Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163076 2022-10-27 22:46:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

проблемы не с мужем, а с его матерью

Да, именно так, поэтому анон и пишет, что он бы все равно поехал бы, просто сильно обидевшись и решив, что эти похороны наша последняя встреча со свекровью до ее похорон.
Но не могу и осуждать гг, вдруг она знает, что дальше будут новые пляски?
Анон, возможно, вжоплился, но у него была подобная ситуация, не со свекровью, но все же.

#163077 2022-10-27 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Но на маму с билетом ему в бизнес, а жене в эконом он срываться не стал.

Жене надо было поднять жопу и самой заняться пробиванием вопроса, как ей сесть вместе с мужем. А не стродать, как ее унизили и оскорбили, и гордо валить от мужа, который уговаривал остаться. Эгоцентричная и бесполезная в быту дура :dontknow:

#163078 2022-10-27 22:47:31

Анон

Анон пишет:

Жене или шашечки, или ехать. Если важно прямо так поддержать мужа в истерике, то можно договориться о местах, сосед бабы точно махнулся бы с мужем, да и доплата в первый класс не то, чтобы драматическая.

Я так понял, что муж не захотел всего этого, сказал "ой, сглотни, ничо страшного". То есть скорее всего, разные мнения анонов связаны с тем, что они по-разному представляют этот момент.

#163079 2022-10-27 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Но на маму с билетом ему в бизнес, а жене в эконом он срываться не стал.

Потому что мужику его жена начала скандалить про места, кагтаг она не в первом классе летит.
По истории мужик отмахнулся, мол, давай потом обсудим. Жена принципиально отказалась лететь, мужик охуел.
Еще раз, разные места не гроб-кладбище, хочешь лететь рядом с мужем, попроси его пересадить к себе, нигде не сказано, что она хотя бы попробовала его посадить к себе в эконом и он как-то воспротивился.  Она говорила весь пост про свое оскорбление эконом классом и свекруху, мужа там тупо не было.

#163080 2022-10-27 22:49:16

Анон

Анон пишет:

пока в конце она не начала оправдашки, что дескать, муж рыдал, я должна была его поддержать

таки да, ему не только в бизнес-классе понадобилась бы поддержка.
Короче, жабогадюка.

#163081 2022-10-27 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Умная хитрая змея. А жена глупое

Если глупость - это послать всю эту семейку скопом и больше не иметь с ними отношений, то лучше быть глупой. Нахера терпеть эти пляски? Это не последний мужчина на планете, чтобы ради него участвовать в этих боях без правил.

#163082 2022-10-27 22:49:47

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что муж не захотел всего этого, сказал "ой, сглотни, ничо страшного".

Муж сказал "потерпи, поговорим об этом позже"
В то время, как ТС не пыталась что-то сделать или предложить, а пыталась у него выяснить, защто ее няшу обидели

#163083 2022-10-27 22:52:49

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что муж не захотел всего этого, сказал "ой, сглотни, ничо страшного". То есть скорее всего, разные мнения анонов связаны с тем, что они по-разному представляют этот момент.

У мужа была трагедия, ему было похуй на места, он охерел, когда ему устроили пляски с "твоя мама миня ни уважаит" в очень тяжелый для него момент.

Анону на самом деле очень хотелось бы почитать местные пляски, если бы был гендер-бендер. Там бы мужик сразу стал бы и бесчувственной скотиной, и иждивенцом, и арбузером  :popcorn:

#163084 2022-10-27 22:59:30

Анон

Анон пишет:

В то время, как ТС не пыталась что-то сделать или предложить

Наверное, так и было, иначе бы она написала, да  :think: Собственно, сказать "давай ко мне в эконом" - логичное решение, если бы она предложила, а он сказал НЕТ, это было бы в тексте.

#163085 2022-10-27 23:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умная хитрая змея. А жена глупое

Если глупость - это послать всю эту семейку скопом и больше не иметь с ними отношений, то лучше быть глупой. Нахера терпеть эти пляски? Это не последний мужчина на планете, чтобы ради него участвовать в этих боях без правил.

Да, глупость. И довольно мерзко.

#163086 2022-10-27 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Мерзко не вовлекаться в эти пляски и не доказывать что-то свекрови до конца жизни? Оригинальный у тебя взгляд на жизнь.

#163087 2022-10-27 23:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мерзко не вовлекаться в эти пляски и не доказывать что-то свекрови до конца жизни? Оригинальный у тебя взгляд на жизнь.

Мерзко бросить любимого человека в момент его самого большого горя.

#163088 2022-10-27 23:08:12

Анон

Анон пишет:

Забавно, что любимый человек положил хуй на то, как его мамаша строит из себя альфа-самку в момент "самого большого горя", а вот жене тоже самое не простил.
Видимо, муж там из тех, у кого мама всегда права. Ну и хуй с ним, если честно.

#163089 2022-10-27 23:14:00

Анон

лично я бы, наверное, охерела, но полетела, а потом свекру в блок и мужу обозначить что так и так, с мамо общайся сам.

#163090 2022-10-27 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Горе не даёт индульгенцию на пляски и тем более обойтись без участия в плясках свекобры на своих нервах - полное право невестки.

#163091 2022-10-27 23:15:57

Анон

Горе дает индульгенцию на то, что ты в моменте не можешь сообразить, что не так, но потом-то по идее должен.

#163092 2022-10-27 23:17:52

Анон

Анон пишет:

мамаша победила

Не у всех на свете пресвятая цель пересрачить старую ебанатку. Невестке её нервы дороже уникального шанса сцепиться за альфосамчество над гробом.

Анон пишет:

сорвался бы на маму.

Вообще не вспомнил бы об этом, жена утерлась и отлично, может продолжать утираться дальше что бы маман не устроила, аж похороны же.

#163093 2022-10-27 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что то, что я сделала, было жестоко, и что его мама и семья никогда не забудут, что я пропустила похороны по нелепым причинам.

Хм, по-моему, вот эта фраза очень показательна. Муж не расстроен тем, что рядом не было поддержки, он не говорит, что не может больше положиться на жену. Нет, основная претензия в том, что жена не присутствовала для галочки на церемонии, так что возникает вопрос, так ли дорог тот отец и так ли необходимо было посещение тех похорон на самом деле.
А, ну и охуенный ход свекрови с "я куплю двум взрослым людям билеты, не уточнив, как и когда им удобно прилететь" тоже выглядит довольно странно и некрасиво.

#163094 2022-10-27 23:33:01

Анон

Анон пишет:

В бизнесе горе не так чувствуется или что?

В такой ситуации многие несколько теряют способность рассуждать разумно, логично и адекватно. Мол, ок, значит, придётся ехать в разных частях самолёта, это слегка не самое важное в его состоянии.

#163095 2022-10-27 23:46:46

Анон

Произошел жабогадюкинг.
Но вообще меня в этой истории удивляет, что двум взрослым людям покупают билеты. Просто ставят их перед фактом, что билеты уже куплены. Что за херь?
Можно жить хоть на краю света, но все равно оставаться сыном мамымальчика. Штош, тетке стоит скинуть это недоразумение обратно под мамкину юбку.

#163096 2022-10-28 00:23:05

Анон

Не вижу никакого жабогадюкинга тут.
Свекровь невестку сознательно оскорбила и показала, как невестку ждут на тех похоронах, мужу было это ок, он супруге потом еще и претензии предъявил.

И не надо тут про любимого человека рассуждать. Если такому любимому человеку нормально, что к его партнеру, родственники/друзья/ еще кто относятся как второму сорту и не стесняются это демонстрировать, то любовь там односторонняя и таких "любимых" из своей жизни лучше вычеркивать.
Уважать и любить надо прежде всего себя, а не стелиться ковриком.

Эта невестка еще подумает и оценит поведение мужа в том числе. В данном случае для нее развод - это хэппи-энд.

#163097 2022-10-28 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Штош, тетке стоит скинуть это недоразумение обратно под мамкину юбку.

Плюсую. Я тоже терял близких, но мое личное горе - не повод позволять так относиться к моему партнеру. Ну и мужик отлично показал себя, начав писать ей гадости.

#163098 2022-10-28 01:03:56

Анон

Анон пишет:

Будь у жены мозги, она бы перенаправила его боль на мамашу. Но мозгов нет, так что мамаша победила.

Но нахрена молодой женщине начинать играть в эту всратую игру? Ей 31 год, у них с мужем нет детей, у нее все шансы выйти из ситуации без потерь, только со слегка потрепанными нервами.

#163099 2022-10-28 04:50:27

Анон

Анон пишет:

Как сказано было, останься жена с ним, сорвался бы на маму. Она тупо свалила - и мама выиграла, потому что была рядом, проявила заботу и поддержку.
Умная хитрая змея. А жена глупое ссыкло.

Не. Тут жена как раз умная женщина. Она все правильно поняла - у нее не только свекровь мудачка, но и муж мудак. Надеюсь она с ним разведется.

#163100 2022-10-28 04:54:35

Анон

Анон пишет:

Жене надо было поднять жопу и самой заняться пробиванием вопроса, как ей сесть вместе с мужем. А не стродать, как ее унизили и оскорбили, и гордо валить от мужа, который уговаривал остаться. Эгоцентричная и бесполезная в быту дура :dontknow:

Ага, уговаривал остаться: "он призвал меня «смириться с этим, и мы поговорим об этом позже»", "Мой муж был шокирован моим решением вернуться домой и пытался убедить меня просто пойти, но я отказалась". Охуеть уговаривал. Смирись давай, потом обсудим, а сейчас просто смирись и пиздуй. Если это уговоры, то я китайская балерина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума