Вы не вошли.
Забавно, что любимый человек положил хуй на то, как его мамаша строит из себя альфа-самку в момент "самого большого горя", а вот жене тоже самое не простил.
Видимо, муж там из тех, у кого мама всегда права. Ну и хуй с ним, если честно.
Муж не просто положил на это хуй, но и был в ярости, что жена не прогнулась. Звонил скандалить и гадости написывал. Расчехлился по-полной.
писал гадости, называя меня мелочной и избалованной
Ужас. Даже говноротые аноны, которые здесь иногда проскакивают, и то более ангелочки, чем это яростное расчехлившееся чудовище.
Анон пишет:Жене надо было поднять жопу и самой заняться пробиванием вопроса, как ей сесть вместе с мужем. А не стродать, как ее унизили и оскорбили, и гордо валить от мужа, который уговаривал остаться. Эгоцентричная и бесполезная в быту дура
Ага, уговаривал остаться: "он призвал меня «смириться с этим, и мы поговорим об этом позже»", "Мой муж был шокирован моим решением вернуться домой и пытался убедить меня просто пойти, но я отказалась". Охуеть уговаривал. Смирись давай, потом обсудим, а сейчас просто смирись и пиздуй. Если это уговоры, то я китайская балерина.
И что не так? Нормально расставить приоритеты в пользу спокойных похорон, а не разборок сракоклана на тему кто кого ниуважаит
Свекобра внезапно не обязана любить невестку и тратить на нее лишнее бабло. Пусть сама себе бизнес-классы покупает, если ей так принципиально
Охуеть уговаривал.
Да, вот если бы на колени бухнулся, прося простить все семейство за то, что королеве бронировали не то кресло, тогда бы еще можно было подумать. А если просто в шоке был, что его жена развернулась и ушла из аэропорта, тогда мудак-мудак-мудак
А, ну и охуенный ход свекрови с "я куплю двум взрослым людям билеты, не уточнив, как и когда им удобно прилететь" тоже выглядит довольно странно и некрасиво.
Але бля, это не рыбалка, это похороны, нельзя на них прилететь "когда будет удобно" Вполне возможно, что это было единственное доступное и при этом достаточно быстрое и удобное решение в нужное время вообще.
А так два взрослых человека могли сами купить себе билеты. Или добираться сухопуткой, вполне вероятно, что долго, дорого и тоже без совместных билетов.
Свекобра внезапно не обязана любить невестку и тратить на нее лишнее бабло. Пусть сама себе бизнес-классы покупает, если ей так принципиально
Дддда бля, почему им обоим нельзя было эконом купить? Еще больше бы бабла сэкономила.
Анон пишет:Свекобра внезапно не обязана любить невестку и тратить на нее лишнее бабло. Пусть сама себе бизнес-классы покупает, если ей так принципиально
Дддда бля, почему им обоим нельзя было эконом купить? Еще больше бы бабла сэкономила.
This. Если приглашаешь пару, так и покупай одинаково двоим. (Если это не ситуация "взяли два последних билета, вообще последних")
This. Если приглашаешь пару, так и покупай одинаково двоим. (Если это не ситуация "взяли два последних билета, вообще последних")
Ну вот да. И тут не в "роскоши" дело. Если бы речь шла о билетах на поезд и свекровь купила им билеты в разные вагоны, хотя были места рядом — это такая же хуета, хоть денег и не зажали.
хотя были места рядом
А они были? В любом случае, кидать мужа за то, что тебе мелко напакостила его мать (а "разлука" в полете между штатами это все же и есть мелочь), - это подло
А они были? В любом случае, кидать мужа за то, что тебе мелко напакостила его мать (а "разлука" в полете между штатами это все же и есть мелочь), - это подло
Не знаю) я автора не защищаю, мне в истории все не нравятся.
Анон пишет:хотя были места рядом
Я так понял, она его кинула за то, что ему это было ачотакова. Может, сказал бы ей "да, плохо, наверное, мама ошиблась с горя", полетели бы вдвоем.
Я так понял, она его кинула за то, что ему это было ачотакова.
Интересно, по каким её словам ты это понял?
он призвал меня «смириться с этим, и мы поговорим об этом позже». В тот момент, именно в этот момент я почувствовала столько унижения и презрения. Я чувствовала, что свекровь даже в трудные времена обращалась со мной не как с равной. Я решила не ехать и просто вернуться домой.
Одна из причин, по которой я не согласилась на эконом-билет, заключалась в том, что я хотела сидеть рядом с мужем и поддерживать его. Он рыдал всю дорогу до аэропорта, и мне не хотелось от него отходить.
Я вообще считаю, что он должен был отдать ей свой билет в бизнес класс, а сам остаться.
А нет, получилось бы, что он бросил её одну и всё равно мудак.
Блин, как же так интересно получается?
Нормально расставить приоритеты в пользу спокойных похорон, а не разборок сракоклана на тему кто кого ниуважаит
Так невестка и расставила. Вместо того чтобы дать свекобре лить на себя дерьмо под прикрытием похорон осталась дома, в муж спокойно полетел к мамочке.
Анон пишет:Свекобра внезапно не обязана любить невестку и тратить на нее лишнее бабло. Пусть сама себе бизнес-классы покупает, если ей так принципиально
Потому что любимый корзиночка и невестка-хуестка это разные люди. Для корзиночки не жалко, в чем проблема?
Так может и правда два билета всего было, если прямо перед вылетом заказывали. Но лучше бы было заранее предупредить о таком. Но почему муж не мог предложить поменялся с соседом жены в экономе? Вряд ли бы кто отказался. Элементарное решение проблемы.
А в самолётах можно меняться местами? Там разве не как в поезде при крушении каждый трупак должен сидеть где посадили?
Но почему муж не мог предложить поменялся с соседом жены в экономе?
Потому что жена не пятилетняя девочка, а взрослая баба, которая может предложить всё то же самое, что и её муж.
Если свекровь реально взяла последние места, то нормальные люди пишут в мессенлжер: так и так, были всего 2 места на самолёт, не обижайтесь.
Нет, свекруха решила сюрприз устроить.
Муж - маменькин сыночек мерзенький, которому мама всегда права.
Анон, который здесь скачет с ачотакова - всратый.
А в самолётах можно меняться местами? Там разве не как в поезде при крушении каждый трупак должен сидеть где посадили?
При мне кучу раз менялись с участием стюардесс. Тем более рыдающий мужик
Она тупо свалила - и мама выиграла
Выиграла что? Право быть единоличной владелицей мальчика? Да и хуй с ними, пронесло и отлично.
Потому что жена не пятилетняя девочка, а взрослая баба, которая может предложить всё то же самое, что и её муж.
В данной ситуации это должен был предложить муж, чтобы сгладить проеб своей мамаши и встать на сторону жены. А так бы все равно выставили ее завидующей истеричкой, которая страдающего мужа из бизнеса выгнала.
В данной ситуации это должен был предложить муж, чтобы сгладить проеб своей мамаши
В данной ситуации он должен лететь хоронить отца, а не в свадебное путешествие.
Анон пишет:В данной ситуации это должен был предложить муж, чтобы сгладить проеб своей мамаши
В данной ситуации он должен лететь хоронить отца, а не в свадебное путешествие.
Ну так он и полетел хоронить отца, тут-то в чем проблема?
Но в ситуации с женой он поступил как мудак, похороны не индульгенция.
Тут, в общем, все трое смудачили, в разной степени.