Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163051 2022-10-27 22:15:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Свекровь её срезала как ребёнка.

И что она потеряла, контакт с семьей мамымальчика и, кажется, брак с сыном мамымальчика? Беда какая.

Мальчик так то с женой аж в другой стране (или штате) живёт, далеко от мамы - не похоже на поведение маменькиного сынка.

#163052 2022-10-27 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Если она ТАК хотела его утешать, нормально было подойти к персоналу самолета и обсудить возможность пересадки мужа к ней в эконом, или апгрейднуть ее билет до первого. Но нет, она предпочла оскорбиться и гордо пописдоффать домой, отправив его одного.

Эта тема не раскрыта в фике, анон предположил, что она захотела поменяться, но муж отмахнулся.

Но в целом муж знал заранее, что у них в разных классах билеты, ему ничего не жало. Видимо, поддержка ему нужна только за пределами бизнес-класса.

#163053 2022-10-27 22:19:22

Анон

Анон пишет:

не похоже на поведение маменькиного сынка.

Для анона мужик, которому мамочка купила билет в бизнес, и он оставил жену в эконом и поскакал туда, маменькин сыночек, хоть в Антарктиде он живет.

Отредактировано (2022-10-27 22:23:44)

#163054 2022-10-27 22:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не похоже на поведение маменькиного сынка.

Для анона мужик, которому мамотька купила билет в бизнес, и он оставил жену в эконом и поскакал туда, маменькин сыночек, хоть в Антарктиде он живет.

У. Него. Умер. Отец.

#163055 2022-10-27 22:24:09

Анон

Анон пишет:

У. Него. Умер. Отец.

В бизнесе горе не так чувствуется или что?

#163056 2022-10-27 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Эта тема не раскрыта в фике, анон предположил, что она захотела поменяться, но муж отмахнулся.
Но в целом муж знал заранее, что у них в разных классах билеты, ему ничего не жало. Видимо, поддержка ему нужна только за пределами бизнес-класса.

Анон, вопрос риторический, но ты терял близких людей?
Если у мужа была огромная травма и он там рыдал, то ему могло просто быть похуй на места. В смысле в тот момент он не мог рассуждать логически, мужики тоже люди, у них тоже бывают истерики. И решать вопросы с организацией и местами должен невовлеченный в горе человек, ака его жена.
Да, она могла оскорбиться предложением билета в экономе от свекрове и послать похороны нахрен, имела полное право, но только не надо потом лицемерненько искать оправдашки, что ее взбесила не разная цена у посадочных мест, это она так мужа утешить пыталась, но не сложилось.

#163057 2022-10-27 22:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У. Него. Умер. Отец.

Бизнес не он купил. Но да, в горе на такие вещи, как недовольство жены эконом классом, особо внимание не обращаешь.

#163058 2022-10-27 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Для анона мужик, которому мамотька купила билет в бизнес, и он оставил жену в эконом и поскакал туда, маменькин сыночек, хоть в Антарктиде он живет.

Это просто короткий перелет. Жена не при смерти и не рожает, ну что бы с ней случилось критичного, перелети она в отдельном кресле в самолете? Ну похуй ему было в тот момент, где сидеть, и не хотелось вступать в разборки из-за этого, и что? Вообще не факт, что там была возможность купить билеты рядом.

#163059 2022-10-27 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Тебе так толсто намекают, что мужику в тот момент было похеру на места и их цену, это его благоверная оскорбилась, что свекровь не сделала КУ

#163060 2022-10-27 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Как бы да, а что? Мне должна была прийти в голову идея вроде "я поеду на кладбище на лимузине, который вызвала моя дорогая мама отца, а моя мама поедет на троллейбусе, а чо такова"?

#163061 2022-10-27 22:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы да, а что? Мне должна была прийти в голову идея вроде "я поеду на кладбище на лимузине, который вызвала моя дорогая мама отца, а моя мама поедет на троллейбусе, а чо такова"?

Ну я рад, что вы с папой были в ниочинь отношениях, и ты переживал, чо там у мамы и бабушки)

#163062 2022-10-27 22:30:10

Анон

Анон пишет:

У. Него. Умер. Отец.

Но на тыщу сообщений с гадостями в адрес жены его хватило, скорбь не помешала.

#163063 2022-10-27 22:31:41

Анон

Анон пишет:

что вы с папой были в ниочинь отношениях, и ты переживал, чо там у мамы и бабушки)

Анон, не неси ересь. Если у тебя так фигово с эмоциями, что ты в одну единицу времени можешь переживать только за кого-то одного, то не все такие ограниченные.

#163064 2022-10-27 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Мне должна была прийти в голову идея вроде "я поеду на кладбище на лимузине, который вызвала моя дорогая мама отца, а моя мама поедет на троллейбусе, а чо такова"?

Ну не всем так важен в похоронах уровень обеспеченной роскоши, как тебе.

#163065 2022-10-27 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Если у тебя так фигово с эмоциями, что ты в одну единицу времени можешь переживать только за кого-то одного, то не все такие ограниченные.

Вот уж трагедия так трагедия, прямо надо сопереживать не тому креслу в самолете.

#163066 2022-10-27 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Где в оригинале "тыща сообщений"?  :hmm:
Там было, что он ей позвонил и послал ей сообщения, что она мелочная и избалованная.

#163067 2022-10-27 22:37:29

Анон

Анон пишет:

важен в похоронах уровень обеспеченной роскоши

Я другой анон, но проблема не в уровне роскоши, а в показательном делении на достойных и недостойных этой "роскоши".
Всем вместе поехать на автобусе - норм, заказать любимому сыночке такси, а нелюбимой невестке сказать - езжай на автобусе, как-то не очень.
Другое дело, что анон на похороны отца любимого мужа все же съездил бы, но потом вычеркнул этих людей из жизни. С мужем бы решал, когда тот от горя отойдет, если он и потом скажет, что все было норм и ачетакого, то и с мужем бы попрощалась.

#163068 2022-10-27 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Ну не всем так важен в похоронах уровень обеспеченной роскоши, как тебе.

Очень интересно, что мужику уровень роскоши не важен, но только при условии, что у него она будет. И не надо про горе горькое и отсутствие ресурса, как жене оскорбления строчить, так ресурс нашелся.

#163069 2022-10-27 22:37:46

Анон

Анон пишет:

Анон, не неси ересь. Если у тебя так фигово с эмоциями, что ты в одну единицу времени можешь переживать только за кого-то одного, то не все такие ограниченные.

Если на похоронах отца ты думаешь только о том, кто на похороны поедет на лимузине, а кто-то на троллейбусе, у меня для тебя плохие новости   O_o

Скрытый текст

#163070 2022-10-27 22:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У. Него. Умер. Отец.

А в горе часто ищешь на кого сорваться. Будь у жены мозги, она бы перенаправила его боль на мамашу. Но мозгов нет, так что мамаша победила.

#163071 2022-10-27 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, и что, реально ты на лимузине, а мама на троллейбусе поехали?

У меня нет таких ебнутых родственников, как свекруха из стори, это раз, а два - мне просто не насрать на остальных своих родных.

#163072 2022-10-27 22:39:33

Анон

Анон пишет:

Всем вместе поехать на автобусе - норм, заказать любимому сыночке такси, а нелюбимой невестке сказать - езжай на автобусе, как-то не очень.

Анон, но это проблемы не с мужем, а с его матерью. Лишать мужа поддержки из-за этого - глупо и по-мудацки. Опять же, есть ли даже с свекровью какие-то проблемы - неизвестно, это тупо могли быть два последние места или еще какая-то подобная чисто техническая штука, пылающая дева из истории разбираться не стала вообще.

Отредактировано (2022-10-27 22:40:12)

#163073 2022-10-27 22:39:42

Анон

Анон пишет:

А в горе часто ищешь на кого сорваться.

Но на маму с билетом ему в бизнес, а жене в эконом он срываться не стал.

#163074 2022-10-27 22:43:38

Анон

Анон пишет:

А никто свекруху и не обеляет, речь про ТС и мужа.
Жене или шашечки, или ехать. Если важно прямо так поддержать мужа в истерике, то можно договориться о местах, сосед бабы точно махнулся бы с мужем, да и доплата в первый класс не то, чтобы драматическая. Но весь центр проблемы был вокруг свекрухи и бабы, да я, да она мне, а в конце истории посткриптумом: я не согласилась лететь экономом, потому что хотела мужа поддержать. Ахуенная, поддержка, чо  :cool:

#163075 2022-10-27 22:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в горе часто ищешь на кого сорваться.

Но на маму с билетом ему в бизнес, а жене в эконом он срываться не стал.

Как сказано было, останься жена с ним, сорвался бы на маму. Она тупо свалила - и мама выиграла, потому что была рядом, проявила заботу и поддержку.
Умная хитрая змея. А жена глупое ссыкло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума