Вы не вошли.
Вероятность того, что у Нины были регулярные кровянистые выделения, которые некоторые принимают за месячные, а в остальном беременность никак не дала о себе знать гораздо меньше, чем вероятность того, что Нина, как не очень умная девушка
тоже нельзя не согласиться.
Но очень тупо для 18, я еще понимаю в 16.
Отредактировано (2022-10-17 22:26:59)
как не очень умная девушка, думала что-то типа "надо сделать аборт, блин, это такой геморрой, деньги, анализы, ко врачам идти, ладно, сделаю это как-нибудь потом, время есть".
Да блин, она хотела таки пузом мужика привязать, ну классика, я беременна - женись. Я столько таких кейсов знаю, когда все сроки просирались по этой причине.
Мне в этой истории только ребёнка жалко.
Остальные сами себе проблем наделали, ну так кто ж им доктор.
Но очень тупо для 18, я еще понимаю в 16.
Очень циничный и осторожный бездетный анон тридцати лет скажет, что по причине взращивания из него родителями домашней корзиночки рыбье-воловьими глазами как ответ на любую жизненную трудность, не залетел в шестнадцать с просёром всех сроков только чудом. Формально да, я был взрослым и умным, дома под замком не держали, но лет до двадцати трёх я, оглядываясь назад, был тупой корзинкой без особой мозговой деятельности и мамой вместо воли. Но так как трахалка отросла, установка "надо до пятого курса родить, а то старородкой будешь и дауна родишь, а всех мужиков разберут" была заложена, то я имел все шансы сейчас быть матерью одиночкой, а не циничным осторожным и бездетным аноном тридцати лет.
Морали не будет, Валеннина могла как и хотеть пузом жониха запихать в загс и получить жильё отдельно от мамки, так и быть реально долбоёбушком, который проебался.
Но её родители пели, что диточкиэтощастье, аббортгрех, рожайрожайвырастим, ну вот пусть и растят. Чем больше тупой пролайфоты огребает за свои песни и пляски, тем лучше будет мир.
но лет до двадцати трёх я, оглядываясь назад, был тупой корзинкой без особой мозговой деятельности
Анон, можешь удивиться, но я, на которого родители лет с 12 забили хуй, примерно до такого же возраста был тупло невероятное, иппался с кем хотел и далее везде, не залетел чудом Господним, притом в 23 я был второй раз замужем! Тупло шалавое, одним словом!
Невероятные ебланы родители, конечно. Вот кого совершенно не жалко в истории. Ребёнка жалко, он не просил у ебланов рождаться, навоспитуют там из него... Младшую чуть-чуть жалко. Имхо, она не случайно беременность проворонила, но всё же 18 лет - не те годы, когда осознаёшь далеко идущие последствия появления ребёнка. Особенно когда родители в уши дуют "рожай - поможем". Я только чудом убереглась.
взращивания из него родителями домашней корзиночки рыбье-воловьими глазами как ответ на любую жизненную трудность
Учитывая, как резво Валя-дж требует свадебку/квартиру/что хочет, сильно сомневаюсь, что это применимо.
иппался с кем хотел и далее везде
Да, это действительно ужасно, как можно!
Насчет родителей сочувствую.
Учитывая, как резво Валя-дж требует свадебку/квартиру/что хочет, сильно сомневаюсь, что это применимо.
Отлично применимо. Анон-корзинка бы тоже фестивалил, что надо выполнять план "всё как положено у приличных людей" дальше, раз этап "забеременела щастьелялечкой". Особенно если родители радостно кинулись танцевать "надо в загс, надо рожать, надо растить", а до этого годами ебали этим сценарием мозг.
Понять, что родители — пиздаболы и наебут в том, что обещали и сами типа желали - нужен таки житейский опыт.
Понять, что родители — пиздаболы и наебут в том, что обещали и сами типа желали - нужен таки житейский опыт.
Так они даже не наебали, устроили свадьбу и пустили в квартиру. Им жизненный опыт как-то не подсказал, что с ебланом и нежеланным ребенком дочь счастливую семью не построит. Чего удивляться, что их дочери это тоже было непонятно? Удивительно скорее, что старшая не такая.
Так они даже не наебали, устроили свадьбу и пустили в квартиру.
Ну да. Это я скорее коряво к тому, что требование квартиры-свадебки как раз неудивительно. Приличные родителиТМ могли сами годами компостировать дочери мозг единственно верным сценарием, а так как там айсикью на всех троих невысокое, пошла орать, чтобы всё было по обещанному "всё прилично и правильно".
Удивительно скорее, что старшая не такая.
Ну это ещё хороший вопрос, про Валенрису в клустори только "усмехнулась" и "покачала головой", а за браком в 29 лет может быть что угодно, как от внятной жизни до истеричного выбегания "старой девы" да ещё нелюбимого ребёнка абы за кого замуж с последующими фестивалями, а теперь у неё жопа горит, что ей первый взнос самой собирать, а младшей пиздючке - жильё-свадьба-все-хотелки.
Вы мне всю жизнь исковеркали, если бы не ваше вмешательство, жила бы сейчас счастливо.
Каким образом ей жизнь-то исковеркали, не понимаю, если она с ребенком почти не контактирует. Свадьбу ей устроили, так она сама ее требовала. Что изменилось бы сейчас в ее жизни от аборта? Видимо, вся трагедь в том, что квартирку не дарят.
Каким образом ей жизнь-то исковеркали, не понимаю, если она с ребенком почти не контактирует.
Выносить под давлением нежеланную беременность, ебаться дома с нежеланным ребенком, а потом остаться в статусе детной женщины, которая настолько не любит своего ребенка, что бросила его у родителей, должно быть, довольно тяжело. Если бы родители тогда не присели ей на уши "рожай любой ценой", то она бы не стала матерью. С ебланом, скорее всего, не съехалась бы, расстались бы легче. Но главное, конечно, стресс от ненужной беременности и ребенка.
Каким образом ей жизнь-то исковеркали, не понимаю, если она с ребенком почти не контактирует.
А беременость и роды нежеланного ребёнка, академ и жизнь с ненужным хуйлом, с которым без ребёнка она бы рассталась через пару недель, не, мелочь, каждая женщина так живёт, и ничо.
жизнь с ненужным хуйлом, с которым без ребёнка она бы рассталась через пару недель
Так она его и держала в браке, не? С чего он ей ненужный?
Если бы родители тогда не присели ей на уши "рожай любой ценой", то она бы не стала матерью.
Если бы она пошла к врачу вовремя и сделала бесплатный аборт вовремя, она бы не стала матерью.
Но она сначала затянула, потом пришла к мамке со срочной просьбой разрулить последствия ее ебли.
Ей вообще никто не мешал сделать аборт вовремя. Совершенно. Абсолютно.
Ну таки маменька на уши присела с абортгрих, но вообще, конечно, могла бы раньше подсуетиться, а не до 11 недель тянуть.
Так, может, родители все детство убеждали ее, что абортгрих, и ей понадобилось время, чтобы понять, что она себе так жизнь загубит. Ты как-то преуменьшаешь влияние родителей на людей 18-ти лет.
Отредактировано (2022-10-18 14:15:55)
Так, может, родители все детство убеждали ее, что абортгрих, и ей понадобилось время, чтобы понять, что она себе так жизнь загубит.
А ровно в 11 недель на нее снизошло божье откровение, ага.
Ты как-то преуменьшаешь влияние родителей на людей 18-ти лет.
Подозреваю, мама еще учила не заниматься сексом с долбоебами, но тут материнское влияние не помешало. Но аборт не смогла. Но только до 11 недели.
Отредактировано (2022-10-18 14:18:46)
А ровно в 11 недель на нее снизошло божье откровение, ага.
Нет, она могла сомневаться, размышлять, а как приперло, поняла, что нужно принимать решение и решила. И в общем-то до 11-ти недель она имела полное право на раздумья. Не все женщины бегут на аборт после первого дня задержки месячных, сомневаться нормально.
Не мешал. Может быть быть, нарочно проебала сроки. Может быть, затупила и проебала. Может быть, как тест полоску показал, так и побежала к маменьке. Всё может быть.
А вот родителей за язык "да мы вырастим, ты главное рожай" никто не тянул. Не хотели бы растить — могли взять за шкирман и оттащить на аборт. Или сказать, что проблемы индейца шерифа не ебут. Так что все получили ровно то, на что натанцевали.
Так что все получили ровно то, на что натанцевали.
Это да, просто Нина далеко не несчастная няшка, а инфантильная долбоебка.
Нет, она могла сомневаться, размышлять, а как приперло, поняла, что нужно принимать решение и решила. И в общем-то до 11-ти недель она имела полное право на раздумья.
Она бы имела полное право на раздумья, если бы оплатила аборт из своего кармана. А так она попыталась продавить на его оплату людей, которые эту дитачку не наебывали. Если ты не решаешь свои проблемы, а сваливаешь их на других, они будут их решать, как сочли нужным. Не нравится - решай сама.
Родители получили на руки дитачку, которую просили, но визги Нины про сломанную жизнь нелепы. Она сама ее себе сломала, наебав дитачку и пустив дело на самотек.
попыталась продавить на его оплату
Но она не продавливала. Просто призналась, что беременна и хочет сделать аборт. И уже родители понеслись продавливать ее на роды. В ответ на что она стала дрыгать ножками и нанывать свадьбу. Чего не случилось бы, если бы родители сказали - хорошо, делай аборт, и перестали бы считать ее матку своей.
Но она не продавливала. Просто призналась, что беременна и хочет сделать аборт.
А как она бесплатно собиралась его сделать на 11-й неделе?