проблема?
Вот именно, в такой момент он уж точно не должен сглаживать какие-то там чужие проёбы.
Мог бы, точно так же, как и его взрослая, совершеннолетняя, дееспособная жена.
Но в ситуации с женой он поступил как мудак, похороны не индульгенция.
Ой, а вот тут аж прям интересно стало, а что в ситуации с женой могло бы быть индульгенцией, если даже похороны отца - не?
Ничего не индульгенция на мудачество и ничто не повод ехать туда, где тебя будут жрать прикрываясь бедой. Поддержать человека и дать себя жрать - не оно и тоже.
Ничего не индульгенция на мудачество
*судорожно листает словарик*
А, вот! "Мудачество - несглаживание чужих проебов перед совершеннолетним, дееспособным партнером в момент смерти родственника или другого близкого человека.
Отношение к этому проебу там показательное, а не то что муж не сгладил сам. Да и про намерения свекобры на этом все понятно.
Отредактировано (2022-10-28 09:06:25)
Я одна считаю странным покупку и оплату билетов взрослым дееспособным людям?
Я одна считаю странным покупку и оплату билетов взрослым дееспособным людям?
Конечно, одна. Ведь никто из анонов, совершенно никто, этому больше не удивился.
тебя будут жрать прикрываясь бедой.
Какой высокопарный слог! Купили билет в эконом = будут жрать, анончик, можешь ещё мудрости отсыпать, я записываю.
Отношение к этому проебу там показательное, а не то что муж не сгладил сам.
Действительно, этот мудак еще всю дорогу посмел рыдать там чего-то, вместо того, чтобы внимательно присмотреться к билетам и заранее подумать, как решать проблему. А она между прочим про него побеспокоилась, планировала, как весь полёт будет его успокаивать.
Тьфу ты, повывелись мужики нормальные, одни тряпки мамкины. Ради них тут наизнанку выворачиваешься, а они...
Отношение к этому проебу там показательное, а не то что муж не сгладил сам.
Зыс. Смирись и терпи. Мог хотя бы сказать, что хочет сидеть вместе, если ему нужна поддержка в горе.
Алло, у него отец умер, он летит на похороны. Последнее что меня волновало бы в подобной ситуации это то, где кто сидит в самолёте.
Анон пишет:Отношение к этому проебу там показательное, а не то что муж не сгладил сам.
Зыс. Смирись и терпи.
Эммм, а что терпеть? С чем смиряться? Прекратите, мне страшно
Мог хотя бы сказать, что хочет сидеть вместе, если ему нужна поддержка в горе.
Да он мог всё, что угодно, точно так же, как и жена.
Алло, у него отец умер, он летит на похороны. Последнее что меня волновало бы в подобной ситуации это то, где кто сидит в самолёте.
Ну, на гневные смски жене его волнения хватило.
Анон пишет:Отношение к этому проебу там показательное, а не то что муж не сгладил сам.
Зыс. Смирись и терпи. Мог хотя бы сказать, что хочет сидеть вместе, если ему нужна поддержка в горе.
Вот же хуемразб, должен был кинуться грудью на защиту свой принцессы, которой буквально плюнули в харю этим бесплатным билетом не в бизнес-класс.
Анон пишет:Алло, у него отец умер, он летит на похороны. Последнее что меня волновало бы в подобной ситуации это то, где кто сидит в самолёте.
Ну, на гневные смски жене его волнения хватило.
писал гадости, называя меня мелочной и избалованной
Вот это я понимаю гнев.
Действительно, сказать жене, что она ебанутая и его семья этого не забудет - так на это у него хватило сил
Да он мог всё, что угодно, точно так же, как и жена.
Это ему нужна поддержка 24/7, а не жене.
Так а что тогда такого показательного? А терпеть что? Ну вот скажет мне кто-то просто снихуя непонятно: "смирись и терпи" и чо?
Действительно, сказать жене, что она ебанутая и его семья этого не забудет - так на это у него хватило сил
Ну, тут у него сразу голос прорезался, а сказать, что хуйня какая-то с билетами получилась, он не смог
Анон пишет:Действительно, сказать жене, что она ебанутая и его семья этого не забудет - так на это у него хватило сил
Ну, тут у него сразу голос прорезался, а сказать, что хуйня какая-то с билетами получилась, он не смог
И правда, с чего бы? Ну просто развернулась и ушла, бросив в горе вторую половину, чего бухтеть-то...
А вот БИЛЕЕЕТЫ! - совсем уже другой разговор.
Правильно, когда рыдает жена вообще по любому поводу, то пусть сама танцует, как следует, чтоб ее утешили и успокоили.
С разных концов самолета успокаивать проблематично
Охуевание от того, что близкий человек бросил тебя в тяжёлый момент гораздо сильнее эмоции от того, что мать какие-то не такие билеты купила.
Странно, что аноны этого не понимают. При этом он рассчитывал на помощь со стороны жены, она ему не сразу сказала "дорогой, ебись сам", а кинула непосредственно в аэропорту.
называя меня мелочной и избалованной
И в чём он не прав?
Анон пишет:Правильно, когда рыдает жена вообще по любому поводу, то пусть сама танцует, как следует, чтоб ее утешили и успокоили.
А причём тут самолёт? Тут, типа, гениальная мысль прозвучала: кому надо утешение - вот пусть и попрыгает, чтоб его утешили. И я сразу вспомнил, про рыдающих жен по любому поводу.
Анон пишет:Анон пишет:Правильно, когда рыдает жена вообще по любому поводу, то пусть сама танцует, как следует, чтоб ее утешили и успокоили.
А причём тут самолёт? Тут, типа, гениальная мысль прозвучала: кому надо утешение - вот пусть и попрыгает, чтоб его утешили. И я сразу вспомнил, про рыдающих жен по любому поводу.
И этих туда же, да Либо нужно утешение, либо не нужно. Если рыдающая жена заперлась одна в спальне, то странно потом обижаться, что муж не успокаивал ее в объятиях.
Либо мужу нужно, чтобы его держали за руку всю дорогу, либо он спокойно сидит один, а жена должна deal with it. Ну дил, так дил.
Отредактировано (2022-10-28 09:52:12)
Анон пишет:Анон пишет:С разных концов самолета успокаивать проблематично
И этих туда же, да
Либо нужно утешение, либо не нужно. Если рыдающая жена заперлась одна в спальне, то странно потом обижаться, что муж не успокаивал ее в объятиях.
Нууу, он мог бы(с) стоять под дверью и ласково шёпотом успокаивать ее. Не сделал - значит мудак