Вы не вошли.
Я вижу, что ты по-прежнему "ядумала", хотя отец по твоим же собственным словам вас с мамой уже по разу нехило так прокинул)
Я в курсе, что папаня если что меня прокинет. Я с ним в разведку не пойду, если что, и на него не рассчитываю.
Но все же как ты сам упоминал, он нас кормил, когда уборщицами не пошли, а не отделил свою полку в холодильнике, так что у меня есть перед ним обязательства.
Может она типичная Срака, о чем все ее знакомые в курсе.
Если бы там была Срака Йобовна, история могла бы быть какая-нибудь другая
То есть ей сейчас почти 52. Абсолютно нормальный возраст, до пенсии вообще ещё пилить и пилить. И если человек 8 месяцев не смог найти никакую работу вообще, то у меня есть вопросы, много
И тут уже реально не до жиру, или туда, где платят
Я бы поняла в 62+ эти рассуждения, но в пятьдесят? До схемы гроб-кладбище ещё очень далеко
Анон пишет:Я вижу, что ты по-прежнему "ядумала", хотя отец по твоим же собственным словам вас с мамой уже по разу нехило так прокинул)
Я в курсе, что папаня если что меня прокинет. Я с ним в разведку не пойду, если что, и на него не рассчитываю.
Но все же как ты сам упоминал, он нас кормил, когда уборщицами не пошли, а не отделил свою полку в холодильнике, так что у меня есть перед ним обязательства.
Ну и ок. Просто меня сбивают с толку постоянные патетические "ядумала", причем это в настоящем времени.
Вангую, что в продавщицы ее не взяли потому, что продавщица должна работать быстро и быстро считать деньги
Ну не знаю, у меня в моем спальном районе в магазах куча возрастных теток, и это не Пятерочка, а например канцтовары или детские, там не такой сильный темп работы, тем более сейчас почти и налички нет
Да ты знаешь толк в курощении окружающих
Анон пишет:Вангую, что в продавщицы ее не взяли потому, что продавщица должна работать быстро и быстро считать деньги
Ну не знаю, у меня в моем спальном районе в магазах куча возрастных теток, и это не Пятерочка, а например канцтовары или детские, там не такой сильный темп работы, тем более сейчас почти и налички нет
Т.е. ты сам подтверждаешь, что на подобные места желающих найти можно без проблем. Там очередь, можно сказать, на такую работу. Не полы ведь мыть
Т.е. ты сам подтверждаешь, что на подобные места желающих найти можно без проблем. Там очередь, можно сказать, на такую работу. Не полы ведь мыть
В фичке героиню не взяли продавцом якобы из-за возраста а не из-за выебонов
Так проблема не в том, что возрастные тетки не умеют считать деньги, а в том, что, отработав всю жизнь перекладывательницей бумажек, ты не справишься с работой продавщицы. Это далеко не легкая профессия, с материальной ответственностью за кассу, в каком-то смысле даже уборщицей может быть легче.
Огнина, анон.
Анон пишет:Т.е. ты сам подтверждаешь, что на подобные места желающих найти можно без проблем. Там очередь, можно сказать, на такую работу. Не полы ведь мыть
В фичке героиню не взяли продавцом якобы из-за возраста а не из-за выебонов
Продавцом куда?
Пыталась уже устроиться и продавцом, тоже не получилось. Везде молодые нужны.
Не пиздеж ли это самой бабки?
Это далеко не легкая профессия, с материальной ответственностью за кассу, в каком-то смысле даже уборщицей может быть легче.
Да ладно, я на старших курсах подрабатывал по вечерам, ничего там особо сложного нет, с современными-то кассами, которые сами считают. Валентина же не алкашка из глухой деревни, по фичку методичная и аккуратная, к учету привычная.
Анон пишет:Это далеко не легкая профессия, с материальной ответственностью за кассу, в каком-то смысле даже уборщицей может быть легче.
Да ладно, я на старших курсах подрабатывал по вечерам, ничего там особо сложного нет, с современными-то кассами, которые сами считают. Валентина же не алкашка из глухой деревни, по фичку методичная и аккуратная, к учету привычная.
Дык ты небось и сам умеешь больше, чем создать-сохранить-распечатать документ в ворде? Или нет?
Дык ты небось и сам умеешь больше, чем создать-сохранить-распечатать документ в ворде? Или нет?
Нет, но у меня профессия больше и не требует, к компьютеру и делопроизводству сильно не относится, а уж в студенчестве и ворда и паверпойнтом хватало точно
Да ладно, я на старших курсах подрабатывал по вечерам
Анон, человек, который учится и работает, понимает в жизни намного больше, чем героиня истории. И умеет трудиться, что самое главное. А если у нее касса зависнет, не дай бог? А если скандальный покупатель принесет фальшивую купюру и будет требовать его обслужить? А если она обсчитается и выдаст на тысячу рублей больше, чем надо, а покупатель и был таков? Да она схватится за сердце и в обморок упадет, а после сама побежит с такой работы, теряя тапки. Валентина же совершенно пассивный человек, не приспособленный к решению каких-либо проблем.
И если человек 8 месяцев не смог найти никакую работу вообще, то у меня есть вопросы, много
И тут уже реально не до жиру, или туда, где платят
она и шла, пыталась продавцом устроиться, но никуда не берут
Просто меня сбивают с толку постоянные патетические "ядумала", причем это в настоящем времени.
Анон, тебе бы школьные правила подучить. С каких пор "я думала" это настоящее время? ты нисхуя доебался вот вообще на ровном месте, хотя анон рассказывал кулстори из своего прошлого.
Анон пишет:Дык ты небось и сам умеешь больше, чем создать-сохранить-распечатать документ в ворде? Или нет?
Нет, но у меня профессия больше и не требует, к компьютеру и делопроизводству сильно не относится, а уж в студенчестве и ворда и паверпойнтом хватало точно
Ну так а причем тогда "кассы, которые считают сами"? Представил себе восстание машин и перепуганную уборщицу
С каких пор "я думала" это настоящее время?
Ровно с тех пор, когда человек говорит про настоящее время "ядумала" и еще какие-то претензии предъявляет кому угодно
ты нисхуя доебался вот вообще на ровном месте, хотя анон рассказывал кулстори из своего прошлого.
Вот зачем ты пиздишь, если человек прямо сейчас говорит "ядумала" про семью, когда отец уже давно макнул их с маменькой в реальную жизнь по одному разу минимум.
Отредактировано (2022-10-21 20:14:07)
она и шла, пыталась продавцом устроиться, но никуда не берут
Не верю от слова совсем. Или там есть нюансы, или бабка пиздит.
когда человек говорит про настоящее время "ядумала" и еще какие-то претензии предъявляет кому угодно
анон, ты бы завязывал разговаривать с голосами в голове. И правила школьные все-таки освежи.
У аноновой родни в клининге работала тётка с высшим образованием. Просто когда приперло, а в её городе на работу хрен устроишься пошла сначала квартиры и подъезды мыть, потом набила руку, переехала в Москву и уже здесь по другим ставкам работала. Ну тыщ 60 зарабатывала стабильно.
А если у нее касса зависнет, не дай бог? А если скандальный покупатель принесет фальшивую купюру и будет требовать его обслужить? А если она обсчитается и выдаст на тысячу рублей больше, чем надо, а покупатель и был таков?
Блин, да не настолько же 50летние Валентины тупые. Как захотят, так и научатся, если надо будет. Как то же они дожили до 50, наверняка имея траблы в поликлиниках и школах, и наверняка умеют за квартиру платить.
Вон у меня бабка в 70 смартфон освоила, мать тем более легко сейчас в интернете работает, и ничего.
Может медленнее, но все равно научаться, если работу терять не хочется.
или бабка пиздит.
Народ, какая бабка, женщине 51 год это где-то 1971 год, если от 2022 отнимать
Что пиздит, согласен. Или "не для того моя роза вяла", поэтому какие-то приглашения в счёт не брала
Отредактировано (2022-10-21 20:16:38)
Блин, да не настолько же 50летние Валентины тупые. Как захотят, так и научатся, если надо будет.
Золотые слова. Только как они относятся к изначальной кулстори?
Даже анон с маменькой, которые оскорбились уборщицами - и то быстренько нашли себе работы, когда жопки прищемило.
Народ, какая бабка, женщине 51 год
это где-то 1971 год, если от 2022 отнимать
Согласен, можно и полы пойти помыть, а не всю жизнь бумажки перекладывать