Вы не вошли.
могут как раз они пригрозить полицаями
И полицаи пошлют их нахуй. Никто не будет помогать вламываться к бабке из-за чека на кресло, максимум посоветуют попиздовать в суд.
Так у них же чеки, дарственных не было.
И? Дарение на такие мелочи идёт в устной форме, а жилье все равно неприкосновенно даже если есть чек на какую-то хуйню которая якобы внутри жилья.
Но он же весь такой обииииииженый. В общем, сошлись как-то свинья и курица-наседка...
ниоч понятно, то есть обычно даму вечером приход мужа в стремных вещах не напрягал, а тут при узисте неудобненько?
Да в целом похуй, заберут они вещи у тетки или нет, но тетка то теперь не в айс положении. Чую, родственница которой она хочет квартиру передать особо то ей ничем не поможет, а то и приедет к ней жить с детьми, а дети это конечно радость, но не когда тебе 80 лет. Лоханулась она короче.
ниоч понятно, то есть обычно даму вечером приход мужа в стремных вещах не напрягал, а тут при узисте неудобненько?
Мне кажется он переодевался в домашнее и она могла не видеть. Но вообще у неё же ещё и гормоны могут скакать, поэтому истерить из-за ерунды могла и начать.
Да в целом похуй, заберут они вещи у тетки или нет, но тетка то теперь не в айс положении. Чую, родственница которой она хочет квартиру передать особо то ей ничем не поможет, а то и приедет к ней жить с детьми, а дети это конечно радость, но не когда тебе 80 лет. Лоханулась она короче.
В восемьдесят лет она уже могла поехать просто. Продуманно-хитровыебанные бабки так не лоханутся, чтобы на голубом глазу все выдать, это искренняя тупизна
Какое вообще дело Валентине до вещей Валентина? Если он хочет и может себе позволить ходить чухлом, нахуя за ним бегать и "воспитывать"?
В восемьдесят лет она уже могла поехать просто. Продуманно-хитровыебанные бабки так не лоханутся, чтобы на голубом глазу все выдать, это искренняя тупизна
Ну её тащемта проблемы. Эти конечно неприятные тоже товарищи, но в целом в своём праве перекрыть ручеёк и тратить деньги и силы на другое.
Хотя конечно со стороны, тоже такое, отдать хату какой-то левой бабе.
Какое вообще дело Валентине до вещей Валентина? Если он хочет и может себе позволить ходить чухлом, нахуя за ним бегать и "воспитывать"?
Чтобы показать окружающим сракам, что она отхватила годного самца. Неужели не встречал таких валентин в реальной жизни?
А Валентина-расказчица, да, лицемерненькая. Всю дорогу оговаривается, что она-то не за квартиру, нет-нет-нет. А как выяснилось, что квартиры не будет - махом лыжи смазала.
А я вот не знаю как бы отреагировал на месте такой вот Валентины. Можно вполне искренне помогать бабке, но обидеться на нее за такой фортель, потому что ты к ней как к родственнику, а ей на тебя похуй, чужая Тамарочка ближе. Что это вообще за популярный выверт сознания, когда годным наследником объявляется какая-то седьмая вода на киселе, вместо ближайших родственников, которые постоянно рядом и помогают? Часто встречается.
Имхо, со стороны бабки было бы честнее изначально ничего не обещать, и пусть бы родственницы решали как с ней себя вести, а так сначала лила в уши, а потом продинамила.
Беременная жена не взяла мужа на узи из-за его затрапезной одежды: «Я позориться из-за тебя не хочу!»
Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Блин, завидую Валентине, тоже хочу себе такую беспроблемную жизнь, чтобы так переживать за чужую одежду.
Имхо, со стороны бабки было бы честнее изначально ничего не обещать, и пусть бы родственницы решали как с ней себя вести, а так сначала лила в уши, а потом продинамила.
Плюсую. Бабка явно манипулировала и давила на жалость всеми этими "ах я чуть погреюсь и умру, это вы все для себя делаете" с плачем, так что да. Нехуй было пиздеть.
Помощь это хорошо, когда без всяких таких обещаний, но не в случае, когда просто понимаешь, что тебя тут за лоха держат.
Особенно если прямо из роддома усыновили, несчастных травматиков
Ага. Тоже это веселит. Ребенка по сути передают из рук в руки. Других родителей он не знает, но ему обязательно надо сказать. что он приемный! А иначе травма всей жопы! А еще давать общаться с био родителями. Даже если те полные конченные наркоманы и алкаши. А иначе опять травма.
Ребенка по сути передают из рук в руки. Других родителей он не знает, но ему обязательно надо сказать.
при этом, когда у родни начинаются тёрки с детьми супругов от первого брака, это же деление на годную и негодную кровиночку порицается. А вот когда зрелая диточка 21 годика начинает выверять в ДНК-тестах, достаточно ли достойные люди его воспитали, это окнорм.
при этом, когда у родни начинаются тёрки с детьми супругов от первого брака, это же деление на годную и негодную кровиночку порицается. А вот когда зрелая диточка 21 годика начинает выверять в ДНК-тестах, достаточно ли достойные люди его воспитали, это окнорм.
У этого месседжа, где сравнивают факт существования ребенка от первого брака и результаты действий взрослых людей, есть какой-то смысл?
Нелапша не почитала холиварочку и сделала рерайт истории с реддита
http://forum.killpls.me/index.php/topic,129826.0.html
Какие все же у нее нудные истории с кучей воды. Ниасилил.
А вот когда зрелая диточка 21 годика начинает выверять в ДНК-тестах, достаточно ли достойные люди его воспитали, это окнорм.
Потому что дитачке можно творить по отношению к родителям любую еботню. И не смейте утверждать обратное. на холиварке уже давно цветет и пахнет идея, что родители должны ребенку как земля колхозу. А ребенок родителям ничего не должен.
Оригинально этот пост выглядит на фоне многочисленных "ой, да чо оно там хочет, похуй, похочет и перехочет".
А Валентина-расказчица, да, лицемерненькая. Всю дорогу оговаривается, что она-то не за квартиру, нет-нет-нет. А как выяснилось, что квартиры не будет - махом лыжи смазала.
Ну я может с мужем тоже не за квартиру и не заради денег, но если он мне эту квартиру будет обещать годами, принимать в нее обстановку и ремонт под песню "это ж все для тебя любимой, все тебе достанется", а потом скажет, что собрался подарить ее какой-нибудь Тамарочке, внучатой племяннице семиюродного деда, я его убью нахуй тоже буду глубоко недовольна вплоть до развода.
Странно удивляться, что после кидка к бабуле не то отношение, что до. Вскрытие долгого противного пиздежа имеет такой эффект на отношения. Тем более, что пиздела бабка как раз ради личной выгоды.
Отредактировано (2022-10-24 10:07:10)
Почему рерайт, вполне себе самостоятельная история.
Про отношения с мамой и отчимом жизненно, что дите от первого брака слегка так ненужное и его все шпыняют.
Зачем они ей правда сказали про то что отец не отец.
Какие все же у нее нудные истории с кучей воды. Ниасилил.
Читать тяжеловато, но мне нравится больше чем гражданка, от её стиля меня прям перекашывает у гражданки по стилю сладострастные облизывания престарелой восторженной сплетницы.
У этой хоть больше похоже на поток сознания живого человека.
Отредактировано (2022-10-24 10:07:16)
под песню "это ж все для тебя любимой, все тебе достанется", а потом скажет, что собрался подарить ее какой-нибудь Тамарочке, внучатой племяннице семиюродного дед
Аналогично. Одно дело помощь, другое дело — помощь под песню "это всё твоё будет" и "ты сделай получше, вам же самим потом этим пользоваться". Даже если ты помогал бескорыстно и вряд ли бы изменил объём помощи без обещания "всё твоё будет", ахуенно неприятно узнать, что по сути из тебя с улыбочкой и фигой в кармане тянули ресурсы, а не у вас реально были просто хорошие отношения.
Ну, чо уж, такое и у нас возможно, но больше в годах 50-х и ранее, так что лол. Или у мусульман. Но в целом верибельная история. И грустная. Очень не каждая женщина сможет полюбить ребенка от насильника. Очень не каждый мужчина сможет полюбить ребенка, который родился от того, кто столько горя и страданий причинил его любимой женщине. Очень не каждый приемный родитель в принципе-то способен воспылать к чужому ребенку. И жалко героиню истории на самом деле тоже. Она не виновата во всем этом, но родители очевидно не смогли перебороть себя и все равно ее винили.
сделала рерайт истории с реддита
А по-моему звучит как типичная всратая история из сельской жизни. Во многих селах и сейчас такая ебанина с насилием, ящиками водки и прочим говном процветает.
другое дело — помощь под песню "это всё твоё будет" и "ты сделай получше, вам же самим потом этим пользоваться"
В этом случае ещё и получается, что бабка изначально считала, что ты тут только ради хаты стараешься и теперь радуется, что смогла тебя наебать. Ну нахуй.