Вы не вошли.
В такой семейке сильно сомневаюсь, что рассказывали девочкам про предохранение и учили, чтобы не занимались сексом без презерватива, хоть усирается там любимка.
Старшая как-то догадалась же. Сначала с еботекой разобралась, а потом вдарилась плодить лялонов. Взвешенно и уважаемо.
18-летняя студентка очного? Ну расскажи, где бы она их нашла, меньше, чем за неделю, очень интересно.
Лично мне кажется адекватным вариант попросить советов и денег у старшей сестры, у нее вроде бы с головой получше, чем у всех остальных в этом семействе. Но, видимо, отношения между сестрами там тоже так себе.
Попросила бы у родителей
Ну как бы хирургический аборт не три копейки стоит, что там легко соврать можно.
Легко можно было соврать, что срочно на врача надо
На какого врача? Много ты сам денег таким образом выпросил, или ты теоретик?
Но, видимо, отношения между сестрами там тоже так себе.
Видимо. А может, эфемерная перспектива выйти замуж за еблана застила мозги, а родители знай поддувают, тоже накрутили себя фантазией про унучика и няшную молодую мамочку которая, конечно же, родит-полюбит и будет по гроб жизни благодарна, что женское счастье сберегли. Старшая там, видимо, черная овца, раз умеет рассчитывать силы и рационально мыслить.
Но в целом бабка права, она затянула до 11 недель уже и хз сколько там дней осталось, плюс справки, чисто технически я не уверена, что даже в платной ей бы сделали. По сути, бабке просто надо было ее послать нах и отправить самой разбираться с ним, вангую хуй там был бы, а не аборт.
Но в целом бабка права, она затянула до 11 недель уже и хз сколько там дней осталось, плюс справки
12 недель, время было, а какие справки в частной клинике нельзя собрать за неделю?
Попросила бы у родителей. Легко можно было соврать, что срочно на врача надо, даже не совсем неправда была бы
"Мама, мне срочно надо 16 000 рублей на врача", и мама такая ок дочь, на.
Именно так это и работает, ага.
12 недель, время было, а какие справки в частной клинике нельзя собрать за неделю?
Анон, ты как не в Раисси. У нас теперь ввели "неделю тишины", типа, на подумоть. Так что там ток платно, а где нищеебка бабла-то, окромя мамки, возьмет?
Анон, ты как не в Раисси. У нас теперь ввели "неделю тишины", типа, на подумоть. Так что там ток платно, а где нищеебка бабла-то, окромя мамки, возьмет?
Я не как, я не в РФ. Но все равно, у них еще неделя, если бы мать не страдала хуйней, то они бы успели сделать платный аборт.
Девчонка дура, что затянула так, конечно. Но ей 18, а с такими родителями неудивительно, что она не спешила ничего говорить, все равно все мозги проклепали бы. А если бы она раньше обратилась, у нее была бы возможность сделать этот аборт бесплатно?
Анон пишет:12 недель, время было, а какие справки в частной клинике нельзя собрать за неделю?
2 дня на 11 и, вроде, 5й неделе, неделя на остальных.
А если бы она раньше обратилась, у нее была бы возможность сделать этот аборт бесплатно?
У нее и на 11-й неделе была эта возможность. Но скорее всего, в бесплатной специально затянули бы процесс, потеряли бы пять раз анализы, и тому подобная хуйня. Поэтому платная надёжнее.
Вообще, нет мозгов в 18 лет - печально, но старшие родственники могли бы вправить мозги. Проблема в том, что у родителей мозгов ещё меньше было, а старшая сестра, в общем-то, не обязана вмешиваться и херить свою жизнь на пляски вокруг сестры.
Хз, мне в этой истории жалко только может сестру старшую, на которую явно родителя класть и ребенка. Младшая как мне кажется, та еще дешевая манипуляторша, если бы ей надо было сделать аборт - сделала бы сразу, но ей надо было ребенком затащить такого же дебила замуж. Родители дебилы что на хуй не послали с такими заявами, но пусть ебутся, дело их, сами виноваты. По крайней мере внука тащат.
Нина тупая пизда, просравшая аборт - с 4 недель, когда не пришли месячные, до 11 было больше полутора месяцев, аборты в омс есть, не хочешь рожать - не рожай, а не еби всем мозги. Родители тоже сильно неправы, но они себя уже сами наказали дополнительным ребенком.
Хз, мне в этой истории жалко только может сестру старшую, на которую явно родителя класть.
А чего их жалеть, у них-то хорошо все, и мозги у старшей на месте. Жаль только никому не всравшегося ребенка.
А мне старшую не жалко, ей достались все мозги в этой семье, что может быть лучше?
А если бы она раньше обратилась, у нее была бы возможность сделать этот аборт бесплатно?
Естественно, аборты пока не отменили. Анализы бесплатные, дневной стационар, никто и не узнал бы ничего. Я честно не понимаю, почему девушка так не сделала. Информации полно. Разве что действительно надеялась до последнего на счастливый взамуж, а когда что-то пошло не так, уже заистерила.
А мне старшую не жалко, ей достались все мозги в этой семье, что может быть лучше?
Ну неприятненько когда ты немножко второй сорт, все младшей, а не тебе.
Жаль только никому не всравшегося ребенка.
Ну я так поняла, что бабушка и дедушка вполне им занимаются.
Ну я так поняла, что бабушка и дедушка вполне им занимаются.
Я думаю, анон о том, что ребенок с возрастом поймет, что для матери он был ошибкой и досадным недоразумением. Кто-то спокойно будет жить с этим, а кому-то травма на всю жизнь и многолетнее разгребание последствий.
Нина тупая пизда, просравшая аборт - с 4 недель, когда не пришли месячные, до 11 было больше полутора месяцев, аборты в омс есть, не хочешь рожать - не рожай, а не еби всем мозги.
Плюсую. Дева даже на 11 неделе не летела пулей делать аборт, а просто несла всякую чушь про то, что что-нибудь как-нибудь придумает потом, чтобы мамка с папкой обалдели.
Я думаю, анон о том, что ребенок с возрастом поймет, что для матери он был ошибкой и досадным недоразумением. Кто-то спокойно будет жить с этим, а кому-то травма на всю жизнь и многолетнее разгребание последствий.
Ну слушай, тут хуй угадаешь что травмой станет, кто-то осознанно рожает, а потом является ошибкой. Пока у него все не так уж и плохо.
Плюсую. Дева даже на 11 неделе не летела пулей делать аборт, а просто несла всякую чушь про то, что что-нибудь как-нибудь придумает потом, чтобы мамка с папкой обалдели.
Ну там явно надо было прогнуть пузом на брак, подключила тяжелую артиллерию и в итоге успех, даже хату дали.
Не заметить беременность до этого срока вполне реально.
Не заметить беременность до этого срока вполне реально.
Вероятность того, что у Нины были регулярные кровянистые выделения, которые некоторые принимают за месячные, а в остальном беременность никак не дала о себе знать гораздо меньше, чем вероятность того, что Нина, как не очень умная девушка, думала что-то типа "надо сделать аборт, блин, это такой геморрой, деньги, анализы, ко врачам идти, ладно, сделаю это как-нибудь потом, время есть". Собственно, это же подтверждается её размышлениями на одиннадцатой блджад неделе.
18 лет - ума нет, это, конечно, не диагноз, а вот родители - пролайферы, конечно, молодцы, за что и расплачиваются одна - ребёнком и похеренным образованием, а также сложностями в устройстве личной жизни, а вторые - висящим на шее внуком.
Никого не жалко. Ребёнка тоже.