Вы не вошли.
Но потом почитал про истории усыновления и решил, что такой гемор с неизвестным исходом мне не сдался.
И это лучшее решение в твоей ситуации.
И это лучшее решение в твоей ситуации.
В ситуации анона конечно да, в ситуации детей из приютов на территории бывшего СНГ - скорее нет.
в ситуации детей из приютов на территории бывшего СНГ - скорее нет
И снова возвращаемся к ситуации "я б тебя ухххх облагодетельствовал, но нит". Дети как минимум обойдутся без лишних разочарований, мозгоебства и, возможно, возврата обратно в приют, потому что они оказались реальными травмированными детьми, а не проекциями из фантазий усыновителя.
П. С. Тем временем Гражданочка совсем хуйню начала писать.
Отредактировано (2022-10-23 20:08:22)
Беременная жена не взяла мужа на узи из-за его затрапезной одежды: «Я позориться из-за тебя не хочу!»
▼Скрытый текст⬍
И снова возвращаемся к ситуации "я б тебя ухххх облагодетельствовал, но нит". Дети как минимум обойдутся без лишних разочарований, мозгоебства и, возможно, возврата обратно в приют, потому что они оказались реальными травмированными детьми, а не проекциями из фантазий усыновителя.
Да похуй какая мотивация. В текущей системе приютов у детей больше шансов на хоть какую-то нормальную жизнь даже если мать выйдет из запоя и их заберет ( даже если потом опять уйдет в запой), не то что сомневающийся анон. Возвратов на самом деле не так уж мало, а даже если анон не проникнется родительскими чувствами, но например, адаптирует ребенка и тот получить среднее образование - уже охуеть какие шансы.
В итоге, по моим наблюдениям, усыновляют/берут под опеку или религиозные люди, или с расчетом на денежку, или родственники. Это все равно лучше чем ничего, но в целом то грустная ситуация.
И да, сомневаться в таком решении - норма, боятся что с ни с хуя вылезут биологические родственники - тоже не вижу ничего в этом постыдного. И кстати, родственники это тоже могут охуеть какую травму нанести.
Что думаете?
Нахуй валентину.
отношение "пшел нах со своими хотелками, хочет он тут мать найти, перехочет, мне лучше знать, что тебе нужно" не способствует духовной близости.
Возможно, мамка и доставила страдания. Но она хоть не стоит в белом плаще.
Когда на одной стороне 18 лет любви, заботы и финансового обеспечения, а на другой - не не давала общаться с родней (потому что в принципе отсутствовала в жизни детей), надо быть редким мудилой, чтобы посчитать это равноценным. Любить богатеньких уже взрослых деток намного проще чем реально их растить.
Аноны, вы бы подумали, почему вас так триггерит тема "люди открыли трастовый фонд, и человек воспользовался тем, что на него было оформлено в здравом уме и твердой памяти".
Потому что анонам интереснее обсуждать истории с AITA, ведь там американские реалии, в которые ты не вовлекаешься так, как в российские. Именно поэтому, услышав про трастовый фонд, аноны тут же вжопились в бедных американских аппер-миддлов - что может быть ближе для среднего русскоязычного человека, чем американский аппер-миддл?
Что думаете?
Думаю, что нахуя они живут вместе, еще и ребенка завели.
А как вообще детективы в случае закрытого усыновления отслеживаю фио всех участников? Это законно вообще?
Что думаете?
Один грязнуля, вторая повернутая на контроле ебанашка. Очень жалко их будущего ребенка.
Думаю, что нахуя они живут вместе, еще и ребенка завели.
+1, даже обсуждать неинтересно, два долбоеба. Но в целом, я больше на стороне мужика, потому что люди которые ставят задаче себе переделать взрослых людей под себя немножко идиоты.
А как вообще детективы в случае закрытого усыновления отслеживаю фио всех участников? Это законно вообще?
Учитывая, что в США существует некоммерческая организация по генетическому поиску, кторые имеют целью найти биородителей для усыновленных, то это более чем законно у них. Еще эта организация всякую там родню ищет. И на базе этой организации основали дополнительно организацию по поиску родни неизвестных тел и без вести пропавших среди неизвестных тел.
Была б на стороне мужика, если б он взял трубку и ротом сообщил, что он живой, у родителей будет ещё неделю/всю жизнь и тд. Но вот так растворяться на горизонте с беременной женой без объявления дальнейших планов днище.
потому что они оказались реальными травмированными детьми, а не проекциями из фантазий усыновителя.
Особенно если прямо из роддома усыновили, несчастных травматиков
Но вот так растворяться на горизонте с беременной женой без объявления дальнейших планов днище.
Но он же весь такой обииииииженый. В общем, сошлись как-то свинья и курица-наседка...
Особенно если прямо из роддома усыновили, несчастных травматиков
Приемной мамочке лучше знать, что тебе надо и что ты чувствуешь! Кааак это неблагодарное существо выросло и перестало общаться?
Годами помогали тётке, а она решила наследство оставить чужому человеку: «Ей нужнее»
http://forum.killpls.me/index.php/topic … msg4853826
Так не за квартиру старалась, что аж рамы собралась выламывать, когда узнала, что квартира не ей
Приемной мамочке лучше знать, что тебе надо и что ты чувствуешь! Кааак это неблагодарное существо выросло и перестало общаться?
Да и с биомамочкой. Зачем-то жопы диточкам вытирают, а потом появляется воскресный папочка спустя 21 лет жизни, и все, биомамка нахер не нужна, есть же святой папка, вернувшийся 20 лет спустя
Так не за квартиру старалась, что аж рамы собралась выламывать, когда узнала, что квартира не ей
Лол, да. Но вообще, сами себе злобные буратины. Нехер было вкладывать бабло в призрачную квартиру.
Мамашка ее в этом смысле честнее была - прямо открытым текстом говорила, что вкладывается в будущую недвигу для дочери, да и тетке это озвучивала, та была в курсе. А тут, смотри ка ты, Тамарочке нужнее и оказывается, что там "по-родственному" просто помогали.
А Валентина-расказчица, да, лицемерненькая. Всю дорогу оговаривается, что она-то не за квартиру, нет-нет-нет. А как выяснилось, что квартиры не будет - махом лыжи смазала.
Бабка хитруля, но ГГшка симпатии не вызывает тоже.
Мне интересно, как они собираются забирать мебель, влететь в квартиру и начать выносить? Так и с полициянтами недолго познакомиться.
Отредактировано (2022-10-23 22:03:32)
Мне интересно, как они собираются забирать мебель, влететь в квартиру и начать выносить? Так и с полициянтами недолго познакомиться.
Так у них же чеки, дарственных не было. Если бабка откажется впускать, то могут как раз они пригрозить полицаями.