Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162526 2022-10-17 22:26:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вероятность того, что у Нины были регулярные кровянистые выделения, которые некоторые принимают за месячные, а в остальном беременность никак не дала о себе знать гораздо меньше, чем вероятность того, что Нина, как не очень умная девушка

тоже нельзя не согласиться.
Но очень тупо для 18, я еще понимаю в 16.

Отредактировано (2022-10-17 22:26:59)

#162527 2022-10-17 22:30:54

Анон

Анон пишет:

как не очень умная девушка, думала что-то типа "надо сделать аборт, блин, это такой геморрой, деньги, анализы, ко врачам идти, ладно, сделаю это как-нибудь потом, время есть".

Да блин, она хотела таки пузом мужика привязать, ну классика, я беременна  - женись. Я столько таких кейсов знаю, когда все сроки просирались по этой причине.

#162528 2022-10-17 23:41:17

Анон

Мне в этой истории только ребёнка жалко.
Остальные сами себе проблем наделали, ну так кто ж им доктор.

#162529 2022-10-17 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Но очень тупо для 18, я еще понимаю в 16.

Очень циничный и осторожный бездетный анон тридцати лет скажет, что по причине взращивания из него  родителями домашней корзиночки рыбье-воловьими глазами как ответ на любую жизненную трудность, не залетел в шестнадцать с просёром всех сроков только чудом. Формально да, я был взрослым и умным, дома под замком не держали, но лет до двадцати трёх я, оглядываясь назад, был тупой корзинкой без особой мозговой деятельности и мамой вместо воли. Но так как трахалка отросла, установка "надо до пятого курса родить, а то старородкой будешь и дауна родишь, а всех мужиков разберут" была заложена, то я имел все шансы сейчас быть матерью одиночкой, а не циничным осторожным и бездетным аноном тридцати лет.

Морали не будет, Валеннина могла как и хотеть пузом жониха запихать в загс и получить жильё отдельно от мамки, так и быть реально долбоёбушком, который проебался.

Но её родители пели, что диточкиэтощастье, аббортгрех, рожайрожайвырастим, ну вот пусть и растят. Чем больше тупой пролайфоты огребает за свои песни и пляски, тем лучше будет мир.

#162530 2022-10-18 00:00:02

Анон

Анон пишет:

но лет до двадцати трёх я, оглядываясь назад, был тупой корзинкой без особой мозговой деятельности

Анон, можешь удивиться, но я, на которого родители лет с 12 забили хуй, примерно до такого же возраста был тупло невероятное, иппался с кем хотел и далее везде, не залетел чудом Господним, притом в 23 я был второй раз замужем!  :facepalm: Тупло шалавое, одним словом!

#162531 2022-10-18 09:36:57

Анон

Невероятные ебланы родители, конечно. Вот кого совершенно не жалко в истории. Ребёнка жалко, он не просил у ебланов рождаться, навоспитуют там из него... Младшую чуть-чуть жалко. Имхо, она не случайно беременность проворонила, но всё же 18 лет - не те годы, когда осознаёшь далеко идущие последствия появления ребёнка. Особенно когда родители в уши дуют "рожай - поможем". Я только чудом убереглась.  :affraid:

#162532 2022-10-18 11:38:55

Анон

Анон пишет:

взращивания из него  родителями домашней корзиночки рыбье-воловьими глазами как ответ на любую жизненную трудность

Учитывая, как резво Валя-дж требует свадебку/квартиру/что хочет, сильно сомневаюсь, что это применимо.

#162533 2022-10-18 11:40:33

Анон

Анон пишет:

иппался с кем хотел и далее везде

Да, это действительно ужасно, как можно!
Насчет родителей сочувствую.

#162534 2022-10-18 12:19:58

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как резво Валя-дж требует свадебку/квартиру/что хочет, сильно сомневаюсь, что это применимо.

Отлично применимо. Анон-корзинка бы тоже фестивалил, что надо выполнять план "всё как положено у приличных людей" дальше, раз этап "забеременела щастьелялечкой". Особенно если родители радостно кинулись танцевать "надо в загс, надо рожать, надо растить", а до этого годами ебали этим сценарием мозг.

асибяка

Понять, что родители — пиздаболы и наебут в том, что обещали и сами типа желали - нужен таки житейский опыт.

#162535 2022-10-18 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Понять, что родители — пиздаболы и наебут в том, что обещали и сами типа желали - нужен таки житейский опыт.

Так они даже не наебали, устроили свадьбу и пустили в квартиру. Им жизненный опыт как-то не подсказал, что с ебланом и нежеланным ребенком дочь счастливую семью не построит. Чего удивляться, что их дочери это тоже было непонятно? Удивительно скорее, что старшая не такая.

#162536 2022-10-18 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Так они даже не наебали, устроили свадьбу и пустили в квартиру.

Ну да. Это я скорее коряво к тому, что требование квартиры-свадебки как раз неудивительно. Приличные родителиТМ могли сами годами компостировать дочери мозг единственно верным сценарием, а так как там айсикью на всех троих невысокое, пошла орать, чтобы всё было по обещанному "всё прилично и правильно".

Анон пишет:

Удивительно скорее, что старшая не такая.

Ну это ещё хороший вопрос, про Валенрису в клустори только "усмехнулась" и "покачала головой", а за браком в 29 лет может быть что угодно, как от внятной жизни до истеричного выбегания "старой девы" да ещё нелюбимого ребёнка абы за кого замуж с последующими фестивалями, а теперь у неё жопа горит, что ей первый взнос самой собирать, а младшей пиздючке - жильё-свадьба-все-хотелки.

#162537 2022-10-18 12:55:38

Анон

Анон пишет:

Вы мне всю жизнь исковеркали, если бы не ваше вмешательство, жила бы сейчас счастливо.

Каким образом ей жизнь-то исковеркали, не понимаю, если она с ребенком почти не контактирует. Свадьбу ей устроили, так она сама ее требовала. Что изменилось бы сейчас в ее жизни от аборта? Видимо, вся трагедь в том, что квартирку не дарят.

#162538 2022-10-18 13:01:11

Анон

Анон пишет:

Каким образом ей жизнь-то исковеркали, не понимаю, если она с ребенком почти не контактирует.

Выносить под давлением нежеланную беременность, ебаться дома с нежеланным ребенком, а потом остаться в статусе детной женщины, которая настолько не любит своего ребенка, что бросила его у родителей, должно быть, довольно тяжело. Если бы родители тогда не присели ей на уши "рожай любой ценой", то она бы не стала матерью. С ебланом, скорее всего, не съехалась бы, расстались бы легче. Но главное, конечно, стресс от ненужной беременности и ребенка.

#162539 2022-10-18 13:07:39

Анон

Анон пишет:

Каким образом ей жизнь-то исковеркали, не понимаю, если она с ребенком почти не контактирует.

А беременость и роды нежеланного ребёнка, академ и жизнь с ненужным хуйлом, с которым  без ребёнка она бы рассталась через пару недель, не, мелочь, каждая женщина так живёт, и ничо.

#162540 2022-10-18 13:32:57

Анон

Анон пишет:

жизнь с ненужным хуйлом, с которым  без ребёнка она бы рассталась через пару недель

Так она его и держала в браке, не? С чего он ей ненужный?

#162541 2022-10-18 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Если бы родители тогда не присели ей на уши "рожай любой ценой", то она бы не стала матерью.

Если бы она пошла к врачу вовремя и сделала бесплатный аборт вовремя, она бы не стала матерью.
Но она сначала затянула, потом пришла к мамке со срочной просьбой разрулить последствия ее ебли.
Ей вообще никто не мешал сделать аборт вовремя. Совершенно. Абсолютно.

#162542 2022-10-18 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Ну таки маменька на уши присела с абортгрих, но вообще, конечно, могла бы раньше подсуетиться, а не до 11 недель тянуть.

#162543 2022-10-18 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Так, может, родители все детство убеждали ее, что абортгрих, и ей понадобилось время, чтобы понять, что она себе так жизнь загубит. Ты как-то преуменьшаешь влияние родителей на людей 18-ти лет.

Отредактировано (2022-10-18 14:15:55)

#162544 2022-10-18 14:16:50

Анон

Анон пишет:

Так, может, родители все детство убеждали ее, что абортгрих, и ей понадобилось время, чтобы понять, что она себе так жизнь загубит.

А ровно в 11 недель на нее снизошло божье откровение, ага.

Анон пишет:

Ты как-то преуменьшаешь влияние родителей на людей 18-ти лет.

Подозреваю, мама еще учила не заниматься сексом с долбоебами, но тут материнское влияние не помешало. Но аборт не смогла. Но только до 11 недели.

Отредактировано (2022-10-18 14:18:46)

#162545 2022-10-18 14:29:55

Анон

Анон пишет:

А ровно в 11 недель на нее снизошло божье откровение, ага.

Нет, она могла сомневаться, размышлять, а как приперло, поняла, что нужно принимать решение и решила. И в общем-то до 11-ти недель она имела полное право на раздумья. Не все женщины бегут на аборт после первого дня задержки месячных, сомневаться нормально.

#162546 2022-10-18 15:00:01

Анон

Анон пишет:

Не мешал. Может быть быть, нарочно проебала сроки. Может быть, затупила и проебала. Может быть, как тест полоску показал, так и побежала к маменьке. Всё может быть.

А вот родителей за язык "да мы вырастим, ты главное рожай" никто не тянул. Не хотели бы растить — могли взять за шкирман и оттащить на аборт. Или сказать, что проблемы индейца шерифа не ебут. Так что все получили ровно то, на что натанцевали.

#162547 2022-10-18 15:33:45

Анон

Анон пишет:

Так что все получили ровно то, на что натанцевали.

Это да, просто Нина далеко не несчастная няшка, а инфантильная долбоебка.

#162548 2022-10-18 15:37:05

Анон

Анон пишет:

Нет, она могла сомневаться, размышлять, а как приперло, поняла, что нужно принимать решение и решила. И в общем-то до 11-ти недель она имела полное право на раздумья.

Она бы имела полное право на раздумья, если бы оплатила аборт из своего кармана. А так она попыталась продавить на его оплату людей, которые эту дитачку не наебывали. Если ты не решаешь свои проблемы, а сваливаешь их на других, они будут их решать, как сочли нужным. Не нравится - решай сама.

Родители получили на руки дитачку, которую просили, но визги Нины про сломанную жизнь нелепы. Она сама ее себе сломала, наебав дитачку и пустив дело на самотек.

#162549 2022-10-18 16:43:05

Анон

Анон пишет:

попыталась продавить на его оплату

Но она не продавливала. Просто призналась, что беременна и хочет сделать аборт. И уже родители понеслись продавливать ее на роды. В ответ на что она стала дрыгать ножками и нанывать свадьбу. Чего не случилось бы, если бы родители сказали - хорошо, делай аборт, и перестали бы считать ее матку своей.

#162550 2022-10-18 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Но она не продавливала. Просто призналась, что беременна и хочет сделать аборт.

А как она бесплатно собиралась его сделать на 11-й неделе?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума