Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162501 2022-10-17 17:33:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В такой семейке сильно сомневаюсь, что рассказывали девочкам про предохранение и учили, чтобы не занимались сексом без презерватива, хоть усирается там любимка.

Старшая как-то догадалась же. Сначала с еботекой разобралась, а потом вдарилась плодить лялонов. Взвешенно и уважаемо.

#162502 2022-10-17 17:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нашла бы бабки

18-летняя студентка очного? Ну расскажи, где бы она их нашла, меньше, чем за неделю, очень интересно.

Попросила бы у родителей. Легко можно было соврать, что срочно на врача надо, даже не совсем неправда была бы

#162503 2022-10-17 17:51:31

Анон

Анон пишет:

18-летняя студентка очного? Ну расскажи, где бы она их нашла, меньше, чем за неделю, очень интересно.

Лично мне кажется адекватным вариант попросить советов и денег у старшей сестры, у нее вроде бы с головой получше, чем у всех остальных в этом семействе. Но, видимо, отношения между сестрами там тоже так себе.

#162504 2022-10-17 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Попросила бы у родителей

Ну как бы хирургический аборт не три копейки стоит, что там легко соврать можно.

#162505 2022-10-17 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Легко можно было соврать, что срочно на врача надо

На какого врача? Много ты сам денег таким образом выпросил, или ты теоретик?

Анон пишет:

Но, видимо, отношения между сестрами там тоже так себе.

Видимо. А может, эфемерная перспектива выйти замуж за еблана застила мозги, а родители знай поддувают, тоже накрутили себя фантазией про унучика и няшную молодую мамочку которая, конечно же, родит-полюбит и будет по гроб жизни благодарна, что женское счастье сберегли. Старшая там, видимо, черная овца, раз умеет рассчитывать силы и рационально мыслить.

#162506 2022-10-17 18:10:14

Анон

Но в целом бабка права, она затянула до 11 недель уже и хз сколько там дней осталось, плюс справки, чисто технически я не уверена, что даже в платной ей бы сделали. По сути, бабке просто надо было ее послать нах и отправить самой разбираться с ним, вангую хуй там был бы, а не аборт.

#162507 2022-10-17 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Но в целом бабка права, она затянула до 11 недель уже и хз сколько там дней осталось, плюс справки

12 недель, время было, а какие справки в частной клинике нельзя собрать за неделю?  O_o

#162508 2022-10-17 18:33:38

Анон

Анон пишет:

Попросила бы у родителей. Легко можно было соврать, что срочно на врача надо, даже не совсем неправда была бы

"Мама, мне срочно надо 16 000 рублей на врача", и мама такая ок дочь, на.
Именно так это и работает, ага.

#162509 2022-10-17 18:44:31

Анон

Анон пишет:

12 недель, время было, а какие справки в частной клинике нельзя собрать за неделю?

Анон, ты как не в Раисси. У нас теперь ввели "неделю тишины", типа, на подумоть. Так что там ток платно, а где нищеебка бабла-то, окромя мамки, возьмет?

#162510 2022-10-17 19:44:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как не в Раисси. У нас теперь ввели "неделю тишины", типа, на подумоть. Так что там ток платно, а где нищеебка бабла-то, окромя мамки, возьмет?

Я не как, я не в РФ. Но все равно, у них еще неделя, если бы мать не страдала хуйней, то они бы успели сделать платный аборт.
Девчонка дура, что затянула так, конечно. Но ей 18, а с такими родителями неудивительно, что она не спешила ничего говорить, все равно все мозги проклепали бы. А если бы она раньше обратилась, у нее была бы возможность сделать этот аборт бесплатно?

#162511 2022-10-17 19:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

12 недель, время было, а какие справки в частной клинике нельзя собрать за неделю?

2 дня на 11 и, вроде, 5й неделе, неделя на остальных.

#162512 2022-10-17 19:54:48

Анон

Анон пишет:

А если бы она раньше обратилась, у нее была бы возможность сделать этот аборт бесплатно?

У нее и на 11-й неделе была эта возможность. Но скорее всего, в бесплатной специально затянули бы процесс, потеряли бы пять раз анализы, и тому подобная хуйня. Поэтому платная надёжнее.
Вообще, нет мозгов в 18 лет - печально, но старшие родственники могли бы вправить мозги. Проблема в том, что у родителей мозгов ещё меньше было, а старшая сестра, в общем-то, не обязана вмешиваться и херить свою жизнь на пляски вокруг сестры.

#162513 2022-10-17 19:56:06

Анон

Хз, мне в этой истории жалко только может сестру старшую, на которую явно родителя класть и ребенка. Младшая как мне кажется, та еще дешевая манипуляторша, если бы ей надо было сделать аборт - сделала бы сразу, но ей надо было ребенком затащить такого же дебила замуж. Родители дебилы что на хуй не послали с такими заявами, но пусть ебутся, дело их, сами виноваты. По крайней мере внука тащат.

#162514 2022-10-17 19:57:23

Анон

Нина тупая пизда, просравшая аборт - с 4 недель, когда не пришли месячные, до 11 было больше полутора месяцев, аборты в омс есть, не хочешь рожать - не рожай, а не еби всем мозги. Родители тоже сильно неправы, но они себя уже сами наказали дополнительным ребенком.

#162515 2022-10-17 19:59:05

Анон

Анон пишет:

Хз, мне в этой истории жалко только может сестру старшую, на которую явно родителя класть.

А чего их жалеть, у них-то хорошо все, и мозги у старшей на месте. Жаль только никому не всравшегося ребенка.

#162516 2022-10-17 19:59:26

Анон

А мне старшую не жалко, ей достались все мозги в этой семье, что может быть лучше?

#162517 2022-10-17 19:59:59

Анон

Анон пишет:

А если бы она раньше обратилась, у нее была бы возможность сделать этот аборт бесплатно?

Естественно, аборты пока не отменили. Анализы бесплатные, дневной стационар, никто и не узнал бы ничего. Я честно не понимаю, почему девушка так не сделала. Информации полно. Разве что действительно надеялась до последнего на счастливый взамуж, а когда что-то пошло не так, уже заистерила.

#162518 2022-10-17 20:13:27

Анон

Анон пишет:

А мне старшую не жалко, ей достались все мозги в этой семье, что может быть лучше?

Ну неприятненько когда ты немножко второй сорт, все младшей, а не тебе.

#162519 2022-10-17 20:14:05

Анон

Анон пишет:

Жаль только никому не всравшегося ребенка.

Ну я так поняла, что бабушка и дедушка вполне им занимаются.

#162520 2022-10-17 20:18:56

Анон

Анон пишет:

Ну я так поняла, что бабушка и дедушка вполне им занимаются.

Я думаю, анон о том, что ребенок с возрастом поймет, что для матери он был ошибкой и досадным недоразумением. Кто-то спокойно будет жить с этим, а кому-то травма на всю жизнь и многолетнее разгребание последствий.

#162521 2022-10-17 20:27:06

Анон

Анон пишет:

Нина тупая пизда, просравшая аборт - с 4 недель, когда не пришли месячные, до 11 было больше полутора месяцев, аборты в омс есть, не хочешь рожать - не рожай, а не еби всем мозги.

Плюсую. Дева даже на 11 неделе не летела пулей делать аборт, а просто несла всякую чушь про то, что что-нибудь как-нибудь придумает потом, чтобы мамка с папкой обалдели.

#162522 2022-10-17 20:39:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон о том, что ребенок с возрастом поймет, что для матери он был ошибкой и досадным недоразумением. Кто-то спокойно будет жить с этим, а кому-то травма на всю жизнь и многолетнее разгребание последствий.

Ну слушай, тут хуй угадаешь что травмой станет, кто-то осознанно рожает, а потом является ошибкой. Пока у него все не так уж и плохо.

#162523 2022-10-17 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Дева даже на 11 неделе не летела пулей делать аборт, а просто несла всякую чушь про то, что что-нибудь как-нибудь придумает потом, чтобы мамка с папкой обалдели.

Ну там явно надо было прогнуть пузом на брак, подключила тяжелую артиллерию и в итоге успех, даже хату дали.

#162524 2022-10-17 21:20:55

Анон

Не заметить беременность до этого срока вполне реально.

#162525 2022-10-17 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Не заметить беременность до этого срока вполне реально.

Вероятность того, что у Нины были регулярные кровянистые выделения, которые некоторые принимают за месячные, а в остальном беременность никак не дала о себе знать гораздо меньше, чем вероятность того, что Нина, как не очень умная девушка, думала что-то типа "надо сделать аборт, блин, это такой геморрой, деньги, анализы, ко врачам идти, ладно, сделаю это как-нибудь потом, время есть". Собственно, это же подтверждается её размышлениями на одиннадцатой блджад неделе.
18 лет - ума нет, это, конечно, не диагноз, а вот родители - пролайферы, конечно, молодцы, за что и расплачиваются одна - ребёнком и похеренным образованием, а также сложностями в устройстве личной жизни, а вторые - висящим на шее внуком.
Никого не жалко. Ребёнка тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума