Вы не вошли.
Да лехко. Трастовый фонд открывался не ради рандомного Васи с улицы, который мимо шёл. Он открывался на члена семьи.
Если член семьи считает, что он больше не семья, и к этой семье не имеет никакого отношения, то нафига ему деньги от этих чужих людей?
Это как всю жизнь поливать бабку дерьмом, но после её смерти первым побежать оформлять наследство в свою пользу
Если их дети называют приемных бабушку и дедушку по именам, то они пересекаются как минимум
и это пересечение может быть уровня "опять тётя Мэгги смотрит на детей через забор, когда уйдёт уже"
Это как всю жизнь поливать бабку дерьмом, но после её смерти первым побежать оформлять наследство в свою пользу
А, тут опять право собственности возникает на основе "а достоин ли", а не согласно законодательству.
Да где там про слушаться, не надо просто вести как лицемерные близняшки, взять баблишко и послать на хуй, уйдя к мамаше которой 21 год до этого было на тебя срать.
Эти деньги, которые они взяли, это просто компенсация за страдания, которые испытали. Не вижу ничего лицемерного, чтобы взять от тех, кто причинил боль, деньги.
Ну и чо? Если он не пристукнул эту бабку топориком, то имеет право.
Эти деньги, которые они взяли, это просто компенсация за страдания, которые испытали. Не вижу ничего лицемерного, чтобы взять от тех, кто причинил боль, деньги.
Но мамка, которая их кинула в детстве, страданий совсем не доставила.
Эти деньги, которые они взяли, это просто компенсация за страдания, которые испытали.
Страдания от того, что их двадцать с лишним лет облизывали приемные родители? Бидняжки какие. Но хорошая иллюстрация того, что дети - в принципе удовольствие специфическое, а уж приемные тем более, нахуй такое счастье.
Хз, насколько сложно найти родных родителей в США. И я понимаю, что частный детектив недешев.
Но детки не запросили сами информацию (до 21 года они вообще там как недееспособные?), не заработали подработкой на самую важную вещь в жизни, а дождались денег от плохих приемных и пошли искать хороших родных. Которые, очень может быть, состоявшиеся и хорошие, потому что не возились в нищете с близнецами.
Страдания от того, что их двадцать с лишним лет облизывали приемные родители?
Я уверен, что те родители, на которых жалуются в треде заебавших родственников, тоже думают, что облизывают своих деточек и желают для них только лучшего.
Это им решать, не тебе. Да, нельзя просто так взять и получить в свое распоряжение человека. Даже после открытия трастового фонда.
По-моему, отношение "пшел нах со своими хотелками, хочет он тут мать найти, перехочет, мне лучше знать, что тебе нужно" не способствует духовной близости.
Возможно, мамка и доставила страдания. Но она хоть не стоит в белом плаще.
Отредактировано (2022-10-23 19:21:38)
По-моему отношение типа ребенок это мой проект у приемных родителей встречается даже чаще, чем в обычных семьях. А у проекта не может быть никаких своих желаний или стремлений. И исход, когда приемный ребенок сваливает в закат в том числе вместе с родной мамкой вполне логичен. Хотя бы потому что родная мамка точно от него ничего никогда не ждала и не требовала.
По-моему, отношение "пшел нах со своими хотелками, хочет он тут мать найти, перехочет, мне лучше знать, что тебе нужно" не способствует духовной близости.
Ты так пишешь, как будто они знали, где и кто био-мать, но предательски скрывали. Там мать потом искали через частного детектива. Да, приемные родители вполне могли отказаться это делать.
А, тут опять право собственности возникает на основе "а достоин ли", а не согласно законодательству.
Ну, к сожалению, в России нельзя просто вычеркнуть кого-то из права наследования. Как в США с трвстовыми фондами хз.
Возможно, мамка и доставила страдания. Но она хоть не стоит в белом плаще.
А где родители стоят в плаще?
Да, приемные родители вполне могли отказаться это делать.
Да все имеют право отказаться от чего угодно в рамках закона. Например, близнецы могут отказаться от тесного общения.
По-моему отношение типа ребенок это мой проект у приемных родителей встречается даже чаще, чем в обычных семьях.
Статистику бы.
По-моему отношение типа ребенок это мой проект у приемных родителей встречается даже чаще, чем в обычных семьях. А у проекта не может быть никаких своих желаний или стремлений.
Да, такое впечатление от треда. К счастью, тут все теоретики, максимум знакомые/родственники реально сталкивались.
Давайте новую кулстори, что ли.
Отредактировано (2022-10-23 19:35:58)
Да все имеют право отказаться от чего угодно в рамках закона. Например, близнецы могут отказаться от тесного общения.
Конечно, так и мы можем считать их лицемерными мразями.
По-моему отношение типа ребенок это мой проект у приемных родителей встречается даже чаще, чем в обычных семьях. А у проекта не может быть никаких своих желаний или стремлений. И исход, когда приемный ребенок сваливает в закат в том числе вместе с родной мамкой вполне логичен. Хотя бы потому что родная мамка точно от него ничего никогда не ждала и не требовала.
Вот поэтому нахуй все эти усыновления, как бы ни было жалко и как бы ни хотелось помочь. Пусть родня раздупляется.
Конечно, так и мы можем считать их лицемерными мразями.
Анонам на холиварке никто не запрещает их считать хоть Пряничными Человечками.
Вот поэтому нахуй все эти усыновления, как бы ни было жалко и как бы ни хотелось помочь
Сорян, ты много усыновил уже?
Ну, к сожалению, в России нельзя просто вычеркнуть кого-то из права наследования. Как в США с трвстовыми фондами хз.
Ну почему? Можно. Составить завещание, в котором указать кому все оставляешь и в каких пропорциях. Но если человек нетрудоспособный или несовершеннолетний - ему полагается половина от того, что он получил бы без завещания.
Анонам на холиварке никто не запрещает их считать хоть Пряничными Человечками.
Да ради Святого Пиноккио. Ты можешь считать их исчадиями ада. Но только без привязки к родной-неродной, бля. Тебе об этом толкуют. Родные точно так же прокидывают родителей на деньги и сваливают в туман. Даже чаще, сцук.
Сорян, ты много усыновил уже?
Пожаловаться
Ну вот я серьёзно думал, например, благо все возможности есть. Но потом почитал про истории усыновления и решил, что такой гемор с неизвестным исходом мне не сдался.