Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163026 2022-10-26 11:14:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

другой так обиделсо, что вроде как желанный ребенок резко стал неинтересен.

Он ему интересен, но ебанашка его отстранила от важного эмоционального события с ребенком. Видимо, если ебанашка будет плохо выглядеть в декрете,её тоже можно никуда не брать и дома запереть.

Отредактировано (2022-10-26 11:15:40)

#163027 2022-10-27 20:26:20

Анон

Реддит живо обсуждал, не знаю, заинтересует ли анонов. Но в кулстори есть женщина и свекровь, значит, потенциал присутствует. Для полного набора надо бы ребенка, детные женщины гораздо сильнее волнуют умы, но как есть.

Мудачка ли я из-за того, что пропустила похороны свекра: свекровь купила моему мужу билет в первый класс, а мне в эконом

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … er_my_mil/

Отредактировано (2022-10-27 20:26:49)

#163028 2022-10-27 21:03:22

Анон

Не очень понял, почему два взрослых человека не купили билеты самостоятельно, но в целом все хороши.

#163029 2022-10-27 21:04:21

Анон

Ну такая история, с одной стороны свекрыса даже в момент скорби не забыла унасекомить невестку, с другой стороны автор, котора вообще-то ехала туда ради мужа в первую очередь, могла бы это проигнорировать, с третьей стороны муж. Если бы не последний абзац, то думала бы, что мудак таки автор. 
Хотя в такой ситуации люди могут не сообразить чего-то. В теории могла бы предложить поменяться либо мужу на эконом чтобы сидеть вместе, либо попросить её в бизнес пересадить, возможно, пошли бы навстречу.

#163030 2022-10-27 21:06:18

Анон

эммммм, не знаю, могу ли я высказаться, так как не имею семейного опыта...
Но, кмк, если ты хочешь поддержать мужа, у которого только что умер отец, то может можно было бы проглотить эту пилюлю в виде разных билетов, если реально хочешь его поддержать, а не бросать его на протяжении всех похорон одного?
ЗЫ: понравился камент, что билет мужа мог быть повышен до первого класса бонусами, накопленными матерью, в качестве опять же поддержки.

Отредактировано (2022-10-27 21:07:04)

#163031 2022-10-27 21:09:09

Анон

Если муж реально так тяжело переживал, то бросать не стоило. Но муж, который в перерывах между страданиями успевает писать гадости, тоже симпатии не вызывает.

почему они сами не купили билеты - вопрос, конечно

Отредактировано (2022-10-27 21:09:28)

#163032 2022-10-27 21:14:04

Анон

Анон пишет:

почему они сами не купили билеты - вопрос, конечно

Тут понятно как раз. Свекровь сообщила о смерти мужа, в этом же сообщении позвала на похороны и написала, что купила билеты. Уже купила. И перед посадкой они узнают новость.
Неприятно. Было два варианта, либо мужу сесть в эконом, либо жене за доплату пересесть в бизнес. А так странненько. Она хотела сидеть рядом с мужем и поддерживать его, настолько сильно хотела, что аж развернулась и оставила любимого человека одного вообще без поддержки.

#163033 2022-10-27 21:25:33

Анон

Правильно сделала, что не поехала, свои нервы дороже, а это явно был заброс на то, чтобы все похороны трепать ей нервы под соусом "у нас тут похороны, а значит не вякай и терпячь молча".

#163034 2022-10-27 21:26:24

Анон

Я полагаю, она с таким началом представила себе, как будет проходить все остальное: муж будет жить у мамочки, а ей предложат снять хостел, на поминках муж будет сидеть во главе стола рядом с мамочкой, а она на колченогой табуретке в дальнем конце, на похороны муж поедет с мамой, а ей - такси за свой счет... Даже если это перегибы, с таким заходом с билетами дорисовывается на ура. Учитывая, что мужу было норм и ачотакова и явно поддержка была не нужна, иначе он как минимум попросил бы её разобраться, чтобы сидеть вместе, я б вручил мужу бумаги о разводе по возвращении, не то чтоб куда-то с ним ехать ещё.

#163035 2022-10-27 21:29:10

Анон

Ебала жаба гадюку. Свекровь и невестка стоят друг друга.

#163036 2022-10-27 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Свекровь и невестка стоят друг друга.

меня больше всего выморозил муженек

#163037 2022-10-27 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Негодная невестка, могла бы ради такого случая и дать потоптаться на своих нервах всласть.  :hmm:

#163038 2022-10-27 21:44:25

Анон

Ну лично мне кажется, что билет в эконом класс - не бог весть какое унижение. Да, неприятно, но не травма на всю жизнь.

#163039 2022-10-27 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне кажется, что билет в эконом класс - не бог весть какое унижение.

По нему сразу понятно, какие пляски намечаются.

#163040 2022-10-27 21:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня больше всего выморозил муженек

У него отец умер и жена свалила из за обидки.

#163041 2022-10-27 21:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Негодная невестка, могла бы ради такого случая и дать потоптаться на своих нервах всласть.  :hmm:

Лететь нахаляву на похороны не бизнес классом. Как страшно жить.

#163042 2022-10-27 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне кажется, что билет в эконом класс - не бог весть какое унижение. Да, неприятно, но не травма на всю жизнь.

Есть нюанс, там указано, что отношения и до были весьма прохладными. А это широкий диапазан как от "не общались, но в целом норм" и "не общались с токсичной тёткой, которой окнорм начать пляски и разборки прямо над трупом мужа". Если первое и гг дала ёбу, даже не попытавшись докупить/пересадить мужа, то всё хорошо, и муж узнал что жена ебобо, и жена поняла, что с мужем им не по пути, хэппиенд. Если второе — то тоже хорошо, над гробом бы с такими вводными будет юбилейный концерт ансамбля им Моисеева и нафиг это надо. Хэппиенд в любом случае.

#163043 2022-10-27 21:55:43

Анон

Анон пишет:

А ведь ей самой так надо было на похороны свекра, аж обосраться.
И да, когда муж летит в бизнес-классе, а ты и так перебьешься - ну такое.

#163044 2022-10-27 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Если бы она одна летела, то не страшно, но разделение на первый-второй сорт очень уж явное, это плевок в лицо.

#163045 2022-10-27 22:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну лично мне кажется, что билет в эконом класс - не бог весть какое унижение.

По нему сразу понятно, какие пляски намечаются.

Плюсану, и по тому, что муж не полетел с женой в бизнес-классе, тоже.

#163046 2022-10-27 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Она ж распиналась, что ей было так важно поддерживать рыдающего мужа, ТАК важно, что без бизнес класса это сделать никак :yeah:

Анон в целом был на стороне ТС, пока в конце она не начала оправдашки, что дескать, муж рыдал, я должна была его поддержать, поэтому развернулась и поехала домой, а он полетел сам.

#163047 2022-10-27 22:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если на мужа не насрать, то да, надо аж обосраться.
Как ни повернешь, невестка показала себя дурой. Свекровь её срезала как ребёнка.

#163048 2022-10-27 22:03:41

Анон

Анон пишет:

Она ж распиналась, что ей было так важно поддерживать рыдающего мужа, ТАК важно, что без бизнес класса это сделать никак

В принципе анон бы тоже сделал вывод из того, что мужу так нужна поддержка, так нужна, что аж жопу в эконом пересадить не может, чтобы ее получать в полете, ага.

#163049 2022-10-27 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Свекровь её срезала как ребёнка.

И что она потеряла, контакт с семьей мамымальчика и, кажется, брак с сыном мамымальчика? Беда какая.

#163050 2022-10-27 22:12:04

Анон

Анон пишет:

В принципе анон бы тоже сделал вывод из того, что мужу так нужна поддержка, так нужна, что аж жопу в эконом пересадить не может, чтобы ее получать в полете, ага.

Анон, нормально и логично решать этот вопрос не рыдающему мужу, а его жене. Если муж там реально (по словам самой ТС) рыдал всю дорогу как ребенок, то на претензии жены, почему это она не в первом классе, мог отмахнуться, потому что ему было вообще на это похуй.
Если она ТАК хотела его утешать, нормально было подойти к персоналу самолета и обсудить возможность пересадки мужа к ней в эконом, или апгрейднуть ее билет до первого. Но нет, она предпочла оскорбиться и гордо пописдоффать домой, отправив его одного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума