Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163126 2022-10-28 08:46:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну так он и полетел хоронить отца, тут-то в чем проблема?

Вот именно, в такой момент он уж точно не должен сглаживать какие-то там чужие проёбы.
Мог бы, точно так же, как и его взрослая, совершеннолетняя, дееспособная жена.

Но в ситуации с женой он поступил как мудак, похороны не индульгенция.

Ой, а вот тут аж прям интересно стало, а что в ситуации с женой могло бы быть индульгенцией, если даже похороны отца - не? :popcorn:

#163127 2022-10-28 08:52:37

Анон

Ничего не индульгенция на мудачество и ничто не повод ехать туда, где тебя будут жрать прикрываясь бедой. Поддержать человека и дать себя жрать - не оно и тоже.

#163128 2022-10-28 09:05:22

Анон

Анон пишет:

Ничего не индульгенция на мудачество

*судорожно листает словарик*
А, вот! "Мудачество - несглаживание чужих проебов перед совершеннолетним, дееспособным партнером в момент смерти родственника или другого близкого человека.

#163129 2022-10-28 09:06:04

Анон

Отношение к этому проебу там показательное, а не то что муж не сгладил сам. Да и про намерения свекобры на этом все понятно.

Отредактировано (2022-10-28 09:06:25)

#163130 2022-10-28 09:09:48

Анон

Я одна считаю странным покупку и оплату билетов взрослым дееспособным людям?  :really:

#163131 2022-10-28 09:13:15

Анон

Анон пишет:

Я одна считаю странным покупку и оплату билетов взрослым дееспособным людям?  :really:

Конечно, одна. Ведь никто из анонов, совершенно никто, этому больше не удивился.

#163132 2022-10-28 09:13:28

Анон

Анон пишет:

тебя будут жрать прикрываясь бедой.

Какой высокопарный слог! Купили билет в эконом = будут жрать, анончик, можешь ещё мудрости отсыпать, я записываю.

#163133 2022-10-28 09:13:58

Анон

Анон пишет:

Отношение к этому проебу там показательное, а не то что муж не сгладил сам.

Действительно, этот мудак еще всю дорогу посмел рыдать там чего-то, вместо того, чтобы внимательно присмотреться к билетам и заранее подумать, как решать проблему. А она между прочим про него побеспокоилась, планировала, как весь полёт будет его успокаивать.
Тьфу ты, повывелись мужики нормальные, одни тряпки мамкины. Ради них тут наизнанку выворачиваешься, а они...

#163134 2022-10-28 09:23:24

Анон

Анон пишет:

Зыс. Смирись и терпи. Мог хотя бы сказать, что хочет сидеть вместе, если ему нужна поддержка в горе.

#163135 2022-10-28 09:26:17

Анон

Алло, у него отец умер, он летит на похороны. Последнее что меня волновало бы в подобной ситуации это то, где кто сидит в самолёте.

#163136 2022-10-28 09:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. Смирись и терпи.

Эммм, а что терпеть? С чем смиряться? Прекратите, мне страшно :affraid:

Мог хотя бы сказать, что хочет сидеть вместе, если ему нужна поддержка в горе.

Да он мог всё, что угодно, точно так же, как и жена.

#163137 2022-10-28 09:28:01

Анон

Анон пишет:

Алло, у него отец умер, он летит на похороны. Последнее что меня волновало бы в подобной ситуации это то, где кто сидит в самолёте.

Ну, на гневные смски жене его волнения хватило.

#163138 2022-10-28 09:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. Смирись и терпи. Мог хотя бы сказать, что хочет сидеть вместе, если ему нужна поддержка в горе.

Вот же хуемразб, должен был кинуться грудью на защиту свой принцессы, которой буквально плюнули в харю этим бесплатным билетом не в бизнес-класс.

#163139 2022-10-28 09:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. Смирись и терпи.

Эммм, а что терпеть? С чем смиряться?

Ну хуй знает, с чем, а мужик в истории так и сказал: смирись, потом поговорим. Цитаты выше по треду.

#163140 2022-10-28 09:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на гневные смски жене его волнения хватило.

писал гадости, называя меня мелочной и избалованной

Вот это я понимаю гнев.
Действительно, сказать жене, что она ебанутая и его семья этого не забудет - так на это у него хватило сил :sacrasm:

#163141 2022-10-28 09:35:18

Анон

Анон пишет:

Это ему нужна поддержка 24/7, а не жене.

#163142 2022-10-28 09:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. Смирись и терпи.

Эммм, а что терпеть? С чем смиряться?

Ну хуй знает, с чем, а мужик в истории так и сказал: смирись, потом поговорим. Цитаты выше по треду.

Так а что тогда такого показательного? А терпеть что? Ну вот скажет мне кто-то просто снихуя непонятно: "смирись и терпи" и чо?

#163143 2022-10-28 09:38:33

Анон

Анон пишет:

Действительно, сказать жене, что она ебанутая и его семья этого не забудет - так на это у него хватило сил :sacrasm:

Ну, тут у него сразу голос прорезался, а сказать, что хуйня какая-то с билетами получилась, он не смог ;D

#163144 2022-10-28 09:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ему нужна поддержка 24/7, а не жене.

Правильно, когда рыдает жена вообще по любому поводу, то пусть сама танцует, как следует, чтоб ее утешили и успокоили. :evil:

#163145 2022-10-28 09:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тут у него сразу голос прорезался, а сказать, что хуйня какая-то с билетами получилась, он не смог ;D

И правда, с чего бы? Ну просто развернулась и ушла, бросив в горе вторую половину, чего бухтеть-то...
А вот БИЛЕЕЕТЫ! - совсем уже другой разговор.

#163146 2022-10-28 09:42:06

Анон

Анон пишет:

Правильно, когда рыдает жена вообще по любому поводу, то пусть сама танцует, как следует, чтоб ее утешили и успокоили. :evil:

С разных концов самолета успокаивать проблематично  =D

#163147 2022-10-28 09:45:06

Анон

Охуевание от того, что близкий человек бросил тебя в тяжёлый момент гораздо сильнее эмоции от того, что мать какие-то не такие билеты купила.
Странно, что аноны этого не понимают. При этом он рассчитывал на помощь со стороны жены, она ему не сразу сказала "дорогой, ебись сам", а кинула непосредственно в аэропорту.

Анон пишет:

называя меня мелочной и избалованной

И в чём он не прав?

#163148 2022-10-28 09:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причём тут самолёт? Тут, типа, гениальная мысль прозвучала: кому надо утешение - вот пусть и попрыгает, чтоб его утешили. И я сразу вспомнил, про рыдающих жен по любому поводу. :trollface:

#163149 2022-10-28 09:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А причём тут самолёт? Тут, типа, гениальная мысль прозвучала: кому надо утешение - вот пусть и попрыгает, чтоб его утешили. И я сразу вспомнил, про рыдающих жен по любому поводу. :trollface:

И этих туда же, да  =D Либо нужно утешение, либо не нужно. Если рыдающая жена заперлась одна в спальне, то странно потом обижаться, что муж не успокаивал ее в объятиях.
Либо мужу нужно, чтобы его держали за руку всю дорогу, либо он спокойно сидит один, а жена должна deal with it. Ну дил, так дил.

Отредактировано (2022-10-28 09:52:12)

#163150 2022-10-28 09:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И этих туда же, да  =D Либо нужно утешение, либо не нужно. Если рыдающая жена заперлась одна в спальне, то странно потом обижаться, что муж не успокаивал ее в объятиях.

Нууу, он мог бы(с) стоять под дверью и ласково шёпотом успокаивать ее. Не сделал - значит мудак :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума