Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162676 2022-10-21 18:28:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

но каким боком оскорбительная?

Не сама работа, а что отец ее предлагает.
Вот вроде бы его единственный ребенок, жена, которую любит.
Я бы не хотела, чтоб любимые на тяжелой неприятной работе были. Я б им место получше старалась найти. Исключение если совсем приперло, есть нечего.
А есть было что.

Больше скажу, если мать моя сейчас работу потеряет - я ее содержать буду, но в уборщицы она не пойдет. Я ее люблю и не хочу чтоб ей было тяжело.

#162677 2022-10-21 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Да прикинь, я думала что не норма, когда девчонка с вышкой идет полы мыть.

Ну если папа с мамой кормит или зять денег подкидывает, то можно и в позу вставать. А если жрать нечего, то идешь и моешь, параллельно ища работу получше.

#162678 2022-10-21 18:31:02

Анон

Ну да, ну да.
Сразу после вуза только уборщицей и идти - чтобы потом дипломом только подтереться можно было.

#162679 2022-10-21 18:31:17

Анон

Анон пишет:

А если жрать нечего, то идешь и моешь, параллельно ища работу получше.

Это другая ситуация, конечно.

#162680 2022-10-21 18:32:30

Анон

Анон пишет:

если мать моя сейчас работу потеряет - я ее содержать буду, но в уборщицы она не пойдет

Если нечем будет содержать, то и она и ты пойдете в уборщицы. Эти выебоны только пока папа кормит и есть чего пожрать, угу.

#162681 2022-10-21 18:32:59

Анон

. Но давать деньги просто так зять не хочет. В случае какого-то форс-мажора – да, а просто так и постоянно, каждый месяц - нет.

Анон не представляет, как может нормальный человек с некопеечным доходом отказаться выделять сраные 20к из семейного бюджета на несвиноебную мать супруга. Впрочем, это очередная прохладная про то, почему надо самой зарабатывать, а не ждать милости от мужмужа.

#162682 2022-10-21 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Это другая ситуация, конечно.

Ну так у Валентины вроде уже такая ситуация, а зять-мелкобизнесмен ее не хочет содержать

#162683 2022-10-21 18:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если мать моя сейчас работу потеряет - я ее содержать буду, но в уборщицы она не пойдет

Если нечем будет содержать, то и она и ты пойдете в уборщицы. Эти выебоны только пока папа кормит и есть чего пожрать, угу.

А почему меня папа не будет кормить, если может, при условии, что я ищу работу, и эта ситуация не длится годами, а всего пара месяцев?
Я думала, мы семья, у нас хорошие отношения, и в старости я ему помогать буду.

#162684 2022-10-21 18:36:17

Анон

Анон пишет:

сраные 20к

Нихуя себе сраные. Многим уже выделил эти сраные 20к, или теоретик?

#162685 2022-10-21 18:36:31

Анон

Анон пишет:

Анон не представляет, как может нормальный человек с некопеечным доходом отказаться выделять сраные 20к из семейного бюджета на несвиноебную мать супруга.

А с какого хуя? Баба трудоспособна. Может, вообще всех родственников содержать, чтобы они не дай бог не перетрудились и не оскорбились?

#162686 2022-10-21 18:36:58

Анон

Анон пишет:

Анон не представляет, как может нормальный человек с некопеечным доходом отказаться выделять сраные 20к из семейного бюджета на несвиноебную мать супруга.

Да просто не хочет, вот и всё. Поверь анону, есть куча вариантов, куда можно выделить сраные 20к и это вот вообще не мать супруга на первых местах :lol:

#162687 2022-10-21 18:39:07

Анон

Работать на непыльной должности - это риск. И когда она продолжала там работать, видя, что ее ровесницы учатся и повышают квалификацию, она должна была этот риск осознавать. Содержать трудоспособного человека никто не обязан, и в работе уборщицей ничего унизительного нет, если есть хороший инвентарь, и другие сотрудники относятся с уважением и не срут мимо унитаза. Уборщицы точно более квалифицированы и нередко получают больше, чем такие непыльные перекладыватели бумажек.

#162688 2022-10-21 18:39:21

Анон

Анон пишет:

А почему меня папа не будет кормить, если может

Потому что ты взрослая, а он не обязан.

Я думала

Ты уже второй раз так пишешь, что "думала". А что тебе дало основание вообще так думать, если уже пару вариантов как минимум случились, в которых оказалось, что твои "думанья" вообще далеки от реальности?

#162689 2022-10-21 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да.
Сразу после вуза только уборщицей и идти - чтобы потом дипломом только подтереться можно было.

Никто не заставляет оформляться официально с записью в трудовой и вообще как-то это афишировать. Намываешь полы и ищешь работу по специальности параллельно.

(Анон с вышечкой, в юности подрабатывал мытьем полов и малярными работами, на дальнейшей жизни не отразилось и небо на землю не упало)

#162690 2022-10-21 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Может, вообще всех родственников содержать, чтобы они не дай бог не перетрудились и не оскорбились?

Ага, например, какую-нибудь сестру с младенцем, которая не работала и не в декрете, а все подработки тратит на ноготочки и планирует сидеть с несадиковским, пока он не вырастет и не превратится в питательную шею.

#162691 2022-10-21 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну если со своим дипломом ты не можешь найти работу, то да, как раз только для этого он и сгодится :trollface:

#162692 2022-10-21 18:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сраные 20к

Я на ребенка в разы больше трачу. Если бы маме нужно было, выделил бы.

#162693 2022-10-21 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Анон не представляет, как может нормальный человек с некопеечным доходом отказаться выделять сраные 20к из семейного бюджета на несвиноебную мать супруга. Впрочем, это очередная прохладная про то, почему надо самой зарабатывать, а не ждать милости от мужмужа.

А почему он должен ее содержать? Она дееспособна, финансово тоже не в полной жопе, раз не хватается за любую работу.
И вообще она просила не содержать ее, а трудоустроить.

#162694 2022-10-21 18:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему меня папа не будет кормить, если может

Потому что ты взрослая, а он не обязан.

Я думала

Ты уже второй раз так пишешь, что "думала". А что тебе дало основание вообще так думать, если уже пару вариантов как минимум случились, в которых оказалось, что твои "думанья" вообще далеки от реальности?

Да, не обязан.
Да, думала. Что у нас в семье так принято поддерживать друг друга. А если это не так, то я тоже пересмотрю отношение к родственным связям, что логично.

#162695 2022-10-21 18:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сраные 20к

Я на ребенка в разы больше трачу. Если бы маме нужно было, выделил бы.

А причем тут маме? Речь так то шла о матери супруга. Сверкови выделяешь сраные 20к каждый месяц? Или ты и ее мамой называешь?

#162696 2022-10-21 18:48:29

Анон

Анон пишет:

А если это не так, то я тоже пересмотрю отношение к родственным связям, что логично.

Та это понятно. Пока папа кормит, можно и не торопиться с пересматриванием, можно по-прежнему продолжать "думать", хотя пару раз уже оскорбились)

#162697 2022-10-21 18:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если это не так, то я тоже пересмотрю отношение к родственным связям, что логично.

Та это понятно. Пока папа кормит, можно и не торопиться с пересматриванием, можно по-прежнему продолжать "думать", хотя пару раз уже оскорбились)

А ты не видел, что работу уже давно нашли, а мне уже 30 и собственная семья?

#162698 2022-10-21 18:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не видел, что работу уже давно нашли, а мне уже 30 и собственная семья?

Я вижу, что ты по-прежнему "ядумала", хотя отец по твоим же собственным словам вас с мамой уже по разу нехило так прокинул)

#162699 2022-10-21 18:54:24

Анон

Ммм, бедный ребенок, которого этот анон упомянул. Я прикидываю еблю его мозгов душной мамкой с МЫЖСИМЬЕЙ.

#162700 2022-10-21 18:56:41

Анон

Я бы ещё понял, если бы помощи просил человек в трудной ситуации: заболел (в т.ч. психически), был квалифицирован, а выгнали все равно, ну что-то такое. А тут Валентина всю жизнь делала выбор оказаться самой ненужной работницей, с хуев ли ее зять должен теперь за этот выбор расплачиваться? Вангую, что в продавщицы ее не взяли потому, что продавщица должна работать быстро и быстро считать деньги, а Валентина с непыльной работки на такое неспособна.

Отредактировано (2022-10-21 18:58:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума