Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163101 2022-10-28 04:57:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Забавно, что любимый человек положил хуй на то, как его мамаша строит из себя альфа-самку в момент "самого большого горя", а вот жене тоже самое не простил.
Видимо, муж там из тех, у кого мама всегда права. Ну и хуй с ним, если честно.

Муж не просто положил на это хуй, но и был в ярости, что жена не прогнулась. Звонил скандалить и гадости написывал. Расчехлился по-полной.

#163102 2022-10-28 06:26:03

Анон

писал гадости, называя меня мелочной и избалованной

Ужас. Даже говноротые аноны, которые здесь иногда проскакивают, и то более ангелочки, чем это яростное расчехлившееся чудовище.

#163103 2022-10-28 07:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жене надо было поднять жопу и самой заняться пробиванием вопроса, как ей сесть вместе с мужем. А не стродать, как ее унизили и оскорбили, и гордо валить от мужа, который уговаривал остаться. Эгоцентричная и бесполезная в быту дура :dontknow:

Ага, уговаривал остаться: "он призвал меня «смириться с этим, и мы поговорим об этом позже»", "Мой муж был шокирован моим решением вернуться домой и пытался убедить меня просто пойти, но я отказалась". Охуеть уговаривал. Смирись давай, потом обсудим, а сейчас просто смирись и пиздуй. Если это уговоры, то я китайская балерина.

И что не так? Нормально расставить приоритеты в пользу спокойных похорон, а не разборок сракоклана на тему кто кого ниуважаит
Свекобра внезапно не обязана любить невестку и тратить на нее лишнее бабло. Пусть сама себе бизнес-классы покупает, если ей так принципиально

#163104 2022-10-28 07:07:20

Анон

Анон пишет:

Охуеть уговаривал.

Да, вот если бы на колени бухнулся, прося простить все семейство за то, что королеве бронировали не то кресло, тогда бы еще можно было подумать. А если просто в шоке был, что его жена развернулась и ушла из аэропорта, тогда мудак-мудак-мудак

#163105 2022-10-28 07:13:20

Анон

Анон пишет:

А, ну и охуенный ход свекрови с "я куплю двум взрослым людям билеты, не уточнив, как и когда им удобно прилететь" тоже выглядит довольно странно и некрасиво.

Але бля, это не рыбалка, это похороны, нельзя на них прилететь "когда будет удобно" O_o Вполне возможно, что это было единственное доступное и при этом достаточно быстрое и удобное решение в нужное время вообще.
А так два взрослых человека могли сами купить себе билеты. Или добираться сухопуткой, вполне вероятно, что долго, дорого и тоже без совместных билетов.

#163106 2022-10-28 07:26:28

Анон

Анон пишет:

Свекобра внезапно не обязана любить невестку и тратить на нее лишнее бабло. Пусть сама себе бизнес-классы покупает, если ей так принципиально

Дддда бля, почему им обоим нельзя было эконом купить? Еще больше бы бабла сэкономила.

#163107 2022-10-28 07:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дддда бля, почему им обоим нельзя было эконом купить? Еще больше бы бабла сэкономила.

This. Если приглашаешь пару, так и покупай одинаково двоим. (Если это не ситуация "взяли два последних билета, вообще последних")

#163108 2022-10-28 07:52:07

Анон

Анон пишет:

This. Если приглашаешь пару, так и покупай одинаково двоим. (Если это не ситуация "взяли два последних билета, вообще последних")

Ну вот да. И тут не в "роскоши" дело. Если бы речь шла о билетах на поезд и свекровь купила им билеты в разные вагоны, хотя были места рядом — это такая же хуета, хоть денег и не зажали.

#163109 2022-10-28 07:57:30

Анон

Анон пишет:

хотя были места рядом

А они были? В любом случае, кидать мужа за то, что тебе мелко напакостила его мать (а "разлука" в полете между штатами это все же и есть мелочь), - это подло

#163110 2022-10-28 08:01:01

Анон

Анон пишет:

А они были? В любом случае, кидать мужа за то, что тебе мелко напакостила его мать (а "разлука" в полете между штатами это все же и есть мелочь), - это подло

Не знаю) я автора не защищаю, мне в истории все не нравятся.

#163111 2022-10-28 08:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя были места рядом

Я так понял, она его кинула за то, что ему это было ачотакова. Может, сказал бы ей "да, плохо, наверное, мама ошиблась с горя", полетели бы вдвоем.

#163112 2022-10-28 08:12:45

Анон

Анон пишет:

Я так понял, она его кинула за то, что ему это было ачотакова.

Интересно, по каким её словам ты это понял?

он призвал меня «смириться с этим, и мы поговорим об этом позже». В тот момент, именно в этот момент я почувствовала столько унижения и презрения. Я чувствовала, что свекровь даже в трудные времена обращалась со мной не как с равной. Я решила не ехать и просто вернуться домой.

Одна из причин, по которой я не согласилась на эконом-билет, заключалась в том, что я хотела сидеть рядом с мужем и поддерживать его. Он рыдал всю дорогу до аэропорта, и мне не хотелось от него отходить.

#163113 2022-10-28 08:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, она его кинула за то, что ему это было ачотакова.

Интересно, по каким её словам ты это понял?

он призвал меня «смириться с этим, и мы поговорим об этом позже».

Вот по этим, например. Жричодали типичное.

#163114 2022-10-28 08:23:03

Анон

Я вообще считаю, что он должен был отдать ей свой билет в бизнес класс, а сам остаться.
А нет, получилось бы, что он бросил её одну и всё равно мудак.
Блин, как же так интересно получается?  :think:

#163115 2022-10-28 08:25:16

Анон

Анон пишет:

Нормально расставить приоритеты в пользу спокойных похорон, а не разборок сракоклана на тему кто кого ниуважаит

Так невестка и расставила. Вместо того чтобы дать свекобре лить на себя дерьмо под прикрытием похорон осталась дома, в муж спокойно полетел к мамочке.

#163116 2022-10-28 08:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что любимый корзиночка и невестка-хуестка это разные люди. Для корзиночки не жалко, в чем проблема?

#163117 2022-10-28 08:26:09

Анон

Так может и правда два билета всего было, если прямо перед вылетом заказывали. Но лучше бы было заранее предупредить о таком. Но почему муж не мог предложить поменялся с соседом жены в экономе? Вряд ли бы кто отказался. Элементарное решение проблемы.

#163118 2022-10-28 08:27:53

Анон

А в самолётах можно меняться местами? Там разве не как в поезде при крушении каждый трупак должен сидеть где посадили?

#163119 2022-10-28 08:28:55

Анон

Анон пишет:

Но почему муж не мог предложить поменялся с соседом жены в экономе?

Потому что жена не пятилетняя девочка, а взрослая баба, которая может предложить всё то же самое, что и её муж.

#163120 2022-10-28 08:29:10

Анон

Если свекровь реально взяла последние места, то нормальные люди пишут в мессенлжер: так и так, были всего 2 места на самолёт, не обижайтесь.
Нет, свекруха решила сюрприз устроить.

Муж - маменькин сыночек мерзенький, которому мама всегда права.

Анон, который здесь скачет с ачотакова - всратый.

#163121 2022-10-28 08:29:14

Анон

Анон пишет:

А в самолётах можно меняться местами? Там разве не как в поезде при крушении каждый трупак должен сидеть где посадили?

При мне кучу раз менялись с участием стюардесс. Тем более рыдающий мужик

#163122 2022-10-28 08:30:23

Анон

Анон пишет:

Она тупо свалила - и мама выиграла

Выиграла что? Право быть единоличной владелицей мальчика? Да и хуй с ними, пронесло и отлично.

#163123 2022-10-28 08:31:22

Анон

Анон пишет:

Потому что жена не пятилетняя девочка, а взрослая баба, которая может предложить всё то же самое, что и её муж.

В данной ситуации это должен был предложить муж, чтобы сгладить проеб своей мамаши и встать на сторону жены. А так бы все равно выставили ее завидующей истеричкой, которая страдающего мужа из бизнеса выгнала.

#163124 2022-10-28 08:34:10

Анон

Анон пишет:

В данной ситуации это должен был предложить муж, чтобы сгладить проеб своей мамаши

В данной ситуации он должен лететь хоронить отца, а не в свадебное путешествие.

#163125 2022-10-28 08:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данной ситуации это должен был предложить муж, чтобы сгладить проеб своей мамаши

В данной ситуации он должен лететь хоронить отца, а не в свадебное путешествие.

Ну так он и полетел хоронить отца, тут-то в чем проблема?
Но в ситуации с женой он поступил как мудак, похороны не индульгенция.

Тут, в общем, все трое смудачили, в разной степени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума